| |
Холодная война продолжается!!!
| |
forum25zlat | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:13 | Сообщение # 31 |
![forum25zlat](/avatar/19/3335-109972.gif) Физик
Статус: Нету...
| Никогда бы не поверил, что такая тема может вызвать такой большой интерес.
Школьные годы чудесные!!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:51 | Сообщение # 32 |
| Quote (Meitnerium|258|) | ДА!!?? | ДА! Quote (Dushman) | Саня если в ближайшем будущем Украина и Грузия вступят в НАТО то нам хоть с какими ядерными силами даже дергаться не придется...наши ракеты будут сбивать в 500 метрах от Земли поэтому я предлагал в первом варианте создать антиамериканский союз и разместить на их территории наши ракеты.....про какое соперничество между Индией и Китаем ты пишешь....кто больше купит у России танков(Т90)и калашей? | Согласен. Один антиамериканский союз был и он, кстати, успешно противостоял США. Даже после первой, гражданской и Второй мировых войн. Даже после своего образования, когда чуть не вся страна в лаптях ходила и была неграмотной. Про соревнование Индии и Китая - его нет, т. к. Индия и Китай пытаются догнать (и начать соревнование!) уже со сверхдержавами. Но им до этого - ну, долго. А пока... хоть друг с другом. Quote (forum25zlat) | Никогда бы не поверил, что такая тема может вызвать такой большой интерес. | Как мои предыдущие два поста?.. Инфа, то бишь, оттуда.
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:07 | Сообщение # 33 |
| АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Что я говорил?! Quote | Индия испытала ракету, способную нести ядерную боеголовку Индия в четверг запустила ракету Agni III, способную нести ядерный боезаряд. Пока отчета об успешности испытаний не поступало. Радиус действия Agni III – 3000 км. В июле прошлого года испытания этой ракеты завершились провалом – сразу же после запуска она упала в море, сообщает агентство Associated Press. | И: Quote | США включили Украину в список партнеров по ПРО Украина вновь названа администрацией Джорджа Буша в списке 15 государств мира, осуществляющих сотрудничество с США в рамках американской программы противоракетной обороны (ПРО), передает РИА "Новости". Как говорится в распространенном в среду в сенате США докладе помощника министра обороны США по стратегическому потенциалу Брайана Грина, в настоящее время по вопросам ПРО сотрудничают «США, Австралия, Чехия, Дания, Франция, Германия, Италия, Израиль, Индия, Япония, Нидерланды, Польша, Испания, Тайвань, Украина и Великобритания». | http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
|
|
| |
САНтехник | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:33 | Сообщение # 34 |
| Почитал я вас ребята и понял, что живёте вы где- то так в середине 20-го века и не ведаете, что на дворе стоит начало 21-го века. Какие обмены ядерными ударами? На кой CENSOREDэто нужно? Когда есть прекраснейшие, восхитительнейшие боевые токсины и превосходнийшие, величественнейшие боевые вирусы. Осуществляешь вброс боевых токсинов и/или боевых вирусов в водозаборники скажем так-эдак 40 городов из которых так-эдак половина мегаполисы и в течении ближайших дней получаешь на гора так- эдак 200000000 человеко- жмуров, а подставляешь одновременно ЕС, АРАБОВ, КИТАЙ И ИНДИЮ, то есть вкидываешь в информ пространство тщательно разработанную дезу о существовании международного консорциума в который входят эти страны и в итоге последний и всесокрушающий удар американского умирающиго великана отправляет их очень далеко, а на освободившемся от лишних фигур поле устанавливаешь новый порядок вещей и пишешь новую историю, а вы о каком- то обмене ядерными ударами, несерьёзно это, понимаете, чтобы победить своего противника надо не играть по его правилам, надо навязать игре СВОИ ПРАВИЛА, а когда будет нужно отказаться и от них.
Сообщение отредактировал Meitnerium[258] - Пятница, 13.04.2007, 17:55 |
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:57 | Сообщение # 35 |
![Ксана](/avatar/13/351078.gif) Ночная бабочка
| Quote (мнемотехник) | Почитал я вас ребята и понял, что живёте вы касатики мои ненаглядные где- то так в середине 20-го века и не ведаете, что на дворе стоит начало 21-го века. | вот не надо а!мы очень даже современные!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:01 | Сообщение # 36 |
![Charlotte](/avatar/89/577911.jpg) ценность форума
| Quote (мнемотехник) | Осуществляеш вброс боевых токсинов и/или боевых вирусов в водозаборники скажем так- эдак 40 пиндоских городов из которых так эдак половина мегаполисы и в течении ближайших дней получаеш на гора так- эдак 200000000 человеко- жмуров | вы это серьезно?
