| |
Праздравлялка!!!
| |
Анастасья | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:46 | Сообщение # 1 |
| Маленькая строка в низу стороки? И это все?! Непорядок! Поздравляем здесь нормально!!! Со всеми праздниками!!! Начнем с нашей всеми любимой Ксаночки!!! У нее, как вы должны были знать!, сегодня 15-илетие!!!! Я желаю тебе, как ни банально, исполнения всех твоих желаний! Ну а что еще надо для счастья!? P.S.:Народ, не стесняемся - праздравляем)
Сообщение отредактировал Анастасья - Среда, 26.12.2007, 10:56 |
|
| |
routher | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| КСАНА! ПРАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ, СУЩНОСТЬ КОТОРОГО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЖИТЬ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НА ОДИН ГОД МЕНЬШЕ... желаю счастья, здоровья... ТЬФУ, ЁБТ... Банально... Избито... Желаю тебе настоящей страстной секса, а еще чтоб он был с парнем, которого ты бушь любить и который нарисовался чтоб не просто так присунуть и свалить, а чтоб доставить тебе сэтисфэкшн и счастье... Еще желаю не протоптать бесцельно остаток лет. А еще желаю, чтоб ты научилась обладать в совершенстве навыком хуепокладания на всякие мелочи жизни, которые пытаются больно больно стукнуть по голове... С Д.Р.!!! П.С.: остальных ребят возраста студентов поздравляю с задницей грядущей, которая уже показала свои очертания... С полной жопой вас, ребятки... С зачетной неделей, которая уже должна кончаться но на самом сука деле она еще только начинается, и с гвоздем программы - самым главным заднепроходным гемороем: с СЕССИЕЙ!!! (та да!) Помни: ХУЕПОКЛАДАНИЕ НА ВСЕ - ВАШ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ ПОХУИСТА!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:28 | Сообщение # 3 |
Ночная бабочка
| АААААААААА!!!!!!!!Я вас всех АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!Спасиба за поздравления!!!!!!!!!Чмок,чмок,чмок всех!!!!!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
Королева дождя
| И я тебя, солнышко, поздравляю... Желаю тебе налажить полные штаны счастья и любви! удачи... во всем! АБСОЛЮТНО во всем! ты поняла, о чем я? а еще пожелаю исполнения всех твоих хороших желаний! Даже самых неисполнимых... Желать долголетия еще рано... но я пожелаю! Долгих лет веселой жизни! Без забот и тревог! Без страхов и обид! что-же я забыла пожелать? незнаю... а ты... это... сама себе всего пожелай! от моего имени! ну вот и все!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) ты поняла, о чем я? конечно! Спасибо,Иришуньчик!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
Королева дождя
| Так следующая тема: НОВЫЙ ГОД!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим! Желаю в новом, 2008 году Мыхи, исполнения ВСЕХ желаний! Сохраните все то хорошее, что у вас уже есть и добавте кучу нового!!!!!!!!!!!! Счастья! Любви! Настоящих друзей! И всего того, что сами захотите! Настя - в Новый год зайду - лично скажу! Оксана и Дима - позвоню... Тарас - думаю, в Новый год увидимся Остальные - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Сил, здоровья.... + всё то,что выше написано!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
Ночная бабочка
| так...всех с Новым годом!Пошли нафиг!!! Шучу!!! А если серьёзно,то поздравляю всех с Новым годом,желаю счастья,удачи,здоровья,любви!Пусть всё задуманное и загаданное сбудется!Пусть крыска принесёт нам счастье,успех и процветание!!!Я вас всех очень люблю!!!Я рада,что меня окружают именно такие люди,как вы! Желаю каждому хронического счастья,благосостояния и неизлечимого здоровья!!!Ещё раз с Новым годом!!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
| В связи с очередными успехами великодемократической федерации - повышением цен и провалом очередного испытания "Булавы" - правительству и лично В. В. Путину посвящается... Quote Заводовладелец! Будь толстым и гордым. Бей пролетария - в хамскую морду! Аристократ! В линкольне промчись. А ты, пролетарий, - сходи в лифт помочись! Женщина! Хватит на заводе околачиваться! Проституция и приятна, и - оплачивается! Эй, библиотекарша С красивыми ногами! Хватит артачиться - айда в баню, с нами! Кто тут облаял блатные аккорды? - тоже нашлись спиваковские морды! За чёрный нал Всё продашь и купишь! Налоговой - наш бизнесменский кукиш! Нынче с антантой Нам по пути! С НАТО в ногу старайся итти! С наступающим! Всех благ! (с) bob www.astronomy.ru
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:04 | Сообщение # 9 |
Ночная бабочка
| что-то как-то не весело и не празднично!!!Саша!Лучше б от себя поздравил!!!И не вот таким макаром,а от души,для нас форумчанин,а не для правительства!
