| |
Как ты себя обманываешь
| |
МumikrozaZaZa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
| Мне вот так думается.... все себя обманывают перед тем как лечь спать..... особенно если поздно ...... вот думает поставлю будильник.... хм хорошо будильник, вещь вообще хорошая ,можно ее и поставить эту веешь, как хочется так и поставь.... только утром хоть ты и проснешься от его звука то ,то явно выключишь и как-то решишь что можно еще немного полежать ну так самую малость.... и потом с ужасом открывашь глаза! "О МАТЬ ЕГО И ДОВНО Я СПЛЮ!?...посмотришь на будульник.... нармальна.... закрываешь глаза..... пОтом с ужасам открываешь смотришь на будильник...... все проспала, пишите письма..... или никуда не идешь ,или собираешься как угарелый за три минуты и вылетаешь в дверь.... и ведь все бы не чего ,но так ведь каждый день... и тока в выходной понимаешь :что можешь себя не обманывать и ложишься спать без всяких вредных будильников..... так что делать не все люди жаворонки не всем легко утром встать/ а такие люди представьте себе есть......они встают без всяких будильников часов в шесть и изподтишка будят остальных, ну так ... чтоб скушна не было...... погремел -погремел пасудкой ,ну вроде хоп -выполз человек О!!! уже и чай есть с кем попить ,ну или так попристовать с расспросами.... я их канешно не осуждаю ,что они рано встают, но будить спяшьх людей только чтоб скучна им не было -это простите не пАлюдцки.... ну так вот ,все кто любит поспать.... они себя постаянно обманывают, а что собственно в этом хорошего или же плохо что..... хм рассудить трудно, но один факт я для себя точно поняла: я себя обманываю каждый день.... то есть каждую ночь.... я говорю "Завтра проснусь значит я и сделаю такие и такие дела"... это я сибе говорю....но к концу следущего дня не выполнено и половины из того что я хотела бы(!) сделать......... второй день пытаюсь с собой конкретно бороться, ну то есть не только вставать насильна, а делать так. чтоб это было бы само сабой, без заставления себя и выполнением всего что нужно выполнить..... _но. ни хера________________
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:12 | Сообщение # 2 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Кузина? ты решила тута всех загрузить? Человек - эгоист по природе! и верит в сказки! вот и все!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:21 | Сообщение # 3 |
| Анна... Как ты права... Боже, а ведь во всем виновата лень!
|
|
| |
МumikrozaZaZa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Ирина, я всего лишь - Кузина! а Кузина- РУЛИТ!!!-следовательно: мне не грозит мания величия, ведь великих людей - это не беспокоит.---вот он!мой.ЗДОРОВЫЙ(между прочим)эгоизмДобавлено (06.12.2007, 15:39) --------------------------------------------- -и чем,ваще,оперируешь,выдвигая такие предположения?? ведь все обусловленно лишь тем, на что ссылаешся
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
Ночная бабочка
| Анютка,как же я с тобой согласна!У мя так каждый день!Я так устала от этого,но ничего поделать не могу!(((
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
Королева дождя
| Все с утра с трудом встают! но я не считаю это обманом себя... своего биологического ритма - да! но не себя!
|
|
| |
МumikrozaZaZa | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
| это был лишь - банальный пример на эту страшную болезнь
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:42 | Сообщение # 8 |
Королева дождя
| Болезнь? хроническое себяобманывание? что-то я не врубаюсь... объясни!
|
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:15 | Сообщение # 9 |
Гидрал Злобный
| Подруга, ты права... А я нашель способ борьбы с себяобманыванием! Када надо рано встать - я просто не ложусь. Так легче... )) Посткриптум - здравый эгоизм - это хорошо.
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:01 | Сообщение # 10 |
Королева дождя
| Quote (routher) Посткриптум - здравый эгоизм - это хорошо. это хорошо тк естественно!!! Quote (routher) Када надо рано встать - я просто не ложусь. Так легче... ))
|
|
| |
Ego | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Грустная_Кукла) это хорошо тк естественно!!! Интересная мысль. Но спорная.
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:22 | Сообщение # 12 |
Ночная бабочка
| Quote (Ego) Интересная мысль. Но спорная. почему?Здоровым эгоистом нужно быть каждому1Даже фраза:Хочешь изменить мир,начни с себя" в ней говорится,что сначала нужно изменить себя любимого,а потом уже других.И люди,которые заботятся о себе,а не только об одних окружающих,живут намного счастливее и лучше,чем вторые.Так что я за здоровый эгоизм,но против гордыни.Себя нужно любить и уважать,но нельзя переусердствовать,а то жизнь быстро опустит так,что потом вряд ли вылезешь из этой ямы.
