| |
Юмор!!
| |
Vector | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:58 | Сообщение # 241 |
| Junker, ты вообще кто?
|
|
| |
Junker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:02 | Сообщение # 242 |
| Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить. На Штирлица напали пять эсесовцев. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. Пуля попала Штирлицу в голову. "Разрывная," - пораскинув мозгами, догадался Штирлиц. За Штирлицем следили. Их было семеро: Мюллер и шестерка Айсман. Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг. Приходит как-то Гитлер на совещание, а поперек комнаты стоит огромный железный ящик. Гитлер спрашивает у Мюллера: - Это еще что такое? - А... это Штирлиц установил новейшее советское компьютерное миниатюрное подслушивающее устройство, - пояснил Мюллер. - А чего же вы его не вытащите отсюда, если уж обнаружили? - раскричался Гитлер. - Мы бы, мой фюрер, с удовольствием! Только его никто поднять не может. В имперской канцелярии в кабинете Гитлера беседуют фюрер и Муссолини. Внезапно в кабинет врывается Штирлиц, с помощью отмычек открывает сейф, отыскивает нужные ему документы и начинает спокойно фотографировать. - Кто это, мой фюрер? - А! Известный советский разведчик полковник Исаев. - Странно, почему вы его не арестуете? - Бессмысленно - все равно выкрутится. Штирлиц фотографирует секретные документы из сейфа Бормана. Внезапно вбегает Борман, хватает из сейфа одну из бумаг и быстро убегает. - Фууу, пронесло! - подумал Штирлиц. - Тебя бы так пронесло! - подумал Борман. Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился," - догадался Штирлиц. Добавлено (26.10.2007, 22:02) --------------------------------------------- junker Добавлено (26.10.2007, 22:02) --------------------------------------------- ученик школы 25))
Сообщение отредактировал Junker - Пятница, 26.10.2007, 22:02 |
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:05 | Сообщение # 243 |
| Quote (Junker) ученик школы 25)) краткость сестра таланта...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:12 | Сообщение # 244 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Quote (Анастасья) Это по-моему Леша постарался Не-а... Тарас... ещё давно... Quote (Vector) Junker, ты вообще кто? моц одноклассник Тема!Добавлено (26.10.2007, 22:12) --------------------------------------------- Кстати, Артем! Не очень смешно! У Антона лучше!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:28 | Сообщение # 245 |
| Quote (Грустная_Кукла) Не-а... Тарас... ещё давно... Бука! Quote (Грустная_Кукла) У Антона лучше! Согласна! Анекдоты про Штирлица вышли из моды уже давно... Quote (Vector) До свидания всем! Пока!
|
|
| |
Vector | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:21 | Сообщение # 246 |
| Вот нашёл какие-то древние анекдоты: Хоронят мужика. Прохожий спрашивает: - От чего он умер? - А читай на венках, - советуют ему. Тот читает: "От любящей жены"; "От тещи"; "От детей"; "От профкома". Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Гавары парол... - Парол... - Прахады... Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Стрэлять буду... - Стою... - Стрэляю... Читает Брежнев доклад на съезде партии: - Социалистические государства идут нагавно... (задумывается) - Нагавно... (хмурится) - Нагавно... (тут ему шепчут: переверните, мол, страницу) - Нога в ногу со временем... Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич! - Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью. Умер Хрущев (Х), идет по раю и видит: идет навстречу Маркс в футболке с большими буквами ТК. Ну ладно, идет (Х) дальше, а на встречу Ленин тоже в футболке с большими буквами ТК, удивляется (Х). А потом и Сталина в такой же футболке встретил, ну совсем прикольно. Потом глядь, а на нем самом тоже футболка с буквами ТК, просто офигел. Пошел (Х) к апостолу Петру (П) и спрашивает: Х: - А чой-то все наши в таких футболках ходят? П: - А ты сам посуди: Маркс - Теоретик Коммунизма Ленин - Творец Коммунизма Сталин - Тиран Коммунизма Х: - А я-то по вашему кто? П: - А ты - Трепло Кукурузное! Во время визита в Москву Рейган говорит Горбачеву: - Вот вы тут борьбу с пьянством затеяли, а пьяных-то на улицах по-прежнему полно! Горбачеву, понятно, за державу обидно сделалось. Вот он и отвечает - можно подумать, у вас, в вашем хваленом Вашингтоне, их нету! - Да? Ну так будете у нас с ответным визитом, встретите хоть одного пьяного - я вам лично разрешаю его застрелить! На следующий день после визита Горбачева в Америку тамошние газеты вышли под крупными заголовками: "ВЧЕРА НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЛЕШИВЫЙ ТЕРРОРИСТ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ СОВЕТСКОГО ПОСОЛЬСТВА! " Заходит мужик в книжный магазин: - У вас есть книга "Двадцать лет спускал"? - А мы такой книги не знаем... - Ну там еще Атсос, Подсос, Ананист и армян Дартанян... Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе. Чукча подходит к справочному бюро: - Скажите, пожалуйста... - Пожалуйста. - Спасибо... Ставят чукчи(Ч) спектакль про Цезаря на 3 действия. 1-е: Выходит (Ч), стучит кулаком в грудь: "Я Цезарь!". Потом уходит. 2-е: Выходят 2(Ч): 1-"Я-Цезарь!" 2-"А я Брут!". Оба уходят. 3-е: Выходят 3(Ч): 1-"Я-Цезарь!" 2-"А я Брут!" 3-"И я Брут!" 2 (хором)- "И ты Брут!?" Конец. Занавес.
