Предложения по работе форума
|
|
routher | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:55 | Сообщение # 1 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| Итак, начнемс! Здеся распологаются подколы по поводу ссайта... Какого Айвазовского я не могу прикреплять файлы?
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (routher) | Какого Айвазовского я не могу прикреплять файлы? | дорости сначала... лан... исправим...
|
|
| |
АктиВ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
свой человек
| Я могу сказать,что сайт работает хорошо!!Пока лично у меня претензий нет!!Спасибо администраторам за хорошую работу и пользователям за культуру!!!
Горизонт имеет свойство убегать,как тень из под наших ног. Хочешь догнать его? Это потребует много мастерства. Горизонт видят все. Узнать,что скрывается, может не всякий. Горизонтом рисуется черта,в которую упирается дорога. Хочешь перешагнуть ее? Иди.
Сообщение отредактировал АктиВ - Понедельник, 26.03.2007, 20:42 |
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
| А как картинку вставить????
|
|
| |
Тараська | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (routher) | P.S. не хватает раздела "АРХИВ" | пока не нужен... ) потом будет....
|
|
| |
Тараська | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Вот Сделал 3D смайлы... как?
|
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:26 | Сообщение # 7 |
свой человек
| Сейчас заценим... А собственно где????
Горизонт имеет свойство убегать,как тень из под наших ног. Хочешь догнать его? Это потребует много мастерства. Горизонт видят все. Узнать,что скрывается, может не всякий. Горизонтом рисуется черта,в которую упирается дорога. Хочешь перешагнуть ее? Иди.
|
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
свой человек
| Тарас,молодец!!!ПОЯВИЛИСЬ 3Д СМАЙЛЫ!!!ХВАЛЮ ЗА УДАЧНУЮ ДОРАБОТКУ!!!!
Сообщение отредактировал АктиВ - Вторник, 27.03.2007, 14:38 |
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:09 | Сообщение # 9 |
свой человек
| Кстати,Тарас,мне очень понравился вообще новое оформление форума!!! Так прикольно все!!!Не зря ты тут админ!!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (АктиВ) | Кстати,Тарас,мне очень понравился вообще новое оформление форума!!! Так прикольно все!!!Не зря ты тут админ!!! |
|
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:18 | Сообщение # 11 |
свой человек
| Ты заслуживаешь этих слов!!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
| да лан.. эт все система.. а я так просто ее юзаю...
|
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
свой человек
| Но используешь ты ее хорошо!!Все у тебя как надо!!!Что я могу сказать [+1] тебе!!!
|
|
| |
АктиВ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:07 | Сообщение # 14 |
свой человек
| Quote (Meitnerium|258|) | Всё стало пропитано ненужностью и какими-то рюшечками сюмпапушечками!! | А тебе скажи не нравится???Вы бы тут зачахли без нас!!!Девушки,хоть и слабый пол, но сильнее вас!!! Мы ангелы, которые дарят вам свет и тепло!!!
|
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
АктиВ | Дата: Среда, 28.03.2007, 10:41 | Сообщение # 16 |
свой человек
| Вот и АнечкА меня поддерживает,так что спорить бесполезно!!А если вы хотите,чтоб мы ушли.........Я могу сказать,не дождетесь!!!
|
|
| |
АктиВ | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:55 | Сообщение # 17 |
свой человек
| Тарас,ты все-таки применил мои обозначения рангов!!!Спасибо за признание!!! ^_^ ^_^ ^_^ Я счастлива!!! P.S. Меня повысили до 5 ранга!!!Ура,товарищи!!!
Сообщение отредактировал АктиВ - Среда, 28.03.2007, 12:02 |
|
| |
АнечкА | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:28 | Сообщение # 18 |
| Ой, а меня "частым гостем" сделали тоже приятненько!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:42 | Сообщение # 19 |
Самый злобный админ!!
| Quote (ActiV) | Меня повысили до 5 ранга!!!Ура,товарищи!!! | Должен огорчить... дело в том, что Тарас поменял некоторые ранги местами... так что...
|
|
| |
АктиВ | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:30 | Сообщение # 20 |
свой человек
| Между прочим,я получила 5 ранг и с этим не поспоришь!!!Зайди в мой профиль и удостоверься!!!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:15 | Сообщение # 21 |
Самый злобный админ!!
| Да ладно, верю, верю... товарищ старший прапорщик...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:10 | Сообщение # 22 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) | Я тож человек пятого ранга... Ранг так-то дается за кол-во сообщений... | Так-то я знал..
|
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:54 | Сообщение # 23 |
| Quote | так-то ты терь тоже пятого ранга... | И я тоже
|
|
| |
Старина_Заки | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:11 | Сообщение # 24 |
| Давай (SiC)'а модером в музыку и только меня, тор, давай!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:33 | Сообщение # 25 |
Ночная бабочка
| хочу быть модером на развлечения...мона?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Тараська | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (routher) | Я придумал: а что если навербовать кучу юкозовских ссайтов и использовать только их метры? | я тоже об этом думал... Quote (Oxana) | хочу быть модером на развлечения...мона? | оки...Quote (Zacknafein) | Давай (SiC)'а модером в музыку и только меня, тор, давай!!!! | лан...
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:48 | Сообщение # 27 |
Ночная бабочка
| Ура!Тарас,большое СПАСИБО!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
ценность форума
| спасиб..ну только у меня инет нерегулярный..))
на всеросе
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:45 | Сообщение # 29 |
ценность форума
| because...))от денег зависит..а их не всегда дают))
на всеросе
|
|
| |
Junker | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:18 | Сообщение # 30 |
| Без Тараса жизнь ужасна, по опладируем ему, он наш спаситель - это классно! Хвала и честь всему ему! Чё то меня пропёрло на лирику. Добавлено (14.04.2007, 21:18) --------------------------------------------- Конечно бессовестно так просить всё, но не мог бы ты зделать меня модератором в теме "Беседка"
Сообщение отредактировал Junker - Суббота, 14.04.2007, 21:16 |
|
| |