Что вас бесит???
|
|
V@n1ch | Дата: Пятница, 30.11.2007, 05:06 | Сообщение # 361 |
| http://www.sendspace.com/file/u18rwf Грустная_Кукла, вот тебе антивирус! На мой взгляд один из лучших! Кстати Ксана, он и под Вистой идет. У меня установлен и без проблем. У тебя я так понимаю Нортон установлен, если говоришь лицензионная Виста? Мне лично не нравится! ИМХО! Quote (Грустная_Кукла) у мя летит комп...вирус с инета снес часть ОС!надо переустанавливать! 50% компа не работают!слава богу, инет пашет! Грустная_Кукла, загрузись через DOS и набери: "format c:" Должно помочь избавиться от вируса!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:40 | Сообщение # 362 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| хочу абсолютно форматнуть всю систему и загрузить все с нуля... основные данные сохранены на дисках, остальное - пофиг... но я не умею.... да и диск только на выходных привезут! может, дядь Сережа и переустановит, но у него времени нет... а мой антивирусник тож хороший, просто тогда вирусов полезло ОЧЕНЬ много и он не успел всех сразу поймать - один прошел, но потом то я его тоже удалила, но поздно... но все равно спс! может, дашь полный курс, как снести все данные и установить ОС заново?
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:57 | Сообщение # 363 |
Ночная бабочка
| Quote (V@n1ch) У тебя я так понимаю Нортон установлен, если говоришь лицензионная Виста? Мне лично не нравится! ИМХО! ничего не поняла... по русски можно?)))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Суббота, 01.12.2007, 07:34 | Сообщение # 364 |
| Quote (Грустная_Кукла) может, дашь полный курс, как снести все данные и установить ОС заново? Грустная_Кукла, понимаешь по памяти писать долго, да и могу что то упустить, все таки больше полугода не переставлял! Возьми диск с русским интерфейсом там все понятно. Quote (Ксана) ничего не поняла...по русски можно?))) Ксана, я говорю если у тебя лицензионая Виста, то наверно должен быть установлен Нортон антивирус! так понятней? А дальше написано что мне он не нравится!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:37 | Сообщение # 365 |
Ночная бабочка
| у мя антивирус Касперского!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:50 | Сообщение # 366 |
| меня бесит недоверие
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:50 | Сообщение # 367 |
Ночная бабочка
| а мя ничего не бесит...вроде...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:29 | Сообщение # 368 |
| Бесит лишь время... Его отсутствие и недостаток
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:01 | Сообщение # 369 |
| Quote (Ксана) у мя антивирус Касперского! Он меня бесит! Он проц сильно нагружает! NOD32 луче! ИМХО
|
|
| |
routher | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:09 | Сообщение # 370 |
Гидрал Злобный
| Quote (V@n1ch) Ксана, я говорю если у тебя лицензионая Виста, то наверно должен быть установлен Нортон антивирус! так понятней? А дальше написано что мне он не нравится! С чего ты взял что на Висте обязан стоять Нортон? Ну и что далбше что он идёт стандартно в комплекте установочного ПО этой грёбаной оси... Нортон многие посылают и устанавливают что нибудь другое... По поводу нода согласен - антивир лучшее некуда! А я вот по глупости поставил доктор вэб - плслветовали... Пидарасы... Слов других просто нет... Во-первых - это кавно анальновагинальное не совместима с этой глючной осью (я про висту - ДиГ - Дерьмо и Гавно). Во-вторых - эта сволочь не хочет себя анинсталить!!! Говорит - завершите все процессы конектенные с ним и т.д. Ну я не совсем ламо - диспетчер запустил и все с ним связаное позакрывал нах... Он все равно не хочет! Придётся использовать маленький монгольский хитрость: брать у кого нибудь в общаге мультизагрузочник, грузить синий файловый менджер (не помню как он называется) и удалять нах его с жёсткого... Потом еще заодно узнаю как у висты регедит выглядит... )) П.С.: меня бесит ОС Виста...