|
|
| |
Junker | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:36 | Сообщение # 247 |
| Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы. Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу Не приняла земля русская ног татарских. Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:46 | Сообщение # 248 |
Королева дождя
| Это лучше!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:05 | Сообщение # 249 |
| Quote (Junker) Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Quote (Junker) Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Вот это очень смешно!!!!!!!! Quote (Грустная_Кукла) Это лучше! Намного!!!!
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 250 |
|
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:26 | Сообщение # 251 |
| Смешно...
|
|
| |
Vector | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:27 | Сообщение # 252 |
| Вот вам
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:59 | Сообщение # 253 |
| Крутой Санта...
|
|
| |
Vector | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:16 | Сообщение # 254 |
| Роберт ШЕКЛИ О ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ Мортонсон прогуливался тихо-мирно по безлюдным предгорьям Анд, никого не трогал, как вдруг его ошарашил громоподобный голос, исходивший, казалось, отовсюду и в то же время ниоткуда. - Эй, ты! Ответь-ка, что в жизни главное? Мортонсон замер на ходу, буквально оцепенел, его аж в испарину бросило: редкостная удача - общение с гостем из космоса, и теперь многое зависит от того, удачно ли ответит он на вопрос. Присев на первый же подвернувшийся валун, Мортонсон проанализировал ситуацию. Задавший вопрос - кем бы он ни был, этот космический гость, - наверняка догадывается, что Мортонсон - простой американец, понятия не имеет о главном в жизни. Поэтому в своем ответе надо скорее всего проявить понимание ограниченности земных возможностей, но следует отразить и осознание того, что со стороны гостя вполне естественно задавать такой вопрос разумным существам, в данном случае - человечеству, представителем которого случайно выступает Мортонсон, хотя плечи у него сутулые, нос шелушится от загара, рюкзак оранжевый, а пачка сигарет смята. С другой стороны, не исключено, что подоплека у вопроса совсем иная: вдруг, по мнению Пришельца, самому Мортонсону и впрямь кое-что известно насчет главного в жизни, и это свое прозрение он, Мортонсон, способен экспромтом изложить в лаконичной отточенной фразе. Впрочем, для экспромта вроде бы уж и время миновало. Привнести в ответ шутливую нотку? Объявить голосу: "Главное в жизни - это когда голос с неба допрашивает тебя о главном в жизни!" И разразиться космическим хохотом. А вдруг тот скажет: "Да, такова сиюминутная действительность, но что же все-таки в жизни главное?" Так и останешься стоять с разинутым ртом, и в морду тебе шлепнется тухлое эктоплазменное яйцо: воспросивший подымет на смех твою самооценку, самомнение, самодовольство, бахвальство. - Ну как там у тебя идут дела? - поинтересовался Голос. - Да вот работаю над вашей задачкой, - доложил Мортонсон. - Вопросик-то трудный. - Это уж точно, - поддержал Голос. Ну, что же в этой поганой жизни главное? Мортонсон перебрал в уме кое-какие варианты. Главное в жизни - Его Величество Случай. Главное в жизни - хаос вперемешку с роком (недурно пущено, стоит запомнить). Главное в жизни - птичий щебет да ветра свист (очень мило). Главное в жизни - это когда материя проявляет любознательность (чьи это слова? Не Виктора ли Гюго?). Главное в жизни - то, что тебе вздумалось считать главным. - Почти расщелкал, - обнадежил Мортонсон. Досаднее всего сознавать, что можешь выдать неправильный ответ. Никого еще ни один колледж ничему не научил: нахватаешься только разных философских изречений. Беда лишь, стоит закрыть книгу - пиши пропало: сидишь ковыряешь в носу и мечтаешь невесть о чем. А как отзовется пресса? "Желторотый американец черпал из бездонного кладезя премудрости и после всего проявил позорную несамостоятельность". Лопух! Любому неприятно было бы угодить в подобный переплет. Но что же в жизни главное? Мортонсон загасил сигарету и вспомнил, что она у него последняя. Тьфу! Только не отвлекаться! Главное в жизни - сомнение? Желание? Стремление к цели? Наслаждение? Потерев лоб, Мортонсон громко, хоть и слегка дрожащим голосом, выговорил: - Главное в жизни - воспламенение! Воцарилась зловещая