Стихи
|
|
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
ценность форума
Статус: Нету...
| ну вот...спец тема для стихов....
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:59 | Сообщение # 121 |
Ночная бабочка
|
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:24 | Сообщение # 122 |
Королева дождя
| ))))))))))))))))
|
|
| |
Тараська | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:30 | Сообщение # 123 |
| (с) Lesha///
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:37 | Сообщение # 124 |
Королева дождя
|
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:55 | Сообщение # 125 |
Королева дождя
| Да... слушай, Антон, у меня к тебе вопрос: чем ты интересуешься кроме алкогольных напитков и половых отношений?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:19 | Сообщение # 126 |
Королева дождя
| Не знаю чей стих... от Аньки картинку скинула, только она не вставляется сюда
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:09 | Сообщение # 127 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Irishkaakk) | Не знаю чей стих... от Аньки картинку скинула, только она не вставляется сюда | Щас сделаем!!
Сообщение отредактировал Meitnerium[266] - Суббота, 09.06.2007, 18:25 |
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:18 | Сообщение # 128 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|266|) | Щас сделаем!! | делай!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:52 | Сообщение # 129 |
Королева дождя
| Слушай, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:09 | Сообщение # 130 |
Королева дождя
| Хоть я против депрессии, но стихи, относящиеся к ней мне нравятся!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:13 | Сообщение # 131 |
Королева дождя
| А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:39 | Сообщение # 132 |
Королева дождя
| А Оксана это видела?????????????
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:44 | Сообщение # 134 |
Королева дождя
| Счастливая!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:37 | Сообщение # 135 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Irishkaakk) Счастливая! Ещё бы!! Надо грустное?? Могу выложить!! Пусто, когда нет тебя рядом, Когда занята не мной, Когда не радуешь телом и взглядом.. Как хочу быть с тобой!! Состояние похоже на кому.. Одиночество - боль, Когда ОДИН я дома И не рядом с тобой.. Одиночество гложет Острым злом пустоты, И убить меня может Одно слово - "Прости..".. P.S. Эт я писал, када Ксанка на Ильмены ездила!!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:23 | Сообщение # 136 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Димас, пиши сагу! Нефиг на стихи время тратить... После поступления!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:37 | Сообщение # 137 |
Королева дождя
| Quote (routher) Димас, пиши сагу! Нефиг на стихи время тратить... Не-а!!!!!!!!!!!!!!!! стихи лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Quote (routher) В космос! )) А там она зачем?
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:03 | Сообщение # 138 |
Гидрал Злобный
| Quote (Irishkaakk) Не-а!!!!!!!!!!!!!!!! стихи лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я б хотел свежачковую космосагу почитать... )) Quote (Irishkaakk) А там она зачем? ХЗ... Пусть всяким там космическим бактериям надоедает!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:46 | Сообщение # 139 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) Депрессия, о муза, вернись! )) а ты подружись с музой по имени позитив!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:27 | Сообщение # 140 |
Королева дождя
| Quote (routher) космическим бактериям надоедает А в космосе есть бактерии? Quote (Оксана) с музой по имени позитив! Трудно представить этого монстра с аватара рядом с прекрасной нимфой-музой!!!!!!!!!!! Но тем не менее Оксана права!!!!! Позитив лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:30 | Сообщение # 141 |
| Красный цвет... жизни нет... кровь кипящая... не настоящая... Мир? Смерть? жизни нет... стройть?разрушать? создавать? убивать? Зачем? Для чего? для кого............? Темные окна-глазницы домов... Золото креста... Микрофон... запишет наши глаза... Нет нас... есть только мы... Никогда... навсегда... все... ура...
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:38 | Сообщение # 142 |
| музыка... рок... постигаем мы... забор... камень на видит... и конечно не слышит... нас............. это же просто камень... облака? небо? мечты? нет..... никого... Зелень дерева свисает с рук... много в этом мире Syk.... кран? таджик? машина? улетели в небо... шире...шире... невижу... пути... только небо... плыви... в мечтах.. на волне судьбы... которой нет... света... нет... жизни... нет... есть только.... облака... наверно... но не всегда... погода?Радость?смех? это грех... внутри нас... вокруг нас... синие обои... черные руки... гроза... в голове... мысли ударяют... больно думать... проще писать... и ничего не сказать.. хотя все можно узнать... а потом жалеть... желать... плодов запретных... красный цвет... во мне... никто не стирет... он... живет... течет.... кипит... загрязняется препаратами... я незнаю ничего.........
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:40 | Сообщение # 143 |
| плакать... рыдать... ничего не различать... предать... а потом сказать... извени но это я... вот такая вот фигня...
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:43 | Сообщение # 144 |
| поток мыслей... прервется... и ничего не увидишь... как сердце бьется... сушь.. чушь... всегда... тот кто водяру пьет.. долго не живет... нет счастья у него... только... оно... спирт с перцем... вставляет... и влияет...влияет....
|
|
| |
Тараська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:51 | Сообщение # 145 |
| проперло меня... на закате дня.. моего... я... не знаю... тебя.... солнце светит ... жарко... хорошо... свет из окна... бьет ключем... жизнь... растет... лепестки... огня... красота... не вечна... земля... плодородна... но не для нас... а для тебя.. может иногда... ищешь что-то... но не находишь.. ждешь... но не дождешься... замкни контакт... просто так... смеясь... печатая... не понимая... смысла... .:Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent:. сказал кто-то... ты непоймешь.. и навсегда... будешь удивляться... смотря в глаза... два льда... горящих огнем... вопьются в тебя... и ты ощутишь.. чувство ... себя... No one lives forever.... Анд ве гона би тогевер... бум... и нет... огня... навсегда... возможно... да.... но свет засветит.. а земля заземлит... и удар уйдет... в нее... тыщя вольт замкнет... польется энергия.. из ключа... все... да..... да..... да... да..
|
|
| |
routher | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:47 | Сообщение # 146 |
Гидрал Злобный
| Quote (Оксана) а ты подружись с музой по имени позитив! Не... Без грусти жить скучно... Quote (Irishkaakk) А в космосе есть бактерии? Вроде есть, но это не ко мне. Quote (Irishkaakk) Трудно представить этого монстра с аватара рядом с прекрасной нимфой-музой!!!!!!!!!!! Но тем не менее Оксана права!!!!! Позитив лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хм... Невозможного нету... Но позитив, когда он бывает, уходит не в стихи... Куда то туда, далеко... К друзьям... П.С.: Тарас, мне нравиться твой стиль, но это... Как бы... Рифмы и смысла побольше, строчек подлиннее и поменьше...
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:42 | Сообщение # 147 |
Королева дождя
| Тарас!!!!!!!!!!!!!!!! Что с тобой??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:46 | Сообщение # 148 |
Королева дождя
| А у Антона вернулась грустная муза?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:05 | Сообщение # 149 |
Королева дождя
| Хорошо сдал? по твоему мнению?
|
|
| |
Melany | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:14 | Сообщение # 150 |
| Рождаемых число ряды усопших множит, Бессмертной жизнью тешится мечта. За гробом жизни нет и быть её не может. Идёт за жизнью смерть, за смертью пустота. Воскреснуть мертвому природа не посожет, Она и так по горло занята. Алисов А.
|
|
| |