| |
Юмор!!
| |
Олик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:25 | Сообщение # 301 |
| Quote (pop-eyed) А мне рассказывали, а одна девка даже видела это, как она ещё не в психушке как это? это же глубокое моральное потрясение? и как она выжила, не представляю.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:08 | Сообщение # 302 |
| Сама не знаю!!!!! Берутся же откуда то такие!!
|
|
| |
Олик | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:44 | Сообщение # 303 |
| Quote (pop-eyed) Сама не знаю!!!!! Берутся же откуда то такие!! такие как придурок к носом? или такие потрясённые увиденным?
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:08 | Сообщение # 304 |
| Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: >> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; >> 5. запусти твой любимый поисковик; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf >> 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:45 | Сообщение # 305 |
| смешно, но вот проблема, если сосед начнёт вопить.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:59 | Сообщение # 306 |
| Чё оль ходила туда Добавлено (05.03.2008, 22:59) --------------------------------------------- Ну и чёё это за фигня???????????? Юмора не поняла
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:48 | Сообщение # 307 |
| Quote (pop-eyed) Чё оль ходила туда куда?
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:27 | Сообщение # 308 |
Ночная бабочка
Статус: Нету...
| гы...Саш,оригинально!)))надо будет так сделать!)))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:12 | Сообщение # 309 |
|
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:51 | Сообщение # 310 |
Ночная бабочка
| очень смешно!не верю!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Vector | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:35 | Сообщение # 311 |
| Sorry, что с матом.
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:59 | Сообщение # 312 |
|
Сообщение отредактировал 3y6oDpo6uJIka - Вторник, 01.04.2008, 19:59 |
|
| |
pop-eyed | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 313 |
| Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:56 | Сообщение # 314 |
| почти как в рекламе только там одежду друг другу резали, а тут машину порезали
Сообщение отредактировал 3y6oDpo6uJIka - Среда, 02.04.2008, 21:57 |
|
| | |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:24 | Сообщение # 316 |
| Про Петьку и ВИЧ'а Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти! Добавлено (08.04.2008, 22:05) --------------------------------------------- В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все может. А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!! Лом медленно сгибается... Добавлено (08.04.2008, 22:24) --------------------------------------------- Рыбачит Василий Иванович, а сам думу думает:"вот херня какая пошла, Анка в Петьку влюбилась - сука, отряд мой совсем разложился - пьють, буянють, о долге воинском совсем забыли". В общем, невеселые мысли. И тут, раз, вылавливает золотую рыбку. Ну как положено рыбка говорит - исполню, мол, три твоих желания, Иваныч, только отпусти меня. Воспрянул Василий Иванович: - Значить, первое - хочу, чтоб Анка-сука в меня по уши влюбилась. - Исполняю, Иваныч, - говорит рыбка. - Второе, хочу чтоб отряд тут появился, да чтоб не пили, а службу воинскую знали. - Исполняю, - говорит рыбка и появляются бойцы, да все крепкие, статные, здоровые и румяные. Василий Иванович аж ахнул: "Еб@ть меня!" Жестоко, зато весело
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:00 | Сообщение # 317 |
| Кривые или прямые? Чтоб удостовериться отойди на пару шагов от экрана Вот Чёрт Это одно и тоже фото, вот только на правой стороне картинка перевёрнута на 180 градусов Последний фаил это довольно забавный эффект.Этот эффект проявляется в том, что слуховая и зрительная информация, которую несёт в себе речь, взаимодействуют между собой и влияют на то, что мы слышим. Проводя своё оригинальное исследование, Мак-Гурк и Мак-Дональд создали такие условия, при которых слуховые сигналы произносимого слога не соответствовали соответствующим движениям губ. Испытуемым предъявлалась видеозапись человека, многократно произносившего одними губами слоги ga-ga, в то время как фонограмма воспроизводила слоги ba-ba. Когда испытуемые закрывали глаза и только слушали фонограмму, они точно распознавали слоги. Более того, когда они видели только движения губ, говорившего человека, а фонограмма была выключена, они достаточно точно идентифицировали произносимые звуки как ga-ga. Однако когда испытуемым одновременно предъявлялись противоречащие друг другу слуховые и зрительные стимулы, они слышали звуки, которых не было ни в одном из них. Например, когда испытуемые видели на экране человека, артикуляция губ которого соответствовала слогам ga-ga, и одновременно звучал акустический сигнал ba-ba, большинство из них слышали совсем другой звук - da-da! Интересная деталь: большинство испытуемых не осознали несоответствия слуховой и зрительной стимуляций.
Сообщение отредактировал 3y6oDpo6uJIka - Среда, 09.04.2008, 16:03 |
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:02 | Сообщение # 318 |
|
Сообщение отредактировал 3y6oDpo6uJIka - Воскресенье, 13.04.2008, 23:06 |
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:12 | Сообщение # 319 |
Ночная бабочка
| ха!путеводитель по сленгу!!!
|
|
| | |
forum25zlat | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:02 | Сообщение # 321 |
Физик
| Что делать, если тебе не смешно, а наоборот, очень грустно? :'(
Школьные годы чудесные!!!
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:24 | Сообщение # 322 |
| незнаю( Надо попробывать весь негатив выкинуть из головы и постораться забыть про него. И тогда может станет немного легче
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 323 |
|
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:14 | Сообщение # 324 |
Королева дождя
| Quote (forum25zlat) Что делать, если тебе не смешно, а наоборот, очень грустно? поплакать... легче станет... или попсиховать, поругаться с кем-нить, выплеснув все на него а потом ходить и извиняться...
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:58 | Сообщение # 325 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) или попсиховать, поругаться с кем-нить, выплеснув все на негоа потом ходить и извиняться... неее...это не выход...я беру листок бумагу и пишу всё что думаю...весь свой негатив...а потом сжигаю,а пепел смываю в раковину водой...а потом слушаю музыку,которая п мне нравится и общаюсь с весёлыми и позитивными людьми и всё налаживается!!!)))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:19 | Сообщение # 326 |
Королева дождя
| не выход... но почему-то именно так у меня и получается...........................
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:31 | Сообщение # 327 |
Ночная бабочка
| значит нужно пересмотреть свой способ разрядки и поменять его так,чтобы и тебе было хорошо и обществу не ущербно!
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:46 | Сообщение # 328 |
| Quote (Грустная_Кукла) или попсиховать, поругаться с кем-нить, выплеснув все на него Главное не в физической форме, а только в моральной. Ато потом не сможешь извениться
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:42 | Сообщение # 329 |
| Вод Как Фаташопят картинки Добавлено (19.04.2008, 21:42) --------------------------------------------- H20 девиз не наш, Пьём - С2H5OH. Если б выбрать я мог как покинуть сей свет, Дай мне, Господи, мужества не беситься от жиру. Я бы умер спокойно, во сне, как мой дед, А не с криками ужаса, как его пассажиры. Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен. Я рисую в деканате Вазелином слово ХВАТИТ!!! Всегда бываю не с себе, Когда бываю не в тебе Я просто невменяемый, Когда я не втебяемый.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:04 | Сообщение # 330 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) значит нужно пересмотреть свой способ разрядки и поменять его так,чтобы и тебе было хорошо и обществу не ущербно! ага... чеще всех угадай кто страдает??? ну либо, если это в школе, то Андрианова... Quote (3y6oDpo6uJIka) Главное не в физической форме, а только в моральной. Ато потом не сможешь извениться я слабая девушка! насмерть забить не смогу... разве что сильно покалечить...
|
|
| |
|
| | Статистика |
| Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|