Как можно улучшить наш сайт??????
|
|
Столыпин | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
| Я думаю надо чё-нибудь про школу добавить
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:02 | Сообщение # 2 |
![Грустная_Кукла](/avatar/80/230835.jpg) Королева дождя
Статус: Нету...
| Что вы предлагаете? Тор установит инет у себя в общаге, и обещал сделать нам, что мы попросим!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:42 | Сообщение # 3 |
| Ну например "Помощь в домашней работе" или "Разъяснение непонятных тем шк. предметов" Сюда многие за этим потянутся, и кол-во людей, регулярно посещающих данный сайт, увеличится!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
![Грустная_Кукла](/avatar/80/230835.jpg) Королева дождя
| Круто! Да ты вумничка! Первая идея есть!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:18 | Сообщение # 5 |
![Ксана](/avatar/13/351078.gif) Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) Ну например "Помощь в домашней работе" или "Разъяснение непонятных тем шк. предметов" Сюда многие за этим потянутся, и кол-во людей, регулярно посещающих данный сайт, увеличится!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:21 | Сообщение # 6 |
| а ещё можно создавать архив рефератов!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Грустная_Кукла) Круто! Да ты вумничка! Первая идея есть! Quote (Ксана) ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!! Quote (Ксана) а ещё можно создавать архив рефератов!!! Супер!!!! Я могу помочь с пополнением!!!! P.S.: А учителя не будут против??? В частности Виль Юлевич???
|
|
| |
Столыпин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Анастасья) Супер!!!! Я могу помочь с пополнением!!!!P.S.: А учителя не будут против??? В частности Виль Юлевич??? Сайт наш,мы рулим!!!!!1 ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (04.10.2007, 20:00) --------------------------------------------- Так вот можно создать архив музыки и программ!!!!!!!!!!! Quote (Грустная_Кукла) Тор установит инет у себя в общаге, и обещал сделать нам, что мы попросим!!! Кто такой Тор????? А про школу вам идея как????
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Столыпин) Сайт наш,мы рулим!!!!!1 Ну тогда всё ОК!!! Quote (Столыпин) Кто такой Тор????? Протченко Тарас ... Ну по отчеству не знаю, эт не у меня надо спрашивать... Quote (Столыпин) А про школу вам идея как???? А что именно про школу? Историю, фотки и т.д. что ли? Так это есть на сайте школы...
|
|
| |
Столыпин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Как мне сказал наш любимый учитель информатики,мягко так скажем сайт в Ж...,гхм,в плохом состоянии!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Столыпин) сайт в Ж..., Да уж!... Ну пусть сам тоже что-нить делает для продвижения сайта!!! Говорить-то все могут! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif)
|
|
| |
Столыпин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:36 | Сообщение # 12 |
| Ну это больше кому надо,нам или ему.(Курить вредно)
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:40 | Сообщение # 13 |
| нам.я думаю,что нужно просто написать на сайте об истории нашей школы,о том какая она сейчас.А ещё можно составить календарь событий!И писать,что будет у нас в недалёком будущем!
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Анастасья) Ну например "Помощь в домашней работе" или "Разъяснение непонятных тем шк. предметов" Сюда многие за этим потянутся, и кол-во людей, регулярно посещающих данный сайт, увеличится!!! Атлычн ыдэй! Только не надо делать ГДЗ. ИМХО, что-то вроде ЧАВО. Но кто хорошо знает биологию или историю? Это будет держаться только на одном, и будет тяжело.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Столыпин) .(Курить вредно) Клевета!!!!! Я не курю!!!!!!!!!! Подумаешь, смайлик! Quote (Ксана) нужно просто написать на сайте об истории нашей школы,о том какая она сейчас Да на сайте школы это есть! Хотя впринципе можно что-нить накарякать! Quote (Ксана) А ещё можно составить календарь событий!И писать,что будет у нас в недалёком будущем! Вот это мне нравится!!!!!!!!!!!!! ![good](http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif)
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
| А.мона писать все победы школы - чтобы другие завидовали.