тишина. Выждав пристойный по своим понятиям срок, Мортонсон спросил: - Э-э, угадал я или нет? - Воспламенение, - пророкотал возвышенный и могущественный Глас. - Чересчур длинно. Горение? Тоже длинновато. Огонь? Главное в жизни - огонь! Подходит! - Я и имел в виду огонь, - вывернулся Мортонсон. - Ты меня действительно выручил, - заверил Голос. - Ведь я прямо завяз на этом слове! А теперь помоги разобраться с 78-м по горизонтали. Отчество изобретателя бесфрикционного привода для звездолетов, четвертая буква Д. Вертится на языке, да вот никак не поймаю. По словам Мортонсона, тут он повернулся кругом и пошел себе восвояси, подальше от неземного Гласа и от высоких материй. Перевод Н.Евдокимовой
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:10 | Сообщение # 255 |
| Клавиатура, ограниченый выпуск. Специальное предложения для блондинок! Добавлено (09.11.2007, 21:10) --------------------------------------------- P.S.: увеличьте, чтобы прочесть все надписи на кнопочках
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:00 | Сообщение # 256 |
Ночная бабочка
| Вчера в КВН была шутка на разминке: -У монеты есть своё достоинство? -Нет,она дура круглая!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:23 | Сообщение # 257 |
| Да, я тоже смотрела!!! "Обычные люди"!!! Димка - супер!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:12 | Сообщение # 258 |
Ночная бабочка
| мне тож понравилось!А ещё понравилась шутка,которая была как поздравление,то ли Максимума,то ли Пирамиды,вроде это была Пирамида!Когда под исполнение песни Jamelia - Stop_OST Bridget Jones Diary оч симпотичного молодого человека вся команда начала снимать пиджаки!Хотела б я оказаться на месте той девушки
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:40 | Сообщение # 259 |
| Не ты одна!!! Вот несколько фразочек от известных личностей!!! - И на кой хуй я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Хуйня какая-то в голову лезет! (О. Хайам) - Заебись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нахуй ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басё) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блядь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульета) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Вот пидор! (И. Ароян) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ебаная! (Г. Каспаров) - Пиздюляторов вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин) - И ты, Брут? Хуясе дети пошли!... (Юлий Цезарь) совершенно матершинно, но весело)))
Сообщение отредактировал Анастасья - Воскресенье, 18.11.2007, 18:06 |
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:17 | Сообщение # 260 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) это нада Антону показать!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:11 | Сообщение # 261 |
| Ага!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:43 | Сообщение # 262 |
Ночная бабочка
| он щас как раз уже сломал голову об гранит науки!это он так сказал!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 263 |
| Мне вообще очень Мамай понравился!!! Quote (Анастасья) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:56 | Сообщение # 264 |
| Эта тётка крутится вразные стороны, смотря как смотреть! У меня сначала крутилась по часовой, но потом стала крутиться против
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:59 | Сообщение # 265 |
| А у меня тока в одну крутится!
|
|
| |
Stand | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:01 | Сообщение # 266 |
| а у меня все крутится
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:05 | Сообщение # 267 |
| Иришка сказала, что у меня работает тока одно полушарие, поэтому в одну и крутится!
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:07 | Сообщение # 268 |
| Попробуй по-разному посмотреть. Закрой глаза, представь что крутится в другую, открой глаза. У меня так получается.
|
|
| |
Vector | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:22 | Сообщение # 269 |
| Лучший способ: смотри вниз так, чтобы чуть-чуть видеть боковым зрением ноги, и представь, что вращается в другую.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:36 | Сообщение # 270 |
Королева дождя
| а мне еще вот это нравится: смотреть в центр на 4 точки пристально секунд 30, а потом на потолок и быстро моргатть!
|
|
| |
|
| | Статистика |
| Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|