|
|
| |
C-300 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ксана) а от души,для нас форумчанин,а не для правительства! Люди, с Новым, 2008 Годом!!! Я не желаю, я знаю, что все ваши желания сбудутся, вы закончите школу только на 4 и 5, и обязательно поступите в универ! И ещё. В качестве уже пожелания - у вас осталось всего ничего - лишь полгода общения с одноклассниками. Потом все разъедутся по разным городам, да и в одном городе вы будете видется очень редко из-за учёбы. Так не упускайте момент (а полгода проскочат в одну секунду)! И пусть эти самые полгода будут для вас самым счастливым временем в школе. Вот. P. S. ну, отпраздновали очень даже хорошо. Что удивительно, я полностью в рабочем состоянии, ни кишки, ни голова не болят. Праздник удался!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
Ночная бабочка
| вот!вот это я понимаю!вот это поздравление!!!Я тоже хорошо отпраздновала! Но весь прикол в том,что пришлось выпить очень много (я столько еще ни разу не пила...),а оставалась при трезвом уме и памяти!И сегодня ничего не болит!Клёво!
|
|
| |
Static-Z | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:44 | Сообщение # 12 |
| Поздравляю всех с прошедшим новым годом!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
Ночная бабочка
| лучше сказать с наступившим
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) Оксана и Дима - позвоню Не позвонила!! Бе-бе-бе!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:00 | Сообщение # 15 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Не позвонила!! Бе-бе-бе!! я пыталась! но было не дозвониться! я послала СМСку!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
| В Новогоднюю ночь сеть была занята... Так каждый год...
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
Ночная бабочка
| я до бабушки только в 3 часа ночи смогла дозвониться...дурдом!(((
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Анастасья) В Новогоднюю ночь сеть была занята... Так каждый год... Из КВН: -Давай скорую вызовем?? -Сеть перегружена!! -Давай ментов вызовем -Сет перегружена!! -Давай пожарных!! -Сеть перегружена!! -Давай тёще!! -Сеть перегружена! -Давай Путину!! -Здравствуйте, я вас слушаю..
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:35 | Сообщение # 19 |
| Да-да!)) Я тоже смотрела...)) Одна из моих любимых команд!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:45 | Сообщение # 20 |
Ночная бабочка
| я тоже видела! там вообще много чего интересного было!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:22 | Сообщение # 21 |
Королева дождя
| Quote (Анастасья) В Новогоднюю ночь сеть была занята... Так каждый год... ага... все, как и мы, звонят... Quote (Ксана) до бабушки только в 3 часа ночи смогла дозвониться...дурдом!((( а я всем смски в 3 отправила! кстати, до вас дошли???
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Грустная_Кукла) все, как и мы, звонят... Но кто-то ведь дозванивается!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:18 | Сообщение # 23 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) кстати, до вас дошли??? да!Спасибо!Я тебе ответ отправляла!До тебя дошёл?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:18 | Сообщение # 24 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) да!Спасибо!Я тебе ответ отправляла!До тебя дошёл? от тебя нет....
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:59 | Сообщение # 25 |
Ночная бабочка
| КАК ТАК??? Не честно!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Королева дождя
| а мне обино! мне многие говорят - я те смс отправлял... дошла? а я - НЕТ!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:30 | Сообщение # 27 |
Ночная бабочка
| да блин вечно так!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:16 | Сообщение # 28 |
Королева дождя
| побью всех!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
| поздно... закончились серые праздники
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:21 | Сообщение # 30 |
Ночная бабочка
| начались цветные будни? у мя наоборот...
|
|
| |
|
| | Статистика |
| Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|