|
|
| |
Столыпин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (C-300) о кто хорошо знает биологию или историю? Ну биология щас ни как раньше,ну а с историей разберемся! Quote (C-300) олько не надо делать ГДЗ. ИМХО, что-то вроде ЧАВО Ну это естественно!!!!!!!1
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:47 | Сообщение # 18 |
| можно,но не в стиле гордыни,а так...для сведений,а то подумают,что мы такие из себя прям...!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (C-300) Атлычн ыдэй! Спс! Quote (C-300) Только не надо делать ГДЗ Конечно не надо! Quote (C-300) А.мона писать все победы школы - чтобы другие завидовали. Quote (Ксана) можно,но не в стиле гордыни,а так...для сведений,а то подумают,что мы такие из себя прям...! А что?! Пусть завидуют!!!!!! 25 ШКОЛА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Анастасья) А что?! Пусть завидуют!!!!!! 25 ШКОЛА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! я полностью согласна!!!!! но это просто будет не этично с нашей стороны...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ксана) но это просто будет не этично с нашей стороны... А всё равно! Quote (Анастасья) 25 ШКОЛА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Столыпин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ксана) но это просто будет не этично с нашей стороны... [size=18]Этика -понятие растяжимое!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Столыпин - Четверг, 04.10.2007, 21:10 |
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:09 | Сообщение # 23 |
| ну я не знаю...моё дело предложить,ваше дело отказаться!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Столыпин) Этика -понятие растяжимое!!!!!!!!! Да ДА ДА! ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif) Добавлено (04.10.2007, 21:20) --------------------------------------------- А как вам идея обновить фотоальбом форума, а??? А то там такие фотографии...
|
|
| |
Ego | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:23 | Сообщение # 25 |
| Фоток про школу побольше забубенить. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Точно.
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ксана) но это просто будет не этично с нашей стороны... Почему же? Что такого в том, что ШКОЛА гордиться своими учениками? Это признание их заслуг, свидетельство того, что победы эти школе нужны и важны, причём не только, чтобы получать миллионы, но и для престижа. Уже видится примерно такой список объявлений: сентябрь такое-то: всем на Эйдос! Всем на олимпиады, по физике, биологии, истории и астрономии! ноябрь такое-то: поздравляем победителей олимпиад! декабрь такое-то: мэр города Мигашкин присутствовал на заседании клуба чёрное и белое. В конце урока отметил высокий уровень подготовки учеников и уровень преподавания в школе... Вот такие вот честолюивые мысли. А что, скажете, такого нет?! Насчёт фотоальбома. Интересна была бы подброка "двадцать пятая живёт, двадцать пятая борется, двадцать пятая победит!" Трудовые будни - чистые и тёплые коридоры, красивые занавески, яркие стенды, цветы. Увлекательные плакаты и загадочный Виль Юлич в кабинете физики. А потом - наши праздники (ессно, официальную часть, ибо любой наш перепьёт любого забулдыгу; а Вавилин заборет в этом виде спорта не один десяток гроссмейстеров), наши победы и т. п.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Я, кстати, буду участвовать... Quote (C-300) поздравляем победителей олимпиад Хотя вот это мне не светит.... Quote (C-300) чистые и тёплые коридоры, красивые занавески, яркие стенды, цветы Саша! Ты видел кабинет химии?! Да он разваливается на глазах!!! Quote (C-300) загадочный Виль Юлич в кабинете физики Quote (C-300) ессно, официальную часть, ибо любой наш перепьёт любого забулдыгу; а Вавилин заборет в этом виде спорта не один десяток гроссмейстеров
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (Анастасья) Саша! Ты видел кабинет химии?! Да он разваливается на глазах!!! это точно!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:48 | Сообщение # 30 |
| Там такая облезлая стена на месте нашего бывшего уголка!
|
|
| |