на всеросе
|
|
| |
САНтехник | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (ХАРОШИХ) | Это опаснее ЯО. Как потом в Америку входить? Своих зольдатенов губить?.. | Согласен это не просто опаснее, а НАМНОГО ОПАСНЕЕ ЯО, однако губить своих людей не придёться ибо есть восхитительнейшие антидоты и красивейшие вакцины. Quote (ХАРОШИХ) | Не поверишь, но что-то похожее описывал Клэнси в "Красный шторм надвигается"! | Клэнси не читал, Но теперь скорее всего почитаю ибо если он додумался до чего- то подобного, то это значит, что башка у него работает в правильном направлении.
Сообщение отредактировал Meitnerium[258] - Пятница, 13.04.2007, 17:52 |
|
| |
САНтехник | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (Charlotte) | вы это серьезно? | Вполне серьёзно. Quote (routher) | Может нам там больше нравицца? | Чтож, у каждого свои вкусы и пристрастия.
|
|
| |
Тараська | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:30 | Сообщение # 39 |
| Вот у нас сейчас идет год - Китая в России... союз скоро будет...
|
|
| |
САНтехник | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (SaTaR) | Вот у нас сейчас идет год - Китая в России... союз скоро будет... | Я вас разочарую, союза к великому сожалению не будет ибо ныняшняя ,,элита,, эрэфии к великому сожалению целиком и полностью в кармане у западного надобщества. Добавлено (15.04.2007, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Meitnerium|258|) | Ура!! Китайцы скоро кончатся!! | Ну кончаться они при их нынешней численности очень не скоро к тому- же россия кончиться по любому раньше ибо демография неумолимо точная область знания, сколько там ежегодный минус? 1000000, а с учётом пропавших без вести и 600000 мигрантов? Вот и прикидывайте сами, что это как не гибель целого этноса. Добавлено (15.04.2007, 02:26) --------------------------------------------- Понимаете дело в том, что в условиях техногенной цивилизации рождаемость по любому падает и везде к тому- же ибо при аграрной цивилизации каждый ребёнок есть будущий работник, а при техногенной цивилизации каждый ребёнок есть лишний рот и поэтому единственный выход обуздать минусовую демографию и как следствие старение цивилизации это в промышленных масштабах переходить к программе дети из колбы, тоесть ставить процесс выращивания эмбриона от момента зачатия до 9-ти месячного младенца на конвеер и детей сих воспитывать в специализированных гос- учреждениях как детей государства.
|
|
| |
Dushman | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 08:26 | Сообщение # 41 |
| Тарас какой те блин союз с Китаем!!!!!!1 Китайцы давнно хотят оттяпать у нас Дальний Восток!!!! Еще в 1962 году Китай предьявил к СССР претензии на 1,5 млн советской территории.......
|
|
| |
САНтехник | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (routher) | Однако гос-во довольно меркантильно и дети гос-ва будут иметься этим же гос-вом! Дети, выращенные полностью в гос-ве, начиная от пробирки... | Да государство меркантильно, согласен и вариант войн по этому не исключён, однако при варианте предложенном мной соц- система по крайней мере будет воспроизводить себя и не превратиться в дом престарелых.
|
|
| |
САНтехник | Дата: Вторник, 17.04.2007, 04:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (routher) | В общем ты за демографический взрыв, пусть даже и искуственным путем? Увеличение плотности населения, я правильно тебя понял? | Скорее не за взрыв, а за воспроизводство численности элементов соц- механизмов, тоесть людей и за то чтобы цивилизация не превратилась в богадельню под названием дом престарелых.
|
|
| |
САНтехник | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (routher) | А как это спасет от горячей войны? Мне кажется большое кол-во людей (а тем более из пробирки) может сподвигнуть нас, человеков, на горячую войн! А что? Ресурсы есть, войны, которые обязаны гос-ву т.к. полностью в нем выросли есть, АО есть... | А это и не должно спасать от горячей войны, это должно спасать цивилизацию от превращения в дом престарелых ибо постаревшая цивилизация утратит динамику и способность к экспансии, в том числе и к экспансии в непознанное. Добавлено (18.04.2007, 01:00) ---------------------------------------------
Quote | Хммм... А СS?! А ботулин?! Это тоже не менее могучие вещества. Плюс - психологическая война. P.S. в качестве химического оружия можно применить БРСД (например, "Пионер"), заменив боеголовки на химические бомбы. | Целиком согласен, ботулин это чертовски сильный токсин. А вот классические хим- снаряды и хим- бомбы применять не нужно, слишком заметно это, да и зачем когда ВОДОЗАБОРНИКИ ЖДУТ.
