| |
Стихи
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
ценность форума
Статус: Нету...
| ну вот...спец тема для стихов....
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:41 | Сообщение # 421 |
Королева дождя
| мне тож понравилось... причем... что-то отдаленно знакомое.... будто я где-то когда то видела, но не это, а нечто похожее... а может и это... но вряд ли
|
|
| |
Why | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:17 | Сообщение # 422 |
| Quote (Грустная_Кукла) будто я где-то когда то видела, но не это, а нечто похожее... а может и это... но вряд ли Как это где-то видела????
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:06 | Сообщение # 423 |
Королева дождя
| Quote (Why) Как это где-то видела???? говорю вряд ли именно это... осчучение а вот мысли рассуждения сильно знакомы может, философ какой не помню
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:54 | Сообщение # 424 |
Ночная бабочка
| мне тоже очень стих этот понравился!!!А больше всего понравилась мысль стиха!Зацепляет и заставляет задуматься...при том серьёзно!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Why | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:05 | Сообщение # 425 |
| Ксана, Спасибо за похвалу))) Вот романтичное выложу ещё... Я, кажется, больна Заразною болезнью Кружится голова И витамины бесполезны Подушка мокрая моя От слёз ночных. И жизнь моя пуста Без губ твоих. Я, кажется, обречена Любить тебя… Обречена с тобою быть обручена… Добавлено (20.01.2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Грустная_Кукла) может, философ какойне помню Если это так, то даже гордость берёт)))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:19 | Сообщение # 426 |
Королева дождя
| Quote (Why) Если это так, то даже гордость берёт))) Ксан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажи!!!!!!!! Quote (Why) Вот романтичное выложу ещё... Красиво... а кому посвящено???
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:50 | Сообщение # 427 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) Ксан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подскажи!!!!!!!! Я не знаю... Quote (Why) Вот романтичное выложу ещё... Красивое!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Олик | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:15 | Сообщение # 428 |
| вот вы стихи пишете, пишете, а кому посвящаете не говорите. а вот у меня лучше получаеся с историями. всегда задавалась вопросом от чего люди начанают писать стихи?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:14 | Сообщение # 429 |
Королева дождя
| от вдохновения, таланта и любви...
|
|
| |
Олик | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:28 | Сообщение # 430 |
| ирин а ты пишешь?
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:55 | Сообщение # 431 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Олик) от чего люди начанают писать стихи? От нечего делать.. Лично я.. В этом случае несерьёзные получаются.. Ещё после каких-то ситуаций, психологически тяжёлых.. От избытка эмоций, которые так и хлещут.. Эти стихи самые искренние и нежные, чаще вызваны как раз глубокими чувствами к человеку.. Стихотворение про эндорфин у меня вышло минут за десять по дороге домой после очередного.. Как бы написать.. Эмоционального подъёма..
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:00 | Сообщение # 432 |
| я пишу когда мне очень плохо... но нужно сосредоточиться, чтобы что-то путевое получилось... это бывает редко, но в большинстве я свои стихи выбрасываю... вылью все на бумагу, а потом избавляюсь от них (от мыслей и стихов)... как-то легче становится...
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:04 | Сообщение # 433 |
| Стихотворение про эндорфин у меня вышло минут за десять по дороге домой после очередного.. Как бы написать.. Эмоционального подъёма.. и если не секрет, когда это было, можно число
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:23 | Сообщение # 434 |
Королева дождя
| Quote (Олик) ирин а ты пишешь? во первых, нет ы во вторых, имена пишутся с заглавной буквы... Quote (Meitnerium|266|) От нечего делать.. Лично я.. В этом случае несерьёзные получаются.. Ещё после каких-то ситуаций, психологически тяжёлых.. От избытка эмоций, которые так и хлещут.. Эти стихи самые искренние и нежные, чаще вызваны как раз глубокими чувствами к человеку.. Стихотворение про эндорфин у меня вышло минут за десять по дороге домой после очередного.. Как бы написать.. Эмоционального подъёма.. Quote (Meitnerium|266|) Старое стихотворение.. Недавно откопал.. красиво... я б написала все, что думаю... но лучше, если хочешь, как нибудь при встрече объясню...
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:36 | Сообщение # 435 |
Ночная бабочка
| Quote (Олик) и если не секрет, когда это было, можно число могу сказать после встречи с кем,хотя не скажу я-вредина!!!
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:49 | Сообщение # 436 |
| Снег, дождь, град. Мне безразлично все. В глазах моих давно темно. И в горле сухо, все равно... И по пустыни я иду, Оазис может где-нибудь найду. Но вот увидела и все, И сердце сразу замерло. Но это был мираж В глазах в зелено-голубых тонах. С тех пор иду я, иду одна. И помощь сразу не нужна. Я доберусь до хлеба, до воды. Из-за тебя я не умру, Прости! --------------------------------------------- Сказать мне нечего, увы... Не потому что так хочу, А потому что не люблю Твою походку, речь и нос И взгляд печальный ты унес Все то, что так давно ждала Увы, теперь не от тебя. Я боль свою переборю, А может вместе с ней умру... Теперь ты для меня все то, Что было, жаль только не прошло. Ногтем веду я по стеклу, А дождь за мною повторяет. Только через мгновенье я умру, А дождь не умирает...
