нелепости
|
|
МumikrozaZaZa | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:29 | Сообщение # 1 |
| начинаю: -потеющий носок -рогатый заяц мухоед -сладкий горчишный примус -пьяный Путин -трезвый Ельцин -скрипач-гопникстекло из дереваДобавлено (05.12.2007, 18:29) --------------------------------------------- хех,так поперло,что эм..надо прододжать,а то в прошлом посте за5перевалило-то: -Познавательные новости -Доисторический постер -Самоудивление
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| - незнаю... думаю... -ржущий Иван Грозный -прямоходящий червяк -больно уж сухая вода -непьянящая водка -ненужная любовь -я ненавижу Анюту (эт НЕЛЕПОСТЬ полная!) -нереальная реальность (так, стоп - это уже не нелепость, реальность может быть нереальной!)
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
Ночная бабочка
| ох.... -опять двойка-радость -Добрый Пётр I -глупый Пётр I (вот это полная нелепость) -жизнь-сказка -сладкое море -солёная конфета -заржавевшая нержавейка -говорящий кот -титановое стекло -острый шар -независающий компьютер (пока это нелепость,т.к. все компы виснут) -поленявший ёжик -печатающий сканер
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) жизнь-сказка А разве нет??? Quote (Ксана) солёная конфета между - прочим, есть такие! Quote (Ксана) поленявший ёжик Может, полИнявший? Quote (Ксана) печатающий сканер называется сканеркопирчто-то там! я больше не могу придумать!
|
|
| |
МumikrozaZaZa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
| -огнеупорная сигарета -глухонемой политикрегбист-философ -щедрый еврей -Некомпактный диск -Рельсы для велосепидистов. . Ангел в ботинках. . Винни-пух, исполняющий танго с Гитлером. . Третий пол (прикиньте, как бы все траблились^^) Такая штука, чтоб было зашибись, но не очень :P
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
| - добрая Нелли Яковлевна, - я на физ-ре, - короткая вселенная, - умная глупость, - вечное лето в Злате, - "счастье для всех, даром"....
|
|
| |
|
МumikrozaZaZa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
| "умная глупость", кста, бывает. это, сродни тому, что истину – увидеть, понять и оценить можно лишь благодаря заблуждениям. так что, "умная глупость"- не для зачетаДобавлено (06.12.2007, 15:13) --------------------------------------------- не "тупой американец", как - то, сродни - нацизму. так что, моя детка-остается тебе побриться налысо и мочить всех амркнцв... хотя... у меня появл более извращенно-отраженные идеи,типо:центра утилизации их всех. я этому нахожу веское обоснование, внедренное, еще до н.э. в твою сущнось... КОРОЧЕ ГОВОРЯ: я полагю,ты-справишься ога?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:14 | Сообщение # 9 |
Королева дождя
| Quote (МumikrozaZaZa) "умная глупость", кста, бывает. это, сродни тому, что истину – увидеть, понять и оценить можно лишь благодаря заблуждениям. так что, "умная глупость"- не для зачета или умная весчь, теоритечески доказанная, но по сути - тупость еще та! есть же такие!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) полИнявший ну я торопилась и опечаталась... -большая мелкоформатная фотография -короткохвост с длинным хвостом -гениальная бредятина -тупой умник -антивирус-создатель вирусов -жизнь в -1500градусов Цельсия
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) гениальная бредятина ЕСТЬ! вспомни САНтехника!!!!!! -крутой отброс-ботаник -книга обо ВСЕМ -вообще что-то обо ВСЕМ -Любовь без Любви!(оба слова - с большой буквы!) -ледяной огонь -обжигающий страстью лед -бессмысленный смысл -политика "ничё и ни о чем"
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:25 | Сообщение # 12 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) ЕСТЬ! вспомни САНтехника!!!!!! точно!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (Грустная_Кукла) книга обо ВСЕМ Есть такая!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:44 | Сообщение # 14 |
Королева дождя
| Quote (Анастасья) Есть такая!!!!!!! где?
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
Ночная бабочка
| ну есть книга с названием "Обо всём на свете"...правда в ней не про всё на свете,а о многом совсем по чуть-чуть...воть...
|
|
| |
Static-Z | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:46 | Сообщение # 16 |
| - учащийся я - за 2вечера прослушанная песня 200 раз (у меня было - Ill Nino - HOw Can I Live, Jane Air - Чёрно-белые Дни,.....а сегодня будет [AMATORY] - Чёрно-белые Дни) - сданный экзамен без конспектов за весь семестр (мне пиздец) - в школе 25 отменят форму... - ...и директора сменят
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:36 | Сообщение # 17 |
Ночная бабочка
| - Фраза:"Старый Новый год" наконец понятна иностранцам - холодные отношения в тёплом кругу семьи - затупившийся вечно остый нож - шапка-видимка
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:51 | Сообщение # 18 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) -заржавевшая нержавейка МОжно сделать.. Будет гальванический элемент - будет и коррозия!! Стоматология, блин!! -жестокий стоматолог
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|266|) -жестокий стоматолог это не нелепость...это ты в будущем!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:06 | Сообщение # 20 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) это не нелепость...это ты в будущем! Тебе ли не знать, каким я бываю нежным и ласковым?? Вот-вот.. У нас на футболках даже написано:"Никогда не сделаю больно.."
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:07 | Сообщение # 21 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|266|) Тебе ли не знать, каким я бываю нежным и ласковым?? ты то? не смеши!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:49 | Сообщение # 22 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) это не нелепость...это ты в будущем! Quote (Ксана) ты то? не смеши!!! Оксан!! Прекрати!!!!!!! Quote (Meitnerium|266|) :"Никогда не сделаю больно.." а я боюсь зубных врачей....
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) а я боюсь зубных врачей.... я кстати тоже...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:31 | Сообщение # 24 |
Королева дождя
| Дима, мы тя боимся
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:26 | Сообщение # 25 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) ты то? не смеши!!! Это даже не обидно.. Это нелепо!! Собственно как и тема!! Молодец - в тему написала!! Quote (Грустная_Кукла) а я боюсь зубных врачей.... Quote (Ксана) я кстати тоже... Уу.. Меня все боятся!! Уу, какой я страшный!! Бойтесь, я жестокий стоматолог!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:23 | Сообщение # 26 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Это даже не обидно.. Это нелепо!! Собственно как и тема!! Молодец - в тему написала!! Quote (Meitnerium|266|) Уу.. Меня все боятся!! Уу, какой я страшный!! Бойтесь, я жестокий стоматолог!! нет, ты - исключение ты милый я тебя не боюсь
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:17 | Сообщение # 27 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) ты милый Я в шоке.. Какой я к чёрту милый?? Никада не старался им быть.. Ну почти никада..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:47 | Сообщение # 28 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Я в шоке.. Какой я к чёрту милый?? Никада не старался им быть.. Ну почти никада.. милый когда не строишь из себя непонятно что... и очень хороший человек
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:28 | Сообщение # 29 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) милый когда не строишь из себя непонятно что... и очень хороший человек Да к чёрту стереотипы!! Я злой и страшный оранжевый волк!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:21 | Сообщение # 30 |
Королева дождя
| нуну... опять выпендриваешься... прекрати... тебе не идет...
|
|
| |