Что такое ЖИЗНЬ
|
|
Столыпин | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Жизнь-гавно и не более...Все делают всё ради себя.
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Ночная бабочка
Статус: Нету...
| это точно...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
ClouD | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:26 | Сообщение # 3 |
крольчонок Ася
| Столыпин, от Бори заразился? --- По теме : Жизнь - веселая штука, никогда не знаешь что будет завтра, сегодня ты король - а завтра горстка пепла... Но я считаю что жизнь прекрасна! --- Quote (Столыпин) Все делают всё ради себя. ты описал только одну сторону - социальную, но есть и другие... подумай над этим...
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Королева дождя
| каждый человек по своей природе - эгоцентрист Считает себя пупом земли.... и в определенной мере это нормально.... а когда черезчур - уже эгоизм... это плохо.... есть люди, которые думают не только о себе... и вообще... жизнь - прекрасна! в ней столько ярких, красивых моментов! а вообще? Жизнь - способ существования белковых тел, для которых характерен метаболизм... Жизнь - существенный признак биологической и общественной форм движения материи. Важнейшими её свойствами являются: раздражимость, развитие, способность размножаться, в основе которых лежат процессы самообновления, связанные с поддержанием живой системой своей целостной организации путем обмена с окружающей средой веществом, энергией и информацией... Жизнь - это самое главное в жизни... то, ради чего стоит жить... ведь живя, мы любим... вот...
|
|
| |
Столыпин | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Грустная_Кукла) то, ради чего стоит жить...ведь живя, мы любим... вот... Только порой любовь приносит больше страданий...Добавлено (13.11.2007, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (ClouD) Столыпин, от Бори заразился? Не я сам долго спорил с таким людьми,но потом видать осознал правду жизни.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
Королева дождя
| Quote (Столыпин) Только порой любовь приносит больше страданий... "Муки любви слаще самого веселого смеха"(не помню, кто сказал) зато когда любишь, все по плечу!!! и проблемы становятся как-то незначительнее... Quote (Столыпин) Не я сам долго спорил с таким людьми,но потом видать осознал правду жизни. у тебя что-то случилось? С Валей поругался? или что?
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
Ночная бабочка
| Quote (Столыпин) Только порой любовь приносит больше страданий... Quote (Грустная_Кукла) "Муки любви слаще самого веселого смеха" !!! я тоже хотела эту фразу написать! А ещё я тут подумала:Жизнь прекрасна!!!И я очень люблю свою жизнь,какой бы она не была! пусть кто-то меня не понимает,пусть кому-то я не нарвлюсь как человек-это всё их проблемы!)))Я-это я!И буду такой,какой хочу быть!А мнение других,оно часто бываетл лживым((( поэтому никого лучше не слушать.Но нужно жить так,чтоб и окружающие тебя люди тоже могли жить так,как хотят)))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
ценность форума
| Quote (Грустная_Кукла) Жизнь - способ существования белковых тел, для которых характерен метаболизм... (с) Энгельс
на всеросе
|
|
| |
Ego | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:00 | Сообщение # 9 |
| Я тут вспомнил высказывание, которое мне когда-то очень нравилось. "Жизнь - это дело чуда, которое собирается во времени по моментам перетекающим в друг друга." Это из фильма "Пробуждение жизни"
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:24 | Сообщение # 10 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) Жизнь - слово, существуещее в нашем мозгу в виде химических связей между гетерополисахаридами серого и белого веществ.. А что оно значит?? А мозг его знает, спросите сами себя и поймёте!! надо бы запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Static-Z | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:17 | Сообщение # 11 |
| Помоему надо жечь каждый день и ничем себя не ограничивать, тобишь жить на полную. Может быть ты уже завтра найдёшь свой Pepe-Lachaise???
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:01 | Сообщение # 12 |
Самый злобный админ!!
| А своё мнение высказать??
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
Королева дождя
| Quote (Static-Z) Помоему надо жечь каждый день и ничем себя не ограничивать, тобишь жить на полную. Может быть ты уже завтра найдёшь свой Pepe-Lachaise??? Я тож согласна!!!!!!!!!!!! только вот что такое "Pepe-Lachaise"???
|
|
| |
Static-Z | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
| Pere-Lachaise - кладбище Парижское
|
|
| |
Олик | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
| на мои взгляд,мы куклы,которыми кто-то управляет мысленно. а это нельзя назвать жизнью
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Олик) на мои взгляд,мы куклы,которыми кто-то управляет мысленно. а это нельзя назвать жизнью Оо.. Какая зависимость.. Я себя куклой не считаю.. Я живу сам для себя.. И никто мной не управляет..
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:55 | Сообщение # 17 |
| это ты так думаешь, а на самом деле?никогда не задавал себе этот вопрос?
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:19 | Сообщение # 18 |
| куклы мы или всё же нет? кто дал нам возможногсть мечтать и думать?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
Королева дождя
| Quote (Олик) на мои взгляд,мы куклы,которыми кто-то управляет мысленно. а это нельзя назвать жизнью ага, а еще мы все не существуем, а есть плод воображения отдельно взятого человека... Quote (Meitnerium|266|) Оо.. Какая зависимость.. Я себя куклой не считаю.. Я живу сам для себя.. И никто мной не управляет.. Я тоже! просто наличие моего воспаленного сознания говорит, что это точно я - больше такое никому не выдумать!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Олик) куклы мы или всё же нет? кто дал нам возможногсть мечтать и думать? Мы не куклы.. Я давно не верю в Богов.. Возможность мечтать и думать мне дал мой мозг!!
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:33 | Сообщение # 21 |
| а что такое мозг? просвяти меня, а то маленькая глупенькая девочка, ничего не понимающая в жизни
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 22 |
| и чего это ты от меня начитался? мы с тобой и не общались вообще.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
Королева дождя
| Оля - идеалистка, Дима - материалист... вам не понять друг друга...
|
|
| |
Олик | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 24 |
| наверное ты права. т.ч. нам и не надо спорить
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
Королева дождя
| да
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Meitnerium|266|) Мы не куклы.. Я давно не верю в Богов.. Возможность мечтать и думать мне дал мой мозг!! Зря, зря не веришь! Только маленькая ошибка "В Бога" У нас по моему не язычество, или мне память изменила?
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:14 | Сообщение # 27 |
| у каждого своё мнение
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:39 | Сообщение # 28 |
Самый злобный админ!!
| Quote (pop-eyed) У нас по моему не язычество, или мне память изменила? Я вообще принципиальный атеист.. Так что для меня разница отсутствует!!
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
| Хм... Первый раз такого человека встречаю
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:54 | Сообщение # 30 |
Королева дождя
| есть Саша тут еще