| |
Нужна ли школьная форма
|
| | |
Junker | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
| Довайте поговорим о форме Добавлено (14.04.2007, 20:48) --------------------------------------------- Т.к. Я создовал эту сцылачку, я сразу же проголосовал против формы.
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Я с тобой!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Quote (Meitnerium|258|) | Задолбали десятые (преимущественно парни) создавать тупые темы!! | Ага, особенно насчёт парней!!!
|
|
| |
Charlotte | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
ценность форума
| Quote (Irishkaakk) | Ага, особенно насчёт парней!!! | согласна
на всеросе
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Да, ладно вы! Нормальные мальчишки!!! А я ЗА школную форму и думаю, что она нужна!!!
Сообщение отредактировал Дьяволёнок - Воскресенье, 29.04.2007, 00:03 |
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Да, я думаю, ее можно снимать, кода спишь, моешься, про делам ходишь, на каникулы и праздники!!!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Юмористка!!! ШКО.Ф необходима для учебного процесса!!!!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
| Где там, скажи, я хоть возьму поносить единственный раз в жизни?!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:25 | Сообщение # 9 |
| ШКО.Ф- это школьная форма!!!
|
|
| | |
Charlotte | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
ценность форума
| ппц девчонки)))
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Королева дождя
| Quote (Дьяволёнок) | А я ЗА школную форму и думаю, что она нужна!!! | Quote (Дьяволёнок) | Нормальные мальчишки!!! | И то, и другое не всегда... Quote (Дьяволёнок) | Да, я думаю, ее можно снимать, кода спишь, моешься, про делам ходишь, на каникулы и праздники!!! | Quote (Дьяволёнок) | Где там, скажи, я хоть возьму поносить единственный раз в жизни?! | Дашка, тебе своих не достаточно, а? Ты же такая умница!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:43 | Сообщение # 13 |
Ночная бабочка
| нужна,хотя бы потому,что Диме нравится мой костюм!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:54 | Сообщение # 14 |
Королева дождя
| Quote (Оксана) | нужна,хотя бы потому,что Диме нравится мой костюм! |
|
|
| | |
C-300 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:04 | Сообщение # 16 |
| На ... не нужна! Пусть галинсевна себе её на ... наденет! ... этот выпендрёж уже!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:41 | Сообщение # 17 |
Королева дождя
| Явился!!!!!!!!!!! Галина Алексеевна между прочим в форме ходит, что не скажешь о главной её блюстительнице - Елене Юрьевне...
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (routher) | Хм... Саша... Хм... Я тебя может кнечно огорчу... Хм... Но... Хм... У Галины нету... Хм... Того, на что ты имелл ввиду... Хм... надеть... | Пошляк!.. Хотя я и имел в виду то, что ты подумал про то, что подразумевал я. Но это было в переносном смысле. Quote | Галина Алексеевна между прочим в форме ходит, что не скажешь о главной её блюстительнице - Елене Юрьевне... | Ды мне поф, главное что это, как говорилось в "Борате", "боль в моя дырка ...". Здесь я полностью поддерживаю Заки - облить большинство учителей бензином и поджечь! Хоть фейерверк будет неплохой. Шучу. Бензин - жестоко, хотя Раммы и пели в одноимённой песне, мол, если что-то не хочешь видеть, облей бензином и сожги. А так... Тупо придушить... За что такая ненавитсь-то?! Да просто отношение высокомерное, как к быдлу. Не нравиться - пшёл вон отсюда, скотина. А если даёшь себя пасти, т. е. отваливаешь охрененные бабки (да, Тоха, для маминой зарпалты 500 р. - охренеть!), когда тебя заставляют батрачить бесплатно на школу и возить дерьмо, то ты - гордость школы. Ну, а если у тебя правильные воззрения на жизнь (а что? на стенде около кабинета №35 там так и написано, мол, высокие моральные убеждения... т. е. то, что нам вдалбливают на истории и литературе ненавистники коммунизма...), т. е. ты - верящий демократ с Путиным в башке, то ты - прям герой, блин.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:46 | Сообщение # 19 |
Королева дождя
