| |
Что вас бесит???
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:44 | Сообщение # 391 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Может, вы уже смените тему? а то БЕСИТ! Quote (Ксана) хоть бы в следущем году не нужно было идти к нему!я из его кабинета вышла помирая сосмеху!!! он до меня докапался есть ли у меня как он говорит "кавалер" и что главное для девушки-это выйти замуж!всё это он мне втирал 15 минут!И доказывал,что у мя всётки кто-то есть и я не учусь,а только гуляю и всё!Там потом я и бедная мед сестра,которая с ним работает со смеху помирали,еле сдерживая себя чтоб не засмеяться во весь голос! сколько себя помню - все один, живой и бессменный! Мне он седня всякой хрени наговорил, в том числе - "и не думал, что такие ещё есть" про меня! и к чему же это относилось??? Кузину вообще про какогото мужа допрашивал! а мальчикам нашим сказал, что им отрезать всем надо, тк все они геи и педофилы!!! Ну не псих дядя? я маме рассказала... так она так смеялась!
|
|
| |
ClouD | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:09 | Сообщение # 392 |
крольчонок Ася
| Quote (Грустная_Кукла) Может, вы уже смените тему? а то БЕСИТ! что нам тож нельзя поговорить на отвлеченные темы? ))) --- Quote (V@n1ch) Здорово замутили! Их просто много, вот и создали кряк, а то страна разорилась бы на лицензии! кстати Билл Гейтс вложил 75млн в рекламу в китае, а за пол года только 200 копий продал
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:28 | Сообщение # 393 |
Королева дождя
| Quote (ClouD) кстати Билл Гейтс вложил 75млн в рекламу в китае, а за пол года только 200 копий продал ХАХАХАХА так им и надо!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:01 | Сообщение # 394 |
| ХВАТИТ ПРО ВИСТУ И ТАК ДЕЛЕЕ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:11 | Сообщение # 395 |
Королева дождя
| !!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:23 | Сообщение # 396 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) сколько себя помню - все один, живой и бессменный!Мне он седня всякой хрени наговорил, в том числе - "и не думал, что такие ещё есть" про меня! и к чему же это относилось??? Кузину вообще про какогото мужа допрашивал! а мальчикам нашим сказал, что им отрезать всем надо, тк все они геи и педофилы!!!Ну не псих дядя? я маме рассказала... так она так смеялась! да он псих!Честное слово!!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:11 | Сообщение # 397 |
| Quote (ClouD) 75млн в рекламу в китае, а за пол года только 200 копий продал На весь китай!
|
|
| |
Stand | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:21 | Сообщение # 398 |
| А вот в свое время такой дяденька даже управлял одной страной. Веселый был, чувство юмора не занимать. Только вместо геев и педофилов везде врагов народа видел. И была у него такая привычка: увидит по улице гражданин идет, он его хвать за рукав, видит опаньки, дак этож изменник, гражданин в панике, пытается убежать а поздно... так несколько раз в день, перед едой и после... Две пули до обеда, три - после... Веселый клоун кавказской национальности он был. Сталин звали...
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:24 | Сообщение # 399 |
Ночная бабочка
| да..."забавно"! как-то показывали фильм "Жена Сталина" так я была в шоке.Я знала,что она рано умерла,но не думала,что она застрелилась из-за него!Ей пришлось сделать 10 абортов без наркоза(т.к. тогда аборты делали без наркоза и какого-либо обезболивающего),но даже после всего этого она любила его всем сердцем!!!Он был её первой и единственной любовьюА он так с ней обращался и унижал, и сделал так,что многие его преступления в случае чего падали бы на неё!Я просто не понимаю как так можно???
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Суббота, 08.12.2007, 07:58 | Сообщение # 400 |
| Quote (Ксана) Я просто не понимаю как так можно??? Ксана, это был Вождь! И этим все сказанно!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:18 | Сообщение # 401 |
Королева дождя
| Quote (Stand) Сталин звали... Quote (V@n1ch) Quote (Ксана) Я просто не понимаю как так можно??? Ксана, это был Вождь! И этим все сказанно! Это был полудурок, пришедший к практически безграничной власти! но... великий человек... таких можно любить и ненавидеть, но не уважать не возможно...
|
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:17 | Сообщение # 402 |
Гидрал Злобный
| А кто такой Сталин? П.С.: если в Китае купили всего лишь двести копий, боюсь представить сколько их купили в РФ... Две?
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:01 | Сообщение # 403 |
Королева дождя
| ну у нас её особо и не рекламировали...
