| |
Клуб любителей научной фантастики
| |
C-300 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
| Из художественной литры люблю научную фантастику. Во-первых, потому, что позволяет представить человека в необычной ситуации. Во-вторых, это стимул к осуществлению того, что написано (академик Королёв про НФ сказал: "Предпочитаю в металле"). И в-третьих, она позволяет побывать там, где человек пока не бывал. Описание Марса иногда лучше воспринимается, чем фотка, сделанная каким-нибудь "Спиритом"... Из писателей больше всего нравятся Кларк, Лем, Азимов, Ефремов, Хол Клемент...
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Гарри Гаррисон... "Стальная крыса" "Спец по этике" Лукьяненко "Императоры иллюзий" Нортон "эндер...." Непомню кто.. "Королева солнца..." И эт не все....
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Уэльс-forever первый ныучный фантаст!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Самые - Человек неведимка. Воина миров. Первые люди на луне.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:24 | Сообщение # 5 |
| Пачитаи! А вот мне еще ВАИНУ И МИР четать! НЕКАГДА ФАНТАСТИКУ ЧЕТАТЬ!
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| Да ну тебя... Он же не бумажные на мыльное будет кидать, а электронные на електронное! П.С.: 21ый век Дима, 21ЫЙ!!!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Тараська | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (routher) | А Стругацкий - разве фантастика? | RJYTXYJ!!!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (routher) | Дима, а у тя чаем нет Войны миров в эл варианте? | Я не Дима, но посмотри на www.aldebaran.ru
|
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:06 | Сообщение # 9 |
Гидрал Злобный
| Спс за ссылочку... Ток я туда еще не заходил - лень искать... Добавлено (06.05.2007, 14:06) --------------------------------------------- Если б Саша был димой? Хм... Получился бы интелегентный алканавт с зачатками стремления познать космос!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:09 | Сообщение # 10 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Получился бы интелегентный алканавт с зачатками стремления познать космос! | Quote (Charlotte) | вау.....)) | не надо!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:38 | Сообщение # 11 |
Ночная бабочка
| я чёт запуталась.........кто мог обидеться?за какое сравнение?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|258|) | Я мог!! За скрещивание с Сашей!! | не лбижайся,Дим!На таких дураков,как Антон не обижаются!
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Oxana) | На таких дураков | Тоха не дурак! Оксан, ты ведь та девушка, которую мы с Тохой на улице, на Карлухе, встретили?..
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:26 | Сообщение # 14 |
Ночная бабочка
| Quote (C-300) | Тоха не дурак! | Саш,не злись!это выражение такое.и я не имела в виду что Антон дурак в прямом понимании этого слова.он просто прогоняет иногда......хотя с иногда можно поспорить... Quote (routher) | Ух... Еще какой, Саня, еще какой! )) | я была права! :) Quote (C-300) | Оксан, ты ведь та девушка, которую мы с Тохой на улице, на Карлухе, встретили?.. | да!это я!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Oxana - Суббота, 12.05.2007, 12:52 |
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:54 | Сообщение # 15 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Пусть злиться... Хотя б из-за того, что его с мелкой буквочки написали... Нехорошо, Оксана! Меня вот напрягает когда мое имя пишут с маленькой буквы... | я нечаянно!и уже исправила!
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:02 | Сообщение # 16 |
| Quote (Oxana) | да!это я!!!!!!!!! | Круто ! А тот укуренный очкарик рядом с Тохой - это я!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:16 | Сообщение # 17 |
Ночная бабочка
| а я уже давно знаю!
|
|
| |
Наумова | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
| Научная фантастика- это предположения того, как будет устроена наша жизнь в будущем, что будет нас ожидать.
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Оксана) | щас прям старик | Здесь - дед, в школе - дембель... Шутка (добавляю, шоб жубы не теять).
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:34 | Сообщение # 20 |
Самый злобный админ!!
| Смешно стало, а потом..грустно!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:57 | Сообщение # 21 |
Ночная бабочка
| да ладно вам!то же мне деды! не смешите меня!вам до дедов ещё как до Луны пешком!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:22 | Сообщение # 22 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Но явно уже меньше, чем тебе...вам, молодым! | ну...это ясно понятно! но всё же до старости вам далеко!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Она говорить умеет? А номерок у нее есть? Номерок не знаю, но адресок могу скинуть!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:32 | Сообщение # 24 |
Ночная бабочка
| нда......Антон,она тебе так потом запоёт,когда к ней цироз придёт,что ты тогда точно узнаешь,кто она такая!
|
|
| |
C-300 | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Оксана) нда......Антон,она тебе так потом запоёт,когда к ней цироз придёт,что ты тогда точно узнаешь,кто она такая! Во-первых, у Тохи хелсов до хрена. Во-вторых, если Тохина печень затянет Вэйт энд блид, то цирроз просто от страха скончается нафиг!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:32 | Сообщение # 26 |
Самый злобный админ!!
| Quote (C-300) Во-первых, у Тохи хелсов до хрена. Хелсов дофига, но они кончаться имеют привычку дрянную!! Кста, у тебя их поменьше..
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:34 | Сообщение # 27 |
Гидрал Злобный
| Quote (Meitnerium|266|) номерок не знаю, но адресок могу скинуть!! Давай... А она это... Красивая? Quote (Оксана) нда......Антон,она тебе так потом запоёт,когда к ней цироз придёт,что ты тогда точно узнаешь,кто она такая! Не, ну от цироза я ее отобью легко! )) Quote (C-300) Во-первых, у Тохи хелсов до хрена. Хелсы есть... Но: Quote (Meitnerium|266|) Хелсов дофига, но они кончаться имеют привычку дрянную!! Quote (Meitnerium|266|) Кста, у тебя их поменьше.. Ну... Тебе биологу виднее! Quote (C-300) Во-вторых, если Тохина печень затянет Вэйт энд блид, то цирроз просто от страха скончается нафиг! Жжешь, чувак... )))
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Не, ну от цирроза я ее отобью легко! )) Эт ты так считаешь!! Видел чью-ибудь печень, поражённую циррозом?? Неприкольная вещь, скажу я тебе!!
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:07 | Сообщение # 29 |
Гидрал Злобный
| Quote (Meitnerium|266|) Эт ты так считаешь!! Видел чью-ибудь печень, поражённую циррозом?? Неприкольная вещь, скажу я тебе!! Типо ты видел? П.С.: Ты мне ее адресок то скажешь или уже не смешно давно?
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:40 | Сообщение # 30 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) Не, ну от цироза я ее отобью легко! )) ну ты заморил! Quote (routher) Ты мне ее адресок то скажешь или уже не смешно давно? Quote (routher) уже не смешно
|
|
| |
|
| | Статистика |
| Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|