Детство за оградой: рай или тюрьма?
|
|
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:50 | Сообщение # 61 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| раньше было когда-то сейчас нет просто эти бешеные ритмы некогда быть детьми
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (Грустная_Кукла) некогда быть детьми Знаете, вспомнила: недавно смотрела документальный фильм "Три дня в Джоунстауне". Там описывается последняя неделя из жизни людей, входивших в комунну "Народный Храм" (все реально!!! события 1980 года)... Так вот в самом конце, когда 980 человек (300 из которых дети) буквально заставили покончить с собой, из уст их "главного" прозвучала такая фраза, когда кто-то попросил оставить в живых хотя бы детей: "Разве они достойны жить в этом мире войн, несправедливости, грехов?! У них не будет никакго будущего! Лишь в нашем маленьком мире они могли надеяться на нормальную жизнь! Но он разрушен... Пусть они лучше они умрут в неведении всего этого ужаса" P.S.: не цитировала, но что-то похожее говорилось в фильме...
|
|
| |
Melany | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:29 | Сообщение # 63 |
| у мне яв гороскопе написано, что я буду всегда ребенком. я представила себя старухой бегающей за мячиком детство. я не тороплюсь от туда уходить. зачем? я настоящий ребенок, которому нужно только веселиться, смеяться, играть.. и знаете я вспомнила, что я одна из своей группы в садике любила каши. и до сих пор их обожаю.
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:13 | Сообщение # 64 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) а некоторые и в 11! да ладно???
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:16 | Сообщение # 65 |
Ночная бабочка
| Quote (Why) Мне кажется, что нет какого-то плавного перехода из детства во взрослость... Как будто берут тебя и за уши выдёргивают из детства! это точно... "Детство-это путешествие,которое никому не удалось совершить дважды" не помню кто сказал...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:02 | Сообщение # 66 |
Королева дождя
| Quote (Melany) детство. я не тороплюсь от туда уходить. зачем? я настоящий ребенок, которому нужно только веселиться, смеяться, играть.. я тож... но это не то... все равно приходится учится... я не против конечно, но иногда грузят черезчур, забывая, что учатся дети я говорю про 5-7 классы... старшие то ладно но вот дети... Quote (Melany) и знаете я вспомнила, что я одна из своей группы в садике любила каши. я тож, правда, не единственная, но одна из немногих Quote (Melany) и до сих пор их обожаю. а я вот нет а по телевизору не видела? Quote (Ксана) не помню кто сказал... много кто
|
|
| |
Melany | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ксана) "Детство-это путешествие,которое никому не удалось совершить дважды" сомневаюсь. у кого-т всю жизнь только одно детство, другие совмещают со взрослой жизнью, а третьи просто не хотят туда возвращаться или дуают, что ни от туда давно ушли.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:11 | Сообщение # 68 |
Королева дождя
| все время в детсве двух видов - наивный человек, которому будет сложно в жизни и идиот, выросший но пытающийся там удержаться... отношусь пока к первым... надеюсь, потом вырасту... хотя... прогресс и сейчас виден... в друзьях разачаровываться я научилась...
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:13 | Сообщение # 69 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) в друзьях разачаровываться я научилась... кто тебя разочаровал???неужели я???
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:50 | Сообщение # 70 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) кто тебя разочаровал???неужели я??? Quote (Meitnerium|266|) меня почему-то такая же мысль.. Только о себе!! нет, не вы... вас я люблю! а две девочки, которых всегда считала подругами... Вика Тухикян и Валя Панфилова...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:58 | Сообщение # 71 |
Королева дождя
| хз ничего точно обвиняют нас непонятно в чем катят вечно на нас что-то последнее время... а уж основная причина - по детски глупая - мы им стали меньше всего рассказывать о нашей жизни... мы - это я и Кристина
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:44 | Сообщение # 72 |
Ночная бабочка
| нашли из-за чего поссориться!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:50 | Сообщение # 73 |
Королева дождя
| в том то и дело...мы ничег о не знаем...
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:01 | Сообщение # 74 |
| ириш ты не права. просто иногда ты говришь. то что лучше не надо говорить.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:53 | Сообщение # 75 |
Королева дождя
| Quote (Melany) ириш ты не права. просто иногда ты говришь. то что лучше не надо говорить. знаю что так бывает... но вот вы чем парадокс - я НИЧЕГО не говорила!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:21 | Сообщение # 76 |
Королева дождя
| просто я не хочу им ничего рассказывать - это моя жизнь...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:34 | Сообщение # 77 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Грустная_Кукла) просто я не хочу им ничего рассказывать - это моя жизнь... И правильно!! Я тоже так считаю!! Им-то какое дело?? Для них твоя жизнь разве интересный журнал?? Или реалити шоу?? Так и скажи им!!
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:56 | Сообщение # 78 |
| Да, родителей я не вижу, но как они говорят:"Всё для тебя". По мне лучше семейный отдых, семейный ужин, а не так как есть! :'( Добавлено (03.02.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Грустная_Кукла) просто я не хочу им ничего рассказывать - это моя жизнь... Ну и правильно! Если б посчитала нужным- рассказала, не посчитала -значит нет! И дуться нечего!Сделай выводы! Эт оч важно!
Сообщение отредактировал pop-eyed - Воскресенье, 03.02.2008, 15:53 |
|
| |
Олик | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:59 | Сообщение # 79 |
| Quote (pop-eyed) Да, родителей я не вижу, но как они говорят:"Всё для тебя". По мне лучше семейный отдых, семейный ужин, а не так как есть Да лучше когда родители дома, но и хорошо когда их нет, я просто люблю быть дома одна.
|
|
| |
Melany | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:13 | Сообщение # 80 |
| Quote (Олик) Да лучше когда родители дома, но и хорошо когда их нет, я просто люблю быть дома одна. у меня мама уезжала на 2 месяца и только на выходных приезжала, так я столько всего передумала. и это позволяет проявить тебе самастоятельность...Что очень хорошо.
|
|
| |
Олик | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:24 | Сообщение # 81 |
| Quote (Melany) у меня мама уезжала на 2 месяца и только на выходных приезжала, так я столько всего передумала. и это позволяет проявить тебе самастоятельность...Что очень хорошо. Это жизнь. Полная свобода.
|
|
| |
Melany | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:11 | Сообщение # 82 |
| Quote (Олик) Это жизнь. Полная свобода. первых два дня, а потом вспоминаешь что у тебя есть ответственность.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:18 | Сообщение # 83 |
| Quote (Melany) первых два дня, а потом вспоминаешь что у тебя есть ответственность. А я забываю про неё Только вспоминаю поздно
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:54 | Сообщение # 84 |
Ночная бабочка
| Quote (pop-eyed) Да, родителей я не вижу, но как они говорят:"Всё для тебя".По мне лучше семейный отдых, семейный ужин, а не так как есть! как я тебя понимаю...
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:57 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ксана) как я тебя понимаю... Значит и я тебя
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:24 | Сообщение # 86 |
Королева дождя
| девушки, вы о чем?
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:29 | Сообщение # 87 |
Ночная бабочка
| уже не помню...
|
|
| |