наша смерть!
|
|
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:16 | Сообщение # 211 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Quote (Mulier_soluta) | Поэтому дабы выжить приходится... немножко озверевать временами | Согласна!!!!!!!!!!!! Quote (routher) | Озверевают все и вся | НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (routher) | Скорее пьяной, алляповатой и несуразной... | Экзамен отмечал?
|
|
| |
Mulier_soluta | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:40 | Сообщение # 212 |
| Quote (Meitnerium|266|) | Наша смерть - не ЕГЭ!! Наша смерть - вступительные!! | ну для кого-то эти категории совпадут. На самом деле, вступительные - полная хрень... и после обучения в нашей дорогой школое, уже ничего не страшно
|
|
| |
Sirena | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:07 | Сообщение # 213 |
| Quote (Mulier_soluta) | и после обучения в нашей дорогой школое, уже ничего не страшно | Это точно.. Особой разницы, как таковой, и не чувствуется - если только место и коллектив.. Но это уже другая тема..
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:08 | Сообщение # 214 |
Королева дождя
| Quote (Тайна) | Д А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! | Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mulier_soluta) | и после обучения в нашей дорогой школое, уже ничего не страшно | Неужели наша школа такая страшная?
|
|
| |
Sirena | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:02 | Сообщение # 215 |
| Quote (Irishkaakk) | Неужели наша школа такая страшная? | Да почему страшная? Наоборот даже.. Правильная такая школа.. Преподают что надо и как надо...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:06 | Сообщение # 216 |
Королева дождя
| Ну не по всем предметам, хочу я сказать...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:14 | Сообщение # 217 |
Королева дождя
|
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:16 | Сообщение # 218 |
Королева дождя
| )))))))))))))))))))))))))))))))))) Тоже скобочки начать ставить?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:19 | Сообщение # 219 |
Королева дождя
| Ладно... теперь вскоре ты их уже видеть не смлжешь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:21 | Сообщение # 220 |
Королева дождя
| Зато я нет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:24 | Сообщение # 221 |
Королева дождя
| Если ты будешь их видеть по строчке в каждом посте, тебе они не надоедят? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:26 | Сообщение # 222 |
Королева дождя
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:30 | Сообщение # 223 |
Королева дождя
| в что?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:33 | Сообщение # 224 |
Королева дождя
| А! А эт что такое?
|
|
| |
Тараська | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:46 | Сообщение # 225 |
| Quote (routher) | Цель: быстро построить базу, понастроить большое количесвто войск, тут же их проградить и снести базу противника, который, сцука, преследует такие же цели... | ну цели не тока такие... Quote (routher) | (ну плюс микро- и макро- контроль...) | А у мя микро выше! Зато у тя макро.... Quote (routher) | Реал тайм стратегия... Старая, млин... Но очень рулльная! | StarCraft Forever!!! T_T!!! ^^!!! Кстати на 7x уже про второй пишут... мона демку скачать(Виль Юльч.... ) Quote (routher) | Тарас, кстать! Давно мы не гамали!!! Непорядок... )) | Вот экзамены сдадим... сыграем... ну когда протрезвеем... Кстати придется по баттлу играть... ты ж в питер... заодно имперус реанимируем!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:58 | Сообщение # 226 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|266|) | Наверное ей это тоже будет не совсем понятно!! | Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SaTaR_aka_WaNgeL) | ну когда протрезвеем |
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:18 | Сообщение # 227 |
Ночная бабочка
| Quote (SaTaR_aka_WaNgeL) | ну когда протрезвеем... |
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:21 | Сообщение # 228 |
Гидрал Злобный
| Quote (SaTaR_aka_WaNgeL) | мона демку скачать(Виль Юльч.... ) | Не мона, а нуна!Добавлено (07.06.2007, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Meitnerium|266|) | Наверное ей это тоже будет не совсем понятно!! | Quote (Irishkaakk) | Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обьяснить?
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:31 | Сообщение # 229 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|266|) | и топнула ножкой | откуда такие подробности?а?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:08 | Сообщение # 230 |
| Отклонились от темы... Мож про смерть, а?! Вот вы бы где хотели, чтобы вас похоронили? Или кто-то хочет кремации? Кстати, академик Глушко завещал, чтобы его прах отправили автоматической станцией к Венере или Марсу. А я вот что-то не хочу в адском пламени гореть, хоть и мёртвый, а всё не приятно. P. S. хе, и хрен мой пост главное удалишь: всё по теме! P. P. S. а по идее, можно на вечное хранение в космос отправлять! Во бизнес!..
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:07 | Сообщение # 231 |
Ночная бабочка
| Quote (C-300) | Вот вы бы где хотели, чтобы вас похоронили? | на кладбище! Quote (C-300) | Или кто-то хочет кремации? | поднимаем старую тему?НЕ НАДО!!!
|
|
| |
Mulier_soluta | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:30 | Сообщение # 232 |
| Quote (Оксана) | что так писсимистично?я лично пока (лет до 70) не буду даже думать о своих похоронах. | Да я тоже пока умирать не плнирую - дела незаконченные остались ;) Но надо заранее подготовиться - потом может не остаться времени ;)
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:52 | Сообщение # 233 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Mulier_soluta) | Но надо заранее подготовиться - потом может не остаться времени ;) | Юмористка, блин!!
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:04 | Сообщение # 235 |
Королева дождя
| Смешно смеяться над этим!
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:34 | Сообщение # 236 |
| Quote (Irishkaakk) | Смешно смеяться над этим! | Смерть - это очень увлекательно и забавно. ШУЧУ! Просто интересное сочетание слов. Quote (Irishkaakk) | прикольно... а мой к Юпитеру!!!!!!!!!!!!!!!!1 | А что, красиво: огромный бурлящий океан облаков, вихри, по размерам превышающие Землю и существующие тысячелетия, сильнейшая радиация и магнитные штормы... А над всем этим вечно, миллионы и миллионы лет, кружиться маленькая капсула, наполненная окислами углеводородов... Quote (Mulier_soluta) | Да я тоже пока умирать не плнирую - дела незаконченные остались ;) | Мир там захватить, в комнате прибраться... Quote (Оксана) | а кто сказал,что я умру в нашем городе?я уже писала,что жить в Златоусте не буду... | Ну, не знаю. Я просто очень привязан к нашему городу. Такое вот иррациональное чувство (ну, действительно - какая разница - Миасс, Златоуст - Урал же! Или Златоуст там, Париж - одна ж планета-то! Ан нет, тянет в колыбель).
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:12 | Сообщение # 237 |
Королева дождя
| Quote (C-300) | Смерть - это очень увлекательно и забавно | Я согласна"! Quote (C-300) | А что, красиво: огромный бурлящий океан облаков, вихри, по размерам превышающие Землю и существующие тысячелетия, сильнейшая радиация и магнитные штормы... А над всем этим вечно, миллионы и миллионы лет, кружиться маленькая капсула, наполненная окислами углеводородов... | ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 12.06.2007, 00:11 | Сообщение # 238 |
Королева дождя
| Quote (Mulier_soluta) | ЗЫ после таких слов меня тоже назовут сумасшедшей... | Так это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:22 | Сообщение # 239 |
Королева дождя
| Ага!111111111 Под градом пуль противостоять смерти!!!!!!!!!!! романтика, блин!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:18 | Сообщение # 240 |
Ночная бабочка
| вы все больные!!!!!!!.....................................и я тоже!
|
|
| |