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:19 | Сообщение # 371 |
| Quote (routher) Он все равно не хочет! А не проще удалить его из Program Files! И он не запустится! Quote (routher) С чего ты взял что на Висте обязан стоять Нортон? как ты сам сказал про стандартную комплектацию. А Оксана как я думаю не догадалась бы другой антивирус поставить! Вот и подумал, что Нортон!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:54 | Сообщение # 372 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) меня бесит ОС Виста... а мне нравится!Клёвая! Quote (V@n1ch) А Оксана как я думаю не догадалась бы другой антивирус поставить! знаешь,вообще-то не я сама всё устанавливала,а мой знакомый програмист!Оч хороший чел!А он мне всякое Г не поставит!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:02 | Сообщение # 373 |
| Виста, шмиста... Совсем тему зафлудили!!!))
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:37 | Сообщение # 374 |
Ночная бабочка
| меня бесит мед осмотр!И этот хирург больной на всю голову!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:40 | Сообщение # 375 |
| Старый дедушка лет под сто?))
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:47 | Сообщение # 376 |
Ночная бабочка
| ага!столько не живут,сколько он уже должен быть на пенсии!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:50 | Сообщение # 377 |
| Он всех бесит!!! Еще что-то мне насчет пирсинга впаривал, когда увидел его у моей подруги
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:04 | Сообщение # 378 |
крольчонок Ася
| Quote (routher) С чего ты взял что на Висте обязан стоять Нортон? Ну и что далбше что он идёт стандартно в комплекте установочного ПО этой грёбаной оси... Нортон многие посылают и устанавливают что нибудь другое...По поводу нода согласен - антивир лучшее некуда! А я вот по глупости поставил доктор вэб - плслветовали... Пидарасы... Слов других просто нет... Во-первых - это кавно анальновагинальное не совместима с этой глючной осью (я про висту - ДиГ - Дерьмо и Гавно). Во-вторых - эта сволочь не хочет себя анинсталить!!! Говорит - завершите все процессы конектенные с ним и т.д. Ну я не совсем ламо - диспетчер запустил и все с ним связаное позакрывал нах... Он все равно не хочет! Придётся использовать маленький монгольский хитрость: брать у кого нибудь в общаге мультизагрузочник, грузить синий файловый менджер (не помню как он называется) и удалять нах его с жёсткого... Потом еще заодно узнаю как у висты регедит выглядит... ))П.С.: меня бесит ОС Виста... Vista -- будующее, но дырявое покачто))) так что юзаем старый добрый ХР ))) (кстати если у вас на комне оперативы < 1гб, то Виста работает хуже чем ХР на 512...) --- DR-web - Best антивирус ИМХО! :P
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:42 | Сообщение # 379 |
| Quote (ClouD) DR-web - Best антивирус sucks! ИМХО! Quote (ClouD) Vista -- будующее, но дырявое покачто))) С этим согласен, ее можно будет юзать только посе выхода SP1 если не SP2! Quote (ClouD) (кстати если у вас на комне оперативы < 1гб, то Виста работает хуже чем ХР на 512...) Это самое беспонтовое! Зато там графа приколная! Когда на свернутое окно наводишь крысой, то оно полностью отображает все происходящее в нем только в уменьшеном размере!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:10 | Сообщение # 380 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) меня бесит мед осмотр!И этот хирург больной на всю голову! скока помню - всегда он! один и тот же! несменный! и наши внучки будут нам о нем рассказывать!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:40 | Сообщение # 381 |
| Quote (Грустная_Кукла) наши внучки будут нам о нем рассказывать! Да он всех переживет! Интересно, из какого он века?...