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:27 | Сообщение # 45 |
| Водозаборники? Они ж охраняются! Да и живая сила опять же... Старики и дети-то воевать не пойдуть! А надо - солдат!
|
|
| |
САНтехник | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:32 | Сообщение # 46 |
| Quote (C-300) | Водозаборники? Они ж охраняются! Да и живая сила опять же... Старики и дети-то воевать не пойдуть! А надо - солдат! | Дело в том, что гибель так- эдак 200000000 мирных и не очень мирных жителей сокрушит любую соц- систему.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:15 | Сообщение # 47 |
![Meitnerium[266]](/avatar/89/324148.jpg) Самый злобный админ!!
| Самое рульное оправдание, Антон!! Могу тока похлопать!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:57 | Сообщение # 48 |
| Quote (Meitnerium|258|) | Их сначала нарожать надо, чтобы потом истребить!! | Готов увеличивать! Quote (САНтехник) | Чтоб ты знал население пиндосии составляет 300000000 человек, так, что где взять есть. | А у нас из-за этих де...кратов сокращается!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (САНтехник) | Чтоб ты знал население пиндосии составляет 300000000 человек, так, что где взять есть. | Ну тада ладно!! Истребляй!!
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:28 | Сообщение # 50 |
| Quote (Meitnerium|258|) | Истребляй!! | да вы что??
на всеросе
|
|
| |
САНтехник | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (C-300) | А у нас из-за этих де...кратов сокращается! | Не только из- за дерьмократов, тут всё гораздо хуже и страшнее, я сам только недавно осмыслил весь ужас сложившегося положения на деле дело вот в чём. В гибели самых пассионарных в 1-й мировой, гражданской и великой отечественной войнах, а всё остальное лишь следствие этого всесокрушающего удара по генофонду ибо гибли- то лучшие. Quote (Meitnerium|258|) | Ну тада ладно!! Истребляй!! | Сэнкс за разрешение Quote (Charlotte) | да вы что?? | А, что? Геополитика не терпит гуманизма.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:45 | Сообщение # 52 |
| Ну а по смайлику не совсем понятно!!
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:18 | Сообщение # 53 |
| Quote (САНтехник) | А она и не боиться. | да,я уж точно не боиться....)))
на всеросе
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:25 | Сообщение # 54 |
| ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! http://www.sinor.ru/~bukren11/asimm_otvet1.htm
Сообщение отредактировал C-300 - Вторник, 08.05.2007, 11:27 |
|
| |
САНтехник | Дата: Вторник, 08.05.2007, 06:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (Charlotte) | да,я уж точно не боиться....))) | Ну и ГУТ. Добавлено (08.05.2007, 06:07) ---------------------------------------------
Странная херня, ссылка не открываеться.
|
|
| |
САНтехник | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (C-300) | Потому что при хотваре нужны пластики, а они все пойдут на войну, а Тохе на кхгрммм не останется. Хочет запастись. Кстати, я придумал сверхоружие: вместо зарина распылять виагру. Армия противника сама себя прикончит! | Это не то, гораздо лучше вариант применять мнемооружие, тоесть скажем некий газ вызывающий необратимую амнезию, представляеш вражеская армия поражённая амнезией ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
САНтехник | Дата: Среда, 16.05.2007, 05:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (C-300) | Тут не промыв даже... Уж больно грубо звучит. Мягкое воздействие. Скажем, преувеличение ошибок коммунизма, показ события с иной, не важной, стороны, распространение ложной информации, или такой, которую неспециалист оценить не может и т. д. | Ты прав, я предлагаю для этого уровня использования организационного оружие термин ПИ(понятийное инфицирование), тоесть инфицирование понятийного аппарата атакуемых разрушительными понятийными вирусами. Quote (C-300) | Если ты историк, занимайся ею, тем более, хорошо вроде выходит. Но с техникой и наукой у него не очень. Если б был бы у меня его е-майл, написал бы ему письмо. Но он вроде одержимый и меня навряд ли будет слушать. | Ты прав, письма ему писать совершенно бессмысленно, кстати на его форуме тоже сплошные алогичные личности, меня там уже 2-ва раза банили за то, что я им с позиции логики показывал, что их возрения и суждения есть белиберда.