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:36 | Сообщение # 404 |
| Quote (routher) РФ... Две? Одну! А потом с нее копии снали!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:16 | Сообщение # 405 |
Ночная бабочка
| Quote (V@n1ch) Ксана, это был Вождь! И этим все сказанно! Знаешь,в нём жило и чудо,и чудовище!Я не говорю,что он был только чудовищем,но и только чудом я его назвать не могу.Да,для страны он сделал многое.При нём мы выйграли ВОВ,но репрессии и прочее,даже отношения в семье тоже говорят о многом.Поэтому моё мнение о нём находится на уровне золотой середины.Я его уважаю,я ему благодарна,но и негатывных чувств у мя к нему столько же.Quote (routher) А кто такой Сталин? Учи историю вождь такой был.После Ленина.
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:30 | Сообщение # 406 |
| Quote (Ксана) Знаешь,в нём жило и чудо,и чудовище!Я не говорю,что он был только чудовищем,но и только чудом я его назвать не могу.Да,для страны он сделал многое.При нём мы выйграли ВОВ,но репрессии и прочее,даже отношения в семье тоже говорят о многом.Поэтому моё мнение о нём находится на уровне золотой середины.Я его уважаю,я ему благодарна,но и негатывных чувств у мя к нему столько же. Ё-маё! А этот пост к чему? Я просто ответил что это был вождь и поэтому так можно было!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:08 | Сообщение # 407 |
Ночная бабочка
| прости,он вождь на работе и в стране,но не в семье! мог бы и получше обращаться со своей женой!Если бы ты видел этот фильм,то ты бы понял что я имею ввиду...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:07 | Сообщение # 408 |
| Свобода... Мне ее так не хватает... Хочу жить так, как я хочу! Чтоб никто мне не указывал, что делать, не ставил перед выбором! Меня бесит, что я - никто! Хочу выделяться, не быть как все! Но на это нужна свобода... Свобода действий.... А этого у меня нет........ Я сильно изменилась за последний месяц, точнее не я, мои взгляды.... Но вряд ли кто-то это заметил... Хочу не зависеть о чьего-то мнения... Свобода, я ищу тебя..... Я - серая мышь! И меня это бесит!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:12 | Сообщение # 409 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) Свобода, я ищу тебя..... Я - серая мышь! И меня это бесит! так раскройся!Стань активной!Пробуй себя во всём,в чём только можно!Только так ты сможешь по-настоящему себя найти! Меня бесит,что люди мстят друг другу!Почему никто не может понять,что месть съедает тебя,а не того человека,которому ты мстишь!Она опускает тебя,а не его (её)!!!При этом страдают невинные люди!Мстя кому-то,мы ломаем жизнь других!!!Да,кто-то это выдержит,но откуда ты знаешь,что этот выдержит,а этот нет!!!ОТКУДА???!!!Меня это просто добивает!Почему все настолько слепы???
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:25 | Сообщение # 410 |
| Месть поглощает разум и чувства...
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:50 | Сообщение # 411 |
Ночная бабочка
| но все мстят!И им от этого становится легче!По их словам!Но это прикрытие!Легче не становится,т.к. на тебя вешается груз вины за то,что ты сделал больно другим!Но никто этого не видит и продолжает мстить!Когда ж до всех дойдёт,что это глупо???
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:55 | Сообщение # 412 |
| Quote (Ксана) Легче не становится,т.к. на тебя вешается за то,что ты сделал больно другим Не у всех так! У большинства такое понятие как совесть отсутствует напрочь... Только сумасшедшая гордость, что он прав и никто больше... А о "грузе вины" и говорить нечего... Quote (Ксана) Когда ж до всех дойдёт,что это глупо Никогда... Это часть человеческой сущности... Каждый должен понять это сам, и он не поймет пока сам не захочет, а это мало кому надо... Остается только радоваться за тех, до кого дошло...!
|
|
| | |
Анастасья | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:05 | Сообщение # 414 |
| До меня тож! Правда, где вы, народ!?
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:17 | Сообщение # 415 |
Ночная бабочка
| замёрзли...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:14 | Сообщение # 416 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) Меня бесит,что люди мстят друг другу!Почему никто не может понять,что месть съедает тебя,а не того человека,которому ты мстишь!Она опускает тебя,а не его (её)!!!При этом страдают невинные люди!Мстя кому-то,мы ломаем жизнь других!!!Да,кто-то это выдержит,но откуда ты знаешь,что этот выдержит,а этот нет!!!ОТКУДА???!!!Меня это просто добивает!Почему все настолько слепы??? Потому что не хочется открывать глаза навстречу бездне и тьме..
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:14 | Сообщение # 417 |
Ночная бабочка
| не поняла...почему бездна и тьма?Наоборот!Свет и будущее!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:40 | Сообщение # 418 |
Ночная бабочка
| а вот надо было для пакости открыть и посмотреть!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:03 | Сообщение # 419 |
Ночная бабочка
| ну и....флаг тебе в руки!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:30 | Сообщение # 420 |
Королева дождя
| ХВАТИТ ТУТ РУГАТЬСЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|