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:36 | Сообщение # 13 |
| Ксана, приколись читаю третью тему подряд и везде ты! Что с тобой случилось? Вроде в предыдущих постах такого не замечалось... Quote (Ксана) а потом уже других С этим катигорически не согласен Говоришь человеку что в нем не нравится и если он сам не меняется, то либо принимаешь его таким как есть, либо не общаешься вовсе! Вот так вот!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:06 | Сообщение # 14 |
Ночная бабочка
| Quote (V@n1ch) С этим катигорически не согласенГоворишь человеку что в нем не нравится и если он сам не меняется, то либо принимаешь его таким как есть, либо не общаешься вовсе! прежде чем выставлять претензии человеку,сначала посмотри адекватно ли ты сам к нему относишься.И не только к нему,но и к другим это не намёк!Это просто пример
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:45 | Сообщение # 15 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) почему?Здоровым эгоистом нужно быть каждому1Даже фраза:Хочешь изменить мир,начни с себя" в ней говорится,что сначала нужно изменить себя любимого,а потом уже других.И люди,которые заботятся о себе,а не только об одних окружающих,живут намного счастливее и лучше,чем вторые.Так что я за здоровый эгоизм,но против гордыни.Себя нужно любить и уважать,но нельзя переусердствовать,а то жизнь быстро опустит так,что потом вряд ли вылезешь из этой ямы. блин, умно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо запомнить...
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
Ночная бабочка
| учи,учи!!! лан...это я так...шучу!!!
|
|
| |
Static-Z | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:48 | Сообщение # 17 |
| Ну. как и у всех - проблема с просыпанием вовремя. Ещё каждый вечер сижу слушаю музыку и вё собираюсь готовиться на след день к универую Это редко оченьслучается, только когда уже жопа.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
Ночная бабочка
| каждый раз, включая компьютер,когда нужно учить уроки,я думаю,что не буду сидеть в инете,буду просто слушать музыку...и что в итоге?целый вечер в инете,а ночью учу уроки,а утром о5 проспала и опаздала!И снова замечание от учителей надоело!но ничего сделать не могу!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
Самый злобный админ!!
| Я себя обманываю по-другому и в других областях.. Хотя проблема с будильником мне не чужда.. Обманывать себя плохо, но иногда приятно и безболезненно..
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
Ночная бабочка
| я тут услышала,что мечтая,мы обманываем себя,что мечты не сбудуться.Я с этим не согласна!Мечтая,мы погружаемся в мысли о желаемом и приходим в соответствие с этим предметом или явлением.Мы приближаем его к себе,мы переживаем чувства,мысли,эмоции...И чем чаще мы будем мечтать,тем больше мы будем усиливать своё стремление к желаемому и рано или поздно оно к нам придёт!Главное не останавливаться и не говорть: "ну я уже n времени прошу,но не получаю желаемого!" Не нужно ждать и спрашивать когда же.Оно само придёт когда нужно!Так что мечтайте,дамы и господа!Мечтате!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) каждый раз, включая компьютер,когда нужно учить уроки,я думаю,что не буду сидеть в инете,буду просто слушать музыку...и что в итоге?целый вечер в инете,а ночью учу уроки,а утром о5 проспала и опаздала!И снова замечание от учителей надоело!но ничего сделать не могу! ой как на меня похоже... Quote (Meitnerium|266|) Обманывать себя плохо, но иногда приятно и безболезненно.. нет... ты не прав... обманывать себя - больно... Quote (Ксана) Так что мечтайте,дамы и господа!Мечтате! ок!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:07 | Сообщение # 22 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) нет... ты не прав... обманывать себя - больно...Quote (Ксана) это точно...такое чувство,что когда обнавыаешь себя,ты живёш в неволе,что это не ты...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:30 | Сообщение # 23 |
Королева дождя
| и что-то сковывает... вечно настроение плохое и ощущение, что ты такой плохой...
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:15 | Сообщение # 24 |
Ночная бабочка
| да... именно это...а ещё мучает совесть и депрессия
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:27 | Сообщение # 25 |
Королева дождя
| ага...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:10 | Сообщение # 26 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) и что-то сковывает... вечно настроение плохое и ощущение, что ты такой плохой... Quote (Ксана) да... именно это...а ещё мучает совесть и депрессия Да нет, вроде..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12 | Сообщение # 27 |
Королева дождя
| не строй из себя бесчувственную тварь все равно не поверю
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) не строй из себя бесчувственную тварь О как.. Мож я такой и есть на самом деле.. Спроси у Насти про Олю.. По крайней мере они думают, что я - такой.. Quote (Грустная_Кукла) все равно не поверю Придётся..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) как.. Мож я такой и есть на самом деле.. Спроси у Насти про Олю.. По крайней мере они думают, что я - такой.. вот именно... ты хочешь чтоб про тебя так думали... я знаю все но ты не такой... ты просто строишь из себя... непонятно кого Quote (Meitnerium|266|) Придётся.. неа
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:32 | Сообщение # 30 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) я знаю все О как!! Интересно..
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|