|
|
| | |
C-300 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:50 | Сообщение # 59 |
| Сегодня вспомнил фильм "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу". В нём описывается, как рашены создали "Оружие Судного Дня". Его суть - большие атомные бомбы, окружённые оболочками из кобальта, объединены в своеобразную сеть друг с другом, а также датчиками и компьютерами. При нападении противника бомбы взрываются, и вся Земля оказывается отравленной радиоактивным кобальтом с периодом полураспада 100 лет. Естественно, что нападение противника становится бессмысленным - выигрыш войны невозможен в любом случае. По сути, такая "Машина..." есть и сейчас, причём давно - это сами ядерные ударные силы. Их количество столь огромно, что обеспечивает надёжный "оверкилл" даже в случае нападения противника и уничтожения части ракет. Однако, США в 80-х гг. начали программу СОИ, цель которой - уничтожение ракет и боеголовок, в конце 80-х США создали "убийцу президентов" - ракету МХ "Миротворец" (сейчас, правда, снятая с вооружения), способной поражать не только ракеты в шахтах, но и бункеры управления (тактика "обезглавливания", цель которой - путём уничтожения командного состава страны предотвратить ответный удар), в 91-ом развалился Союз (к чему это привело, всем известно), в США ведутся активные работы по программам ПРО THAAD (наземный ракетный комплекс, аналог "Пэтриота") и AIRBORN (лазер воздушного базирования), также поступили известия, что их спутники "Лакросс" научились обнаруживать наши АПЛ. В связи с этим, у меня появились опасения за сохранность наших атомных сил (точнее, на действенность ответного удара). И вот тут-то мне и пришла мысль о машине-убийце! Она должна быть неуязвимой, наносить неприемлемый удар по противнику при любом противодействии, но в то же время наносить как можно меньший ущерб обороняющейся стороне, а также быть, по возможности, дешёвой. В стратосфере существуют огромные устойчивые воздушные потоки, они охватывают всю Землю. Моя идея заключается в следующем: на территории, находящейся под этими потоками, расположить в заглублённом состоянии очень мощные бомбы. Обязательным условием является то, что потоки должны направляться в сторону потенциального противника. Тогда, взорвав эти бомбы, мы выбросим на врага миллионы тонн мелкой пыли, и появляется возможность устроить "локальную ядерную зиму". Моя идея отвечает всем вышеперечисленным критериям: 1. Т. к. бомбы заглублены, им нестрашны боеголовки врага. К тому же, можно создать немыслимое количество макетов бомб, поэтому даже радиолокационная разведка сможет найти лишь бомбы и макеты, но сказать, who is who, не сможет. 2. Главная опасность атомной войны – не столько разрушения и радиация, а "ядерная зима". Она глобальная, т. е. охватывает всю Землю (от радиоактивных руин можно уйти подальше), и действует длительное время (города можно восстановить). 3. Для такой машины-убийцы нужно очень мало бомб – всего лишь порядка 100 50-и МГт. бомб. Они не потребуют ремонта или обслуживания, вся система очень проста и надёжна. Такая система обезопасит всё человечество от ядерной войны, и, к тому же, обесценит вложенные Штатами в программы ПРО сотни миллиардов долларов, что тоже будет победой для России.
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:01 | Сообщение # 60 |
| Конечно же, такие заряды должны находиться либо на окраинах территории страны, либо на территории других стран. В этом случае потеря стран-участниц ОВД выглядит очень плохо, т. к. Россия лишилась возможных плацдармов для размещения машин-убийц. Особо привлекательно выглядят страны, находящиеся далеко от России, но близко к США, например, Куба, страны Южной Америке. Также они привлекательны за счёт своей отсталости, что можно использовать как для передачи каких-либо технологий в обмен на размещение подобного оружия, так и для насильственного размещения. Стоит заметить, что создание одной из сторон машины-убийцы не только не остановит, но и подстегнёт гонку вооружений, но на этот раз не ядерных, а "обычных", т. к. сторона, не обладающая подобной машиной, будет стремиться создать вооружение, способное в неядерной войне победить противника. Так что прогресс, движимый милитаризацией не остановиться, а, наоборот, ускориться, при одновременном сняти угрозы ядерной войны.
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|