Сообщение отредактировал pop-eyed - Четверг, 24.01.2008, 22:49 |
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:10 | Сообщение # 437 |
| а чё ты мне не показывала второе стихотворение?
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:12 | Сообщение # 438 |
Ночная бабочка
| ооо!Ещё один талант!А у меня последнее время не пишутся стихи...не знаю почему...не приходит ко мне моя муза...
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:32 | Сообщение # 439 |
| подожди немного скоро должна тебя навестить
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:57 | Сообщение # 440 |
Ночная бабочка
| потому что мне некогда сейчас всё тут разобрать!Вот пройдёт олимпиада,тогда держитесь!Удаю тут всё!!!!
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:18 | Сообщение # 441 |
| Quote (Олик) вот вы стихи пишете, пишете, а кому посвящаете не говорите. ЛичноДобавлено (31.01.2008, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Ксана) ооо!Ещё один талант!А у меня последнее время не пишутся стихи...не знаю почему...не приходит ко мне моя муза... А у меня ещё как, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:48 | Сообщение # 442 |
| Quote (Meitnerium|266|) Модератор!! Я, как админ выношу тебе выговор!! Почему кроме стихов в теме ФЛУД?? Почему флуд? Мы говорим о вдохновение, которое приходит в стихах, а это не флуд.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:27 | Сообщение # 443 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) потому что мне некогда сейчас всё тут разобрать!Вот пройдёт олимпиада,тогда держитесь!Удаю тут всё!!!! Нуу.. Всё-то не надо.. Стихи-то оставь!! Но рвение поощряю!! Но всё равно проверю!!
|
|
| |
Брюквочка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:28 | Сообщение # 444 |
| а я за всю жизнь одно стихотворение написала, и то классному руководителю! Хотя читать стихи обожаю, иногда даже больше чем рассказы!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:35 | Сообщение # 445 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Брюквочка) а я за всю жизнь одно стихотворение написала, и то классному руководителю! Чё ты врёшь, а??
|
|
| |
Брюквочка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:35 | Сообщение # 446 |
| Почему я вру?
|
|
| |
Брюквочка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:41 | Сообщение # 447 |
| Я? да никогда! Мой конек - неоконченная проза! кстати я тебе вот это давала почитать: ©Пограничье. Поле боя. Ты да я да мы с тобой. Постоянная война, Я один, и ты одна. Слева пушка, справа бомба, Душ пустые катакомбы, Как берлинская стена. Чья вина? Ничья вина. Мы живем в пылу сражений, В взрывчатости отношений, В мертвой пропасти без дна, И победа не видна, Но расписаны, как ноты, Канонады, артналеты. Наша бедная страна В эти дни совсем бедна. Убедившись в неудаче, Мы сойдемся и поплачем, Поцелуемся спьяна. Что поделаешь – война.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:30 | Сообщение # 448 |
| Потеряла Когда сидишь одна, Все лучше понимаешь И ничего не знаешь, Что в мире происходит. Часы уже твои не ходят, Дышать все тяжелей, Хочу быстрей,быстрей Забыть и не любить. Но это невозможно, Любить - не так уж сложно, Но знаю - ты поймешь, Что больше не придешь. И я прекрасно знаю, Что я тебя теряю... _______________________ Красная Шапочка Жила на свете девочка, Жила среди добра, Не знала зла она И не тужила никогда. Попался ей обманщик на пути, Сердечко девичье не удалось спасти, Обманывал ее, притворством овладел, А с ней он поиграть наверное хотел. С тех пор она желеет О встрече с тем лжецом, Но ничего теперь не сделать, Не думал он о том. Как жаль ты девочку, Что не живет теперь, Как жаль того мне мальчика, Пожалуйста, поверь... _________________________ Ты чувствуешь запах крови? Это я истекаю... Не чувствуешь запах гари? Это я все сжигаю... Ты чувствуешь боль в глазах? Это сердце рвется... Ты чувствуешь меня? Нет, душа не вернется... Но я надеюсь Займу в сердцах тот уголок, Который кто-нибудь сберег. Ты подарил мгновенье в жизни, Я не забуд никогда... Жаль, но это я сожгла... Но ты не обижайся, И просто не старайся Вернуть как было, Я навсегда тебя забыла!
Сообщение отредактировал pop-eyed - Пятница, 01.02.2008, 18:37 |
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:16 | Сообщение # 449 |
Королева дождя
| Рит... а ты тож неплохой поэт
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:32 | Сообщение # 450 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Брюквочка) кстати я тебе вот это давала почитать: Када?? Не давала!! Точно не давала!! Я бы запомнил!!
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|