| |
Юмор!!
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
Самый злобный админ!!
Статус: Нету...
| Йаролгукепусек!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:32 | Сообщение # 2 |
| полная версия... http://imperus.clan.su/forum/18-59-1
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
Ночная бабочка
| Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..."
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
routher | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:57 | Сообщение # 4 |
Гидрал Злобный
| Добавлено (02.05.2007, 15:57) --------------------------------------------- Вопрос: Сколько нужно блондинок, чтобы заменить лампочку? Ответ: 35. Потому что 35 обязательно будет крашеной в блонд брюнеткой... __________ Вопрос: Почему блондинки открывают йогурт в магазине? Ответ: Потому что там написано "открыть здезь"! __________ Вопрос: Чем отличается блондинка от кирпича? Ответ: Кирпич, после того как его уложишь, не названивает тебе на сотовый по десять раз на дню. __________ П.С.: 2 би континиуд...
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
Сообщение отредактировал routher - Среда, 02.05.2007, 16:16 |
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 01:32 | Сообщение # 5 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Зато вы сеху... | а выходит что брюнетки нет,да? Quote (routher) | Не, я не говорю что абсалютно все блондинки тупые! | Живой пример!У мя есть подруга,она блондинка,но дико умная!Зовут её Дарья Родина.кто её не знает,тот многое теряет! Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ё... твою мать". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь" Приезжает новый русский в американский пятизвездочный отель. Его селят в номер люкс. Через некоторое время НР звонит в кафе и говорит: -Ту-ти-ту-ту. Все взвалнованы, не понимают что хотел сказать почётный гость. Просят повторить. Он им говорит: -Ту-ти-ту-ту. Директор гостиницы вызывает переводчика и просит перевисти. Переводчик заходит в номер и просит сказать фразу: -Ту-ти-ту-ту. А переводчик спрашивает: (П)-Что вы этим хотели сказать? (НР)- Я хотел сказать этим бараны: два чая в 22 номер!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
Ночная бабочка
| Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
| Приходит к наркоману смерть и говорит:"Я пришла за тобой!" - Проходи. Ну смерть к нему и зашла.Наркоман берёт косяк, а смерть спрашивает: -Что это такое!? - Это косячок, надо? -Ну давай. Смерть накурилась и ушла. Наследующий день: - Я пришла!!! -Проходи... - нет... я тут постою -Подожди я курну косяк поровозиком. -А это как? -Проходи!покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть курнула и пошла. Наследующий день: Приходит смерть. Наркоша открывает дверь, видит смерть говорит: - нУ ЧТО КУРНЁМ И Я ПОЙДУ? -
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:23 | Сообщение # 8 |
| Да прикольно. А у меня тоже есть анекдот: Майор спрашивает рядового: - Ты в москве был? -Нет -Дурак -А ты был,Иванов? -нет. -Дурак Майора спрашивает Петров: -А вы были в Бердяуше? -Нет, рядовой -ООООООО нЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРИКОЛ , НО ВСЕ РЖАЛИ оБЪЯСНИТЕ МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
Ночная бабочка
| В поезде в купе - четверо. С одной стороны мама молодая симпатичная и дочка очаровашка 20 лет от роду. По другую - прапорщик и солдат. Заехали в подземку - темнота. Звук пощечины. Выезжают - все сидят как ни в чем не бывало. Мысли всех. Мама - дочка у меня классная. К ней пристают - она пощечину дала. Дочка - а мама у меня еще ничего. Даже отбивается. Прапорщик - блин этот козел лапает всех подряд а мне - пощечины. Солдат - скорее б еще одна подземка - я этому мудаку опять в морду дам
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:15 | Сообщение # 10 |
| - Ты что такой грустный? - А у меня вчера кукушка умерла. - А это как? - А я часы не той стороной к стенке прибил. - Доченька, этот парень хромой, косоглазый, лысый... Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:37 | Сообщение # 11 |
Ночная бабочка
| Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ё... твою мать". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь" - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
| У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя. Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо! Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:43 | Сообщение # 13 |
Ночная бабочка
| Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество... - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый... - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках... - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится... - ???!!! - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
Королева дождя
| Я не люблю анегдоты про даунов - видела маленьких детей даунов... жуткое зрелище... у меня мама в доме ребёнка работает
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:38 | Сообщение # 15 |
Королева дождя
| да ты не виноват... виноваты те, кто ржёт над ними...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:48 | Сообщение # 16 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) | Хм... А ты все еще хочешь этот единичный пример? Он вродь в Питер едет, смотри Дима, я ведь отобью! )) Шучу, мне она не нрав. | Чтобы отбить кого-то у кого-то, надо чтобы этот кто-то был с тем самым кем-то!! Кстати - что значит хочешь?? Антон!! Quote (Charlotte) | дайнеко что ли | Не, ну люди!! Не!! Ну какая Дайнеко?? Не, ну Кать!! Ну тайну даже тебе доверить нельзя!! С чего ты взяла, что Дайнеко.. хотя понятно с чего!! Почти про себя, жутко нравится: - Как тебя зовут? - Вечером "хам" и "наглец", по утрам "солнышко" и "зая".... днем - Дмитрий!!
