Как ты себя обманываешь
|
|
Ксана | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:18 | Сообщение # 31 |
Ночная бабочка
Статус: Нету...
| Quote (Грустная_Кукла) я знаю все знать всё невозможно!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:24 | Сообщение # 32 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) О как!! Интересно.. про то, что ты выпендриваешься...;) Quote (Ксана) знать всё невозможно! в курсе
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:06 | Сообщение # 33 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) про то, что ты выпендриваешься. Уу.. Это не то.. Если узнаешь то, то наверняка передумаешь насчёт милого..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:56 | Сообщение # 34 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Уу.. Это не то.. Если узнаешь то, то наверняка передумаешь насчёт милого.. то уверена ты милый и хороший когда не выпендриваешься и не пытаешься казаться другим
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:05 | Сообщение # 35 |
Ночная бабочка
| я не понимаю суть ваших дебатов...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:23 | Сообщение # 36 |
Ночная бабочка
| ну и ладно...)))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
Королева дождя
| мы о чем?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:40 | Сообщение # 38 |
Королева дождя
| я редко бываю в чем-то так уверена... но просто я понимаю все то, что ты, Дима, чувствуешь...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:05 | Сообщение # 39 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) но просто я понимаю все то, что ты, Дима, чувствуешь... Вот это по-моему уже слишком, Ириш..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:14 | Сообщение # 40 |
Королева дождя
| почему? просто я... я все это знаю... откуда-то...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:18 | Сообщение # 41 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) почему? просто я... я все это знаю... откуда-то... Это уже слишком для слишком.. Потому что сейчас я не знаю, что мне чувствовать..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:24 | Сообщение # 42 |
Королева дождя
| я не про данный момент... я вообще... в личке написано немного...
|
|
| |
Melany | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:41 | Сообщение # 43 |
| И меня пожалуста тоже. или мне кажется или во многих темах Meitnerium[266] думает, что он плохой или типо того? про чувства я не поняла. Но одно, лучше не поддаваться чувствам. Если только хорошим.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:20 | Сообщение # 44 |
Ночная бабочка
| Quote (Melany) про чувства я не поняла. лучше и не вникай...запутанная история...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:05 | Сообщение # 45 |
Королева дождя
| Quote (ClouD) нука просвятите меня люди во все вкратце.... не-а Quote (Ксана) лучше и не вникай...запутанная история... да... точно...
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:21 | Сообщение # 46 |
| Я обманываю себя всегда, особенно когда мне плохо, думая что всё отлично!!! При чём плохое качество
|
|
| |
Why | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:40 | Сообщение # 47 |
| Знаете как плохо обманывать себя, когда не делаешь то, что сам себе наобещаешь... Вот учусь я в универе и после каждой сессии, после каждого экзамена думаю: "Ну всё, хватит с меня разгильдяйства!!! Берусь за ум!!! Буду всё учить, не буду прогуливать, не буду то, не буду сё... и т.д." А что в итоге? В итоге после следующих проблем с учёбой говорю себе тоже самое, но уже искренне веря в то, что такого чуда не произойдёт...Прям не знаю как с собой бороться...
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:33 | Сообщение # 48 |
| ты после каждой сессии. а я так думаю каждый день. новый день новая жизнь. и .. я уже думаю просто надо себе дать дубинкой по голове и тогда ты забудешь все и лень надеюсь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:48 | Сообщение # 49 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) в личке написано немного... Там вообще ничего пока нет.. Quote (Melany) или мне кажется или во многих темах Meitnerium[266] думает, что он плохой или типо того? Ну.. Я не думаю.. Я на самом деле не очень хороший.. Quote (Melany) про чувства я не поняла. Лучше и не надо.. Голову сломаешь..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:05 | Сообщение # 50 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Там вообще ничего пока нет.. как так?
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:28 | Сообщение # 51 |
Ночная бабочка
| Quote (Why) Знаете как плохо обманывать себя, когда не делаешь то, что сам себе наобещаешь... Вот учусь я в универе и после каждой сессии, после каждого экзамена думаю: "Ну всё, хватит с меня разгильдяйства!!! Берусь за ум!!! Буду всё учить, не буду прогуливать, не буду то, не буду сё... и т.д." А что в итоге? В итоге после следующих проблем с учёбой говорю себе тоже самое, но уже искренне веря в то, что такого чуда не произойдёт...Прям не знаю как с собой бороться... как я тебя понимаю...у меня такая же песня...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:07 | Сообщение # 52 |
Королева дождя
| она у всех
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
Ночная бабочка
| это точно...блин...в воскресенье в полпятого придётся вставать...как бы не проспать!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:47 | Сообщение # 54 |
Королева дождя
| а зачем в полпятого! мы ж в полседьмого встречаемся!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:01 | Сообщение # 55 |
Королева дождя
| но не два ж часа!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:46 | Сообщение # 56 |
Ночная бабочка
| а кто сказал,что я встану за 2 часа?будильник прозвенит в полпятого,я ещё минимум полчаса буду тупо валяться в кровати с мыслями вставать или не вставать...потом встану и у меня как раз 1,5 часа чтоб нормально собраться,чтоб ничего не забыть...
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:48 | Сообщение # 57 |
| Quote (Meitnerium|266|) Нуу.. У вас, девушки, времени на то, чтоб приготовиться уходит уйма.. Quote (Ксана) а кто сказал,что я встану за 2 часа?будильник прозвенит в полпятого,я ещё минимум полчаса буду тупо валяться в кровати с мыслями вставать или не вставать...потом встану и у меня как раз 1,5 часа чтоб нормально собраться,чтоб ничего не забыть... Уууу... Из этого я делаю вывод что я не девушка Потому что на сборы трачу 15 минут! А собственно что там собираться. Сходил умылся, напялил одеждку, губы накрасил(или как папа говорит наштукатурилась) и попер! А вообще можно и без макияжа
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:19 | Сообщение # 58 |
| Quote (pop-eyed) Уууу... Из этого я делаю вывод что я не девушка И я я встаю гимнастика, душ, плотный завтрак и бегу... в школу. так как мне еще до нее переть и переть зато в трамвае высыпаюсь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:52 | Сообщение # 59 |
Королева дождя
| а я еще и моюсь каждое утро
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:31 | Сообщение # 60 |
Самый злобный админ!!
| Quote (pop-eyed) А вообще можно и без макияжа Можно.. Но кто-то без этого жить не может.. Хотя по мне - естественная красота.. И вопрос - для кого, вы, девушки, краситесь?? Quote (pop-eyed) Уууу... Из этого я делаю вывод что я не девушка Потому что на сборы трачу 15 минут! А собственно что там собираться. Сходил умылся, напялил одеждку, губы накрасил(или как папа говорит наштукатурилась) и попер! Верно.. Ты пока ещё девочка.. Или, как я писал девоцька.. В старших классах будешь тратить именно по полтора часа..Quote (Melany) я встаю гимнастика, душ, плотный завтрак и бегу... в школу. так как мне еще до нее переть и переть зато в трамвае высыпаюсь. Внимание!! Утро здорового человека!! Было б замечательно, если б все так делели по утрам..
|
|
| |