| Quote (C-300) | Ды мне поф, главное что это, как говорилось в "Борате", "боль в моя дырка ...". Здесь я полностью поддерживаю Заки - облить большинство учителей бензином и поджечь! Хоть фейерверк будет неплохой. Шучу. Бензин - жестоко, хотя Раммы и пели в одноимённой песне, мол, если что-то не хочешь видеть, облей бензином и сожги. А так... Тупо придушить... За что такая ненавитсь-то?! Да просто отношение высокомерное, как к быдлу. Не нравиться - пшёл вон отсюда, скотина. А если даёшь себя пасти, т. е. отваливаешь охрененные бабки (да, Тоха, для маминой зарпалты 500 р. - охренеть!), когда тебя заставляют батрачить бесплатно на школу и возить дерьмо, то ты - гордость школы. Ну, а если у тебя правильные воззрения на жизнь (а что? на стенде около кабинета №35 там так и написано, мол, высокие моральные убеждения... т. е. то, что нам вдалбливают на истории и литературе ненавистники коммунизма...), т. е. ты - верящий демократ с Путиным в башке, то ты - прям герой, блин. | ТЫ ИДИОТ! и псих!!!!! Quote (routher) | Против Путина? | Я обожаю Путина!!!!!!!!!!! И побью любого, кто против него что-нить плохое скажет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (routher) | Ты против нынешнего устроя власти? Против Путина? Зря... Он неплохо поднял страну! | Интересно, как он мог поднять страну ВЫШЕ уровня СССР?! Смертность ПРЕВЫШАЕТ рождаемость - мы - ВЫМИРАЮЩАЯ нация! Системы ЖКХ и вообще вся техносфера (транспорт, заводы и т. д.) разваливается, а то, что доживает век - разворовывается! Наука - на нуле, зато религия, наркомания на высоте! На высоте и заболевания, в т. ч. туберкулёз и СПИД. Quote (Irishkaakk) | Я обожаю Путина!!!!!!!!!!! | Ааааа! Ты что, стариков любишь?! Ааааа, спасайтесь, ааа!!!! Quote (Irishkaakk) | И побью любого, кто против него что-нить плохое скажет!!!!!!!!!!!!!!!! | Ну, приступай. Я его уже порядочно обосрал. Quote (Irishkaakk) | ТЫ ИДИОТ! и псих!!!!! | А рази в нашей школе не так?!
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (routher) | Сравни уровни развития СССР и сейчашней РФ? | Пожалуйста. К часам 2-3 ночи см. новую тему в НИЧАВО!
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (routher) | Набирай инфу из нета до трех-двух ночи... | Давай-давай, издевайся.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:23 | Сообщение # 23 |
Королева дождя
| Quote (C-300) | А рази в нашей школе не так?! | Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ты полный.............. Quote (routher) | Издеваюсь! )) | Поиздевайся над ним побольше!!!!!!! ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Irishkaakk) | Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ты полный............ | И где логика? В точечках, коих ты много наставила? От этого у тебя реально правоты не добавится. А то, что ты признала мою правоту, но не можешь признать своё поражение - это твоя слабость, а не сильность. Quote (Irishkaakk) | Поиздевайся над ним побольше!!!!!!! ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!! | Ой, как мы много восклицательных знаков поставили, прям все дрожим в патетическом негодовании. Это ж как враги-то охамели?! Как они нашу любимую, родненькую школу посмели, а? Как они надругались-то, над беззащитной и невинной?! Встава-ааай, страна агромная, вставай на смертный бой!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:41 | Сообщение # 25 |
Королева дождя
| Ты идиот и ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Irishkaakk) | Ты идиот и ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!1 | Угадай кто ты для меня, если я над тобой смеюсь!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:32 | Сообщение # 27 |
Королева дождя
| Quote (C-300) | Угадай кто ты для меня | А мне по!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты идиот и все!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:02 | Сообщение # 28 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) | Я обожаю Путина!!!!!!!!!!! И побью любого, кто против него что-нить плохое скажет!!!!!!!!!!!!!!!! | я тебе помогу!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:57 | Сообщение # 29 |
Королева дождя
| Грубиян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:35 | Сообщение # 30 |
Королева дождя
| Саша! Иди на фиг!!!!!!!! тока меня туда не посылай, тк не хочу идти туда, где ты!
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|