Сообщение отредактировал Meitnerium[258] - Вторник, 08.05.2007, 17:51 |
|
| |
Charlotte | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:36 | Сообщение # 17 |
ценность форума
| Quote (Meitnerium|258|) | Не, ну люди!! Не!! Ну какая Дайнеко?? Не, ну Кать!! Ну тайну даже тебе доверить нельзя!! С чего ты взяла, что Дайнеко.. хотя понятно с чего!! | ну а что?))это было просто предположение)) Quote (Meitnerium|258|) | Почти про себя, жутко нравится: - Как тебя зовут? - Вечером "хам" и "наглец", по утрам "солнышко" и "зая".... днем - Дмитрий!! |
на всеросе
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:43 | Сообщение # 18 |
Гидрал Злобный
| Quote (Meitnerium|258|) | Кстати - что значит хочешь?? | что я мог ещё иметь в виду под словом хочешь?Конечно интимные отношения! Добавлено (10.05.2007, 17:43) --------------------------------------------- П.С.: Едет мужик по трассе... Проезжает мимо поста, ему мент помахал полосатой палочкой. Мужик ноль эмоций: едет дальше. Проезжает мимо следущего поста, ему тоже мент махает полосатой палочкой, при том выйдя на середину дороги. Мужик не растерялся: по встречке мента обьехал. Едет дальше, там дорогу заблокировали, и куча ментов стоит и машет ему палочками, мужик еле еле обьехал их всех и говорит в слух зеркалу заднего обзора: ЗАДОЛБАЛИ эти продавцы полосатых палочек!!!
Сообщение отредактировал routher - Четверг, 10.05.2007, 21:31 |
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:10 | Сообщение # 19 |
Ночная бабочка
| Билл - гей. Тсc... Привлекательные женщины отвлекают. Обделался легким испугом. Семь раз отпей - один раз отлей! Место клизмы изменить нельзя. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:25 | Сообщение # 20 |
| Плохие девушки теряют девственность с пьяным одноклассником, хорошие - с мужем, умные - несколько раз.
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 07:56 | Сообщение # 21 |
Ночная бабочка
| Не пойман, не кайф! От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. - В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать. Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
Ночная бабочка
| Win95 как самолет - тошнит, а выйти некуда! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:21 | Сообщение # 23 |
Ночная бабочка
|
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:53 | Сообщение # 24 |
Королева дождя
|
|
|
| |
routher | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:53 | Сообщение # 25 |
Гидрал Злобный
| Самый смешной анекдот дня:
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:53 | Сообщение # 26 |
| На сайте Казначейства эрэфии выложили снимки новых образцов банкнот. Чуть ниже надпись: "скачать версию для печати".
|
|
| | |
Ксана | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:42 | Сообщение # 28 |
Ночная бабочка
| Ёжик стоит на пеньке и на весь лес кричит: "Я сильный!Я сильный!Я самый сильный!". К нему подходит медведь и говорит: "Ёжик,ты чего тут разорался?!Сильный он..." и пнул ёжика,тот улетел в кусты. Выходит,отряхиваясь от листьев и говорит: "Да, я сильный......,НО ЛЁГКИЙ!"
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:34 | Сообщение # 29 |
Ночная бабочка
| Объявление: ""Уважаемые студенты! Просьба ставить ""Джипы"" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!""
|
|
| |
C-300 | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:45 | Сообщение # 30 |
| Е....ся вошь, е....ся гнида, е....ся бабка Степанида, Е....ся северный олень, е....ся все кому не лень. Технарь, замызганная гадость, И тот находит в е.ле радость
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|