Юмор!!
|
|
Анастасья | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:12 | Сообщение # 121 |
| "Я съем тебя, Красная Шапочка!!!" - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку.
|
|
| |
|
routher | Дата: Четверг, 02.08.2007, 04:31 | Сообщение # 123 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| ))
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:39 | Сообщение # 124 |
| Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине! Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи?! Срочно!!! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:52 | Сообщение # 125 |
Ночная бабочка
| ))))))))))))))))))))))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:57 | Сообщение # 126 |
| Последняя музыкальная новость: Пенкин, Моисеев и Шура орканизовали трои "Ж*пу свело"!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:01 | Сообщение # 127 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасия) Последняя музыкальная новость: Пенкин, Моисеев и Шура орканизовали трои "Ж*пу свело"!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:22 | Сообщение # 128 |
| А кроме меня кто-нить анекдоты вставлять будет?
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:04 | Сообщение # 129 |
Гидрал Злобный
| Нет. У тебя лучше всех получается!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:24 | Сообщение # 130 |
| Ну ладно, так и быть!.. В горах девочки нашли мальчика. Спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу. Лёгким движением руки танцпол превращается в ринг! "Зайцы есть?!" - кричал дед Мазай стуча веслом по "Титанику".
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:42 | Сообщение # 131 |
Ночная бабочка
| )))
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:07 | Сообщение # 132 |
Гидрал Злобный
| Quote (Анастасия) В горах девочки нашли мальчика. Спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу. )))
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:24 | Сообщение # 133 |
| Утро. В постели режиссёр и молодая актриса. Она, давясь слезами: - Что ж ты, урод, не сказал, что ты мультипликатор?!! P.S.: Антон! Личку посмотри!
Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 03.08.2007, 16:26 |
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:24 | Сообщение # 134 |
Гидрал Злобный
| Quote (Анастасия) Антон! Личку посмотри! Посмотрел.
|
|
| |
Melany | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (Анастасия) Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине! Quote (Анастасия) Лёгким движением руки танцпол превращается в ринг! Quote (Анастасия) Зайцы есть?!" - кричал дед Мазай стуча веслом по "Титанику". -Ой, Вася когда я вижу как ты гуляешь с Дусей. То мне вспоминаются стихи. -Пушкина? -Нет, Чуковского? Идет гарилла, ведет крокодила...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:38 | Сообщение # 136 |
|
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 07.08.2007, 08:44 | Сообщение # 137 |
| Да... Надо же было так напиться... Вы там все такие?
Сообщение отредактировал Анастасия - Вторник, 07.08.2007, 08:45 |
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:07 | Сообщение # 138 |
| Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа: - Из-за чего вы собираетесь разводиться? - Видите ли... Моя жена хватает любые предметы, которые ей попадают под руку. Ну... все подряд - тарелки, сковородки, мясорубку - и бросает в меня. - Скажите, а сколько вы живете вместе? - Да вот уже 20 лет будет. - И все это время вы терпели?! - Да она раньше не попадала.
Сообщение отредактировал Анастасия - Вторник, 07.08.2007, 13:22 |
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:46 | Сообщение # 139 |
| Жена: - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основа, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица! Обьявление: "Придумаю имя вашему ребенку" т.989880. спросить Нахтвотохайля Тебирмулатовича Шлемборвандаля. - У тебя какое зрение? - Минус пять. - Холодно, наверное?
|
|
| |
routher | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:05 | Сообщение # 140 |
Гидрал Злобный
| Quote (Анастасия) Нахтвотохайля Тебирмулатовича Шлемборвандаля. )))))
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:42 | Сообщение # 141 |
| Отец шлет сыну телеграмму: – Как прошел экзамен? Срочно сообщи! – Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. Преподаватель литературы спрашивает студентку: – Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым – кого бы вы выбрали? – Живого...
|
|
| |
routher | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:44 | Сообщение # 142 |
Гидрал Злобный
| Вопрос экзаменационного билета по физике в спец школе: "Уж не в амперах ли измеряется сила тока?"
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:52 | Сообщение # 143 |
| Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь, ты нежнее ты милее, у меня есть твоя фотка, обожаю тебя ВОДКА!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:56 | Сообщение # 144 |
| Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: – Ты меня слышишь?! – Не ори. Я тебя вижу. Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная собака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони, пожалуйста, домой!!! – А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? – Нет, а кто? – Пушкин!
|
|
| |
Melany | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:06 | Сообщение # 145 |
| Quote (Анастасия) – А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? – Нет, а кто? – Пушкин! -Слышал, зоопарк на неделю закрыли? -Что случилось? -Слон умер. -Скорбят? -Жрут! -Свет мой, зеркальце скажи, я ль на свете всех пьянее, бесполезней и тупее? -Ты придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких ещё две трети.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:07 | Сообщение # 146 |
|
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:48 | Сообщение # 147 |
Гидрал Злобный
| Quote (Melany) -Свет мой, зеркальце скажи, я ль на свете всех пьянее, бесполезней и тупее? -Ты придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких ещё две трети. ^_^
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:40 | Сообщение # 148 |
| Quote (routher) Да... Мы с Найпертом потом будили Алексея этой песней... Дууу-ду-ду-ду-ду-ду-дуууу, Ду-ду-ду-ду-ду-дуууу, Ду-ду-ду-ду-ду-дууууу "ГЛЮКОЗА НОСТРА!" )) И нихрена-то у вас не вышло! Каким хреном надо было ложиться в 5:30, если вставать в 6?! _____________ Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?” _____________ Вовочка спрашивает у отца как я появился на свет? Тебя аист принес. Папа так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. _____________ Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: — А как у вас обстоят дела с экселем? — Мне эксель велик. Я обычно эски ношу. _____________ На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:52 | Сообщение # 149 |
Гидрал Злобный
| Quote (C-300) И нихрена-то у вас не вышло! Каким хреном надо было ложиться в 5:30, если вставать в 6?! Да х его з... Quote (C-300) Вовочка спрашивает у отца как я появился на свет? Тебя аист принес. Папа так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. ^_^ lol ^_^
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:55 | Сообщение # 150 |
| Пошленько, но смешно...
|
|
| |