|
|
| |
routher | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:39 | Сообщение # 382 |
Гидрал Злобный
| Quote (V@n1ch) А не проще удалить его из Program Files! И он не запустится! Хм... Дорогой товарищ, я не настолько ламо, насколько вы думаете, но мультизагрузочного диска с нортоном или волковым командером или другим софтом для работы с хардом найти пока не удалось, а ис под ОСи, если вам не известно, работающие в данный момент проги не делетятся (и то, что с ними связано (дллки, логи и т.д.)). Предугадывая ваш вопрос: Quote (я) диспетчер запустил и все с ним связаное позакрывал нах... Терь надо искать какой-нить мультизагрузочник - ис под оси ибана виста клаб удаляться не хочет... Quote (ClouD) DR-web - Best антивирус ИМХО! :P Сакс... и не совместим с ибаной вистой...Quote (ClouD) Vista -- будующее, но дырявое покачто Настолько дырявое, что даже говорить об энтом не хочется... Quote (ClouD) кстати если у вас на комне оперативы < 1гб, то Виста работает хуже чем ХР на 512... Да она и с 1024 себя ведёт как блондинка...Добавлено (05.12.2007, 20:39) --------------------------------------------- Слышал я что чем больше прог на неё ставить - тем она сильнее тупит... Проверено на практике!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:50 | Сообщение # 383 |
Королева дождя
| Quote (Анастасья) Да он всех переживет! Интересно, из какого он века?... поверь, это было очень-очень давно...
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:44 | Сообщение # 384 |
Ночная бабочка
| хоть бы в следущем году не нужно было идти к нему!я из его кабинета вышла помирая сосмеху!!! он до меня докапался есть ли у меня как он говорит "кавалер" и что главное для девушки-это выйти замуж!всё это он мне втирал 15 минут!И доказывал,что у мя всётки кто-то есть и я не учусь,а только гуляю и всё!Там потом я и бедная мед сестра,которая с ним работает со смеху помирали,еле сдерживая себя чтоб не засмеяться во весь голос!
|
|
| |
ClouD | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:50 | Сообщение # 385 |
крольчонок Ася
| routher, возьми BartPE и нарежь на диск, потом с него запустись(незабудь в биосе прописать Firstbootdevise - CD) с него можно прошарить на вирусы всюсистему и удалить все что надо...Quote (routher) ибана виста клаб поставь Visty ultimate edition!!! (как я за 70 рублей - лицензию) --- PS: а DRWEB всетаки бест :P
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:10 | Сообщение # 386 |
| Quote (routher) Слышал я что чем больше прог на неё ставить - тем она сильнее тупит... Проверено на практике! Это правда! Чистая! Поэтому что то ставить не очень тянет! Quote (routher) Терь надо искать какой-нить мультизагрузочник - ис под оси ибана виста клаб удаляться не хочет... routher, если жосткий SATA то это еще проблемнее, т.к. тебе будет выдаваться сообщение, при загрузке с CD, что жесткие диски не найдены или питания к ним нет! Quote (ClouD) (как я за 70 рублей - лицензию) 70 руб лицензия? Да не может быть!
|
|
| |
ClouD | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:17 | Сообщение # 387 |
крольчонок Ася
| Quote (V@n1ch) 70 руб лицензия?Да не может быть! Китайцы - молодцы, короче такой кряк сделали что она обновляется с сервакоф майкрософта... (типа QM-версия для компаний...)
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:21 | Сообщение # 388 |
| Quote (ClouD) что она обновляется с сервакоф майкрософта... Здорово! а у мну лицензионая и сама автоматически обновляется!Добавлено (06.12.2007, 02:21) --------------------------------------------- только вопрос: там же идет проверка лицензионности, на сайте! А я думаю там не совсем идиоты сидят!
|
|
| |
ClouD | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:26 | Сообщение # 389 |
крольчонок Ася
| Quote (V@n1ch) только вопрос: там же идет проверка лицензионности, на сайте! А я думаю там не совсем идиоты сидят! ну вообщето майкрософт до запуска висты в продажу сразу собрала предзаказы от крупных компаний... типа Adobe SONY и тп... для них была создана база лицензионных открытых номеров(ну типа с одним номером можно хоть ск-ко копий активировать...), Китайцы взяли и создали кряк, интегрирующий эти номера в пиратку... вот и конец, кто понял молодец!
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:44 | Сообщение # 390 |
| Здорово замутили! Их просто много, вот и создали кряк, а то страна разорилась бы на лицензии!
|
|
| |