Что вас бесит???
|
|
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:05 | Сообщение # 301 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| ничё не бесит! я счастлива! сегодня все было гуд!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:05 | Сообщение # 302 |
| везет!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:59 | Сообщение # 303 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) Бесит, что не могу добиться своего... чего?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:19 | Сообщение # 304 |
| уже не помню.... Добавлено (05.11.2007, 23:19) --------------------------------------------- бесит моя мама... бесит, что она меня не понимает и даже не пытается это сделать... она не уважает мой выбор и за глаза об этом разговаривает с почти левыми людьми... бесит, что издевается надо мной...
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:52 | Сообщение # 305 |
Ночная бабочка
| знаешь,у мя вчера был откровенный разговор с папой.И я сделала вывод,что лучше я приду и расскажу свою проблему папе (пусть даже он мне и отчим,но я его люблю как родного,а он меня любит как родную дочь!!!И никогда не даст в обиду) и мы вместе найдём выход и всё останется между нами,чем я приду и расскажу всё маме и обо всём узнает пол-Златоуста и полродни!вот так вот!И я считаю,что я самый счастливый человек на свете,т.к. у мя два отца!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:56 | Сообщение # 306 |
| бесит, что завтра в школу... точнее, что киреевой надо сдать огромную работу ко вторнику... а я ещё даже не начинала...
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:26 | Сообщение # 307 |
Ночная бабочка
| а я даж дневник не открывала!У мя и так каникул небыло!Так что мне простительно!:)
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:35 | Сообщение # 308 |
| Бесит то, что в этой четверти придется ходить на физ-ру в бассейн...
|
|
| |
Stand | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:43 | Сообщение # 309 |
| ха-ха нам его вроде на четвертую четв. засунули. Кто перед экзаменами будет ходить в бассейн?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:44 | Сообщение # 310 |
| везет! а мы будем зимой мерзнуть!!! мокрые тащиться домой в -20!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:03 | Сообщение # 311 |
Ночная бабочка
| интересно,а нам когда его запихнут?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:56 | Сообщение # 312 |
| а я завтра прогуляю!!! т.к. иду на "Русского медвеженка"!!! Фратыч, обломись!!!
|
|
| |
Stand | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:19 | Сообщение # 313 |
| А если техника дойдет и до Даниса Фратовича ( что конечно фантастика но все же) и он узрит это?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:20 | Сообщение # 314 |
| Мне пофиг! Я уже на уроке чуть ли не матом на него ругаюсь!!!! Проходишь мимо него и ощущает аромат алкоголя...! Так и хочется в морду дать...!!!!!
|
|
| |
Stand | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:52 | Сообщение # 315 |
| Аромат алкоголя... Спс, надо использовать фразу...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:13 | Сообщение # 316 |
| Не за что...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:20 | Сообщение # 317 |
Королева дождя
| Quote (Stand) ха-ха нам его вроде на четвертую четв. засунули Нам тож в четвертую сунут! Quote (Ксана) интересно,а нам когда его запихнут Скорее, в третью Quote (Анастасья) Проходишь мимо него и ощущает аромат алкоголя...! Так и хочется в морду дать...!!!!! ну ты оказывается, воинственная... когда Зюзина начнешь отучать?
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:52 | Сообщение # 318 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) Проходишь мимо него и ощущает аромат алкоголя...! меня это вообще бесит!!!как его только в школе держут???
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:18 | Сообщение # 319 |
| Quote (Грустная_Кукла) ну ты оказывается, воинственная... С Фратычем - да!!! Quote (Грустная_Кукла) когда Зюзина начнешь отучать? Ты знаешь мою позицию на этот счет... Quote (Ксана) меня это вообще бесит!!!как его только в школе держут??? Его один раз уже вызывала Галина Алексеевна! Но он отделался выговором!!! Я бы его.....! Он уже несколько раз у нас на уроке пьяный был...! Ну правда не очень заметно... Зато запах..........!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:54 | Сообщение # 320 |
Ночная бабочка
| так надо устроить,чтоб его о5 вызвали,это ж не дело!пьяный учитель в школе!Чему он детей может научить!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:39 | Сообщение # 321 |
| Quote (Ксана) пьяный учитель в школе!Чему он детей может научить!!! Да он даже трезвый ничему хорошему не научит!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:20 | Сообщение # 322 |
Ночная бабочка
| эт точно...
|
|
| |
Stand | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:29 | Сообщение # 323 |
| меня бесит скорость, с которой я пишу произведение!! Меееееедленно..........
|
|
| |
bizklimkit | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 03:09 | Сообщение # 324 |
| Quote так надо устроить,чтоб его о5 вызвали,это ж не дело!пьяный учитель в школе!Чему он детей может научить!!! НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО????? СОВСЕМ ЧТОЛИ ЁБНУЛИСЯ???? ЧЁ ВАМ ФРАТ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ??? НУ БУХАЕТ ЧУВАК, И ЧТО ТЕПЕРЬ???? БЛЯТЬ, НУ ЭТО ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ, ЕСЛИ ИЗ ВАС КТО-НИТЬ СКРЫСЯТНИЧАЕТ - СТУКАНЁТ НА НЕГО..... ВСЁ НАХ....
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:53 | Сообщение # 325 |
| А ЗНАЕШЬ КАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ПЬЯНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!!! ПРЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ТАК И ПРЁТ!!! ЕЩЁ И ЧТО-ТО ДЛЯ НЕГО ДЕЛАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!! МОЖЕТ К ВАМ ОН ЕЩЁ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ, А С НАМИ КАК С ... ОБРАЩАЕТСЯ!!!!!! НЕ ПЕРЕНОШУ АЛКОГОЛИКОВ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Анастасья - Понедельник, 19.11.2007, 13:53 |
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:05 | Сообщение # 326 |
Ночная бабочка
| я вообще от физры освобождена,так какого художника он меня в столовую вечно дежурить отправляет,чтоб я таскала тяжёлые подносы и гробила себя дальше?спасибо не хочется!!!Quote (Анастасья) А ЗНАЕШЬ КАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ПЬЯНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!!! ПРЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ТАК И ПРЁТ!!! ЕЩЁ И ЧТО-ТО ДЛЯ НЕГО ДЕЛАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:08 | Сообщение # 327 |
Королева дождя
| А меня ОЧЕНЬ сильно бесит одно обстоятельство... И в особенности один человек... Оксан... я уверена, что я права... ты знаешь, о чем я
|
|
| |
V@n1ch | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:45 | Сообщение # 328 |
| А меня бесит обстоятельство, что я не могу найти хде тута смайлы! :(((((
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:46 | Сообщение # 329 |
Ночная бабочка
| нет!Ты не права!!!Хорош тут писсимизм разводить!!!!!!!!Ну-ка!Нос выше,улыбку до ушей и вперёёёёёёёёд!!!!!!! Знаешь как я говорю?Не ссы лягуха!Болото наше!!! всё путём будет!!!
|
|
| |
|