наша смерть!
|
|
МumikrozaZaZa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:24 | Сообщение # 1 |
| - Я лежу дома.Старый, не способный даже доковылять до туалета.Закрывая морщинестые, как у черепахи, веки, засыпаю. С утра скрюченное старое тело находят родственники.Молодые скоты,думающие,что уж они-то будут жить вечно. Скорее всего,сперва меня отправят в больницу, и там доктор пощупает пульс, выйдет к сидящем в приемном покое родным и скажет, что состояние, конечно тяжелое, но они сделают все возможное.Вечером,после работы,доктор поедет домой. Он будетсмотреть телевизор и есть приготовленный женой ужин. Ародственники по дороге из больницы обсудят,как надоело все,скорей бы уже лето,чтобы поехать на море.А для меня не будет ни вечера, ни лета,потому что в это мгновение я умру и сегодняшнее сегодня не кончится для меня никогда. Врач станет щупать все мои пульсы.родственники похоронят мое тело.А может,кремируют - это дешевле и быстрее.они все - таки уедут в отпуск на море.Мне будет все равно.И насчет отпуска,и насчет кремаци.как бы красива ни была моя могила,долго-то она все равно не простоит.и никто не станет за ней ухаживать. Я ведь видел могилы самых известных жителей планеты, но на могилы собственных бабушек и дедушек не ездил никогда. Илья Стогoff -а как, думаешь, умрешь ты? пиши
|
|
| |
vaflya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
| А я умру, хотя нет я же из клана Маклаудов меня нельзя убить гы-гы-гы
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:41 | Сообщение # 3 |
| а я подумываю наложить на себя руки (иногда) , но не хватает смелости
|
|
| |
elfijka | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:05 | Сообщение # 4 |
| a i umru tolko cheres tvoi trup! i vse mi budem zjit` vecno
|
|
| |
Тараська | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
| life is liFe/ na na na na na/// la la la liFe na na na na///
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Да ты певец и юморист!!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
| насчет жизни... идите в мою подпись... насчет смерти... тудаже!!!
|
|
| |
МumikrozaZaZa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:20 | Сообщение # 8 |
| -Ребята!! ближе к теме! Где, кто ,как - сдохнет!Черт побери! ГДЕ СМЕРТЬ???????????
|
|
| |
Тараська | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Чет меня во флуд ударило... админ блин! Смерть... столь да(о)лека... что мне ниизвестна... она будет... когда-то... все мы будем там... навечно(хотя не доказано...)...
|
|
| |
elfijka | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:24 | Сообщение # 10 |
| a i hochu umeret` ot ruk man`jaka on budet rezat` moi veni i gorlo, potom vipustit moi kishki i i sdohnu!!! no eto budet ne skoro...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
| А я думаю, что погибну в автокатастрофе.............
|
|
| |
Старина_Заки | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (elfijka) | a i hochu umeret` ot ruk man`jaka on budet rezat` moi veni i gorlo, potom vipustit moi kishki i i sdohnu!!! no eto budet ne skoro... | А представляешь так и случиться, и перед смертью ты сразу вспомнишь, какую тупость ты здесь писала.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| Quote (Vitoriya) | а я подумываю наложить на себя руки (иногда) | ВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне не охота в этой теме разговаривать, тк я хочу жить до самой старости...
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Irishkaakk) | И я этого хочу! валь! давай в старости встретимся и подерёмся! | хотите выбить друг другу последний заб и выдернуть все седые и без того выпадающие волосы!!! Quote (Irishkaakk) | я хочу жить до самой старости... | то биш до самой смерти
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Irishkaakk) | И я этого хочу! валь! давай в старости встретимся и подерёмся! | Давай. Хоть какое то на старости лет приключеньице будет
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:24 | Сообщение # 16 |
| Я думаю лет в 70 вам устроить бой без правил. Мы, наверно, его дня 2 будем смотреть, а потом не за чем будет беспокоиться о том, чем дороги посыпать!!!!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
| Ну тогда, вам еужно драться на роликах, шоу будет в 19999090848974 раз интереснеее!!!!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:01 | Сообщение # 18 |
| А я думаю, что умру при загадочных обстоятельствах.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:29 | Сообщение # 19 |
Королева дождя
| Quote (Vitoriya) | хотите выбить друг другу последний заб и выдернуть все седые и без того выпадающие волосы!!! | Quote (Vitoriya) | то биш до самой смерти | Ну понимаешь, Ви, смерть может и завтра наступить.... Quote (Солнышко) | Давай. Хоть какое то на старости лет приключеньице будет | Quote (Дьяволёнок) | Я думаю лет в 70 вам устроить бой без правил. Мы, наверно, его дня 2 будем смотреть, а потом не за чем будет беспокоиться о том, чем дороги посыпать!!!! | Quote (Солнышко) | Ты чего. Два дня мало я пока до неё добегу год пройдёт | Quote (Солнышко) | Ага, тогда вам нечем будет посыпать дороги, пыль одна лишь пыль загадочного происзождения останется на этой земле, когда я уйду.... | Я здесь чуть не помела со смеху !!! Значит валь, в 2061 году... 8 июля... а где? Quote (Дьяволёнок) | А я думаю, что умру при загадочных обстоятельствах. | Ага... В тёмной подворотне и без улик....
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:19 | Сообщение # 20 |
ценность форума
| ни фига себе приятной....
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:18 | Сообщение # 21 |
Королева дождя
| Quote (Meitnerium|258|) | А разве ЭТОГО с твоей точки зрения неприятно?? Можешь конечно назвать меня хамом, но это не будет ответ на вопрос!! | по-моему ты просто стебёшся над юлькой! И не стыдно?
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:52 | Сообщение # 22 |
Ночная бабочка
| а я не хочу думать о смерти!жизнь прекрасна и в счастье и в горе!а вообще я живу сегодняшним днём,но делаю планы на будущее!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Irishkaakk) | Ты что, совсем "СЛЕГКА" | ну подумаешь слегка преуменьшила!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:55 | Сообщение # 24 |
Королева дождя
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Meitnerium|258|) | На самом деле твоя смерть будет нелепой!! | Какую "приятную "смерть ты готовишь routherу .
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:28 | Сообщение # 26 |
Гидрал Злобный
| Не играл...
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:22 | Сообщение # 27 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Я умру красиво... Борясь за жизнь до последнего! Нет, это не будет глупой смертью... И не будет самоубийством... Ведь самоубийство - это уже не война... Не ватерлоу и даже не армагеддон... | ага!от разбитого окна в форме глаза!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vitoriya) | а я подумываю наложить на себя руки (иногда) , но не хватает смелости | И у меня бывает... Проще всего (и безболезненнее!) - отравиться. Резать вены - больно, вешаться - некрасиво, да и опять же удушение очень неприятно, прыгать с крыши - можно выжить.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:15 | Сообщение # 29 |
Самый злобный админ!!
| Смотря с какой крыши!! Тем более вряд ли ты везучий!! Quote (C-300) | И у меня бывает... Проще всего (и безболезненнее!) - отравиться. Резать вены - больно, вешаться - некрасиво, да и опять же удушение очень неприятно, прыгать с крыши - можно выжить. |
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:27 | Сообщение # 30 |
Самый злобный админ!!
| Это не самоубийца, а садомазохист!!
|
|
| |