Возвращение Злобного Гидрала!
|
|
Анастасья | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:09 | Сообщение # 61 |
| Quote (C-300) Правильно, она - ПОВСЮДУ. Саша! Хоть раз прислушайся к чужому мнению!!! Quote (Грустная_Кукла) папа в армии был.... цела у него психика... У меня отец почти всю жизнь в армии... И что? Он псих что ли?! Отнюдь!!! Quote (Грустная_Кукла) дедовщина есть и в детсадах!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:53 | Сообщение # 62 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| не... это факт... более сильные ляльки используют более слабых! А разве нет?
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:57 | Сообщение # 63 |
Ночная бабочка
| вот не надо ля-ля!!!я те потом объясню почему!!!В асе!!!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:11 | Сообщение # 64 |
Королева дождя
| Я об этом слышала по телеку... какие-то старые умные дядьки раговаривали на эту тему! вот
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:28 | Сообщение # 65 |
Ночная бабочка
| на какую именно?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:46 | Сообщение # 66 |
| Ну не знаю... Мне кажется, у маленьких детей до такого зверства (использование других людей себе во благо) ещё мозги не доросли!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:34 | Сообщение # 67 |
Королева дождя
| и тем не менее оно есть... более сильные дети отбирают у слабых конфетки и игрушки...
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:15 | Сообщение # 68 |
Ночная бабочка
| ой,да ладно!вот не помню я чтоб меня кто-то в детском саду обижал!НАОБОРОТ:все со мной дружили!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (Грустная_Кукла) более сильные дети отбирают у слабых конфетки и игрушки... А! Ну с этим во кое-то мере соглашус! Quote (Ксана) ой,да ладно!вот не помню я чтоб меня кто-то в детском саду обижал! Ну вот у меня та же история! На этом и основывалась
|
|
| |
Vector | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:40 | Сообщение # 70 |
| Routher! Напиши тут ещё что-нибудь!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:04 | Сообщение # 71 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) вот не помню я чтоб меня кто-то в детском саду обижал!НАОБОРОТ:все со мной дружили! я обижала... многих... мальчиков... а они меня... у нас там такие войны были... особенно с Юрой, с которым я сейчас в одном классе учусь... Знаете, как смешно было, когда он пришел в 8 классе и как-то спросил меня: а ты случайно не в 4 садике была? потом мы долго вспоминали...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (Грустная_Кукла) особенно с Юрой, с которым я сейчас в одном классе учусь... ОН БЫЛ С ТОБОЙ В ОДНОМ САДИКЕ????? Ржу, нимагу.............)))))))))))))
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:19 | Сообщение # 73 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) ОН БЫЛ С ТОБОЙ В ОДНОМ САДИКЕ?????Ржу, нимагу.............))))))))))))) я тож!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:20 | Сообщение # 74 |
Ночная бабочка
| а я с Танькой Авдеевой и в садике была,и в 18ой школе в начальных классах мы вместе учились,и в 25ую вместе перешли!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:25 | Сообщение # 75 |
| Ой, вот дура! Вспомнила! Мне же Ириша об этом уже говорила... Всмысле про Юру! А Таня... это Таня! Как говорится, без комментариев!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:33 | Сообщение # 76 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) А Таня... это Таня! Как говорится, без комментариев! это точно...я порой от неё стреляюсь!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:17 | Сообщение # 77 |
| У меня тоже есть в классе некоторые личности, которые почти еженедельно доводят меня до истерики... Но приходится идти на контакт...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:19 | Сообщение # 78 |
Королева дождя
| Quote (Анастасья) ОН БЫЛ С ТОБОЙ В ОДНОМ САДИКЕ????? ДА! Есть в классе долбанные люди... это нормально, возмущаться на училку, если она там орет и ты готов, она не оценила хорошо... но выходить к доске, нести ПОЛНУЮ ахинею.... потом орать, что нам надо писать на училку жалобу, а на мою и Исайкину реакцию: "орет конечно, но кто нас в школе лучше к экзаменам подготовит, как не Лиля Михайловна? а ты вообще сама виновата, ты ж совсем не учила" психануть и выбежать их кабинета химии и ОЧЕНЬ громко хлопнуть железной дверью.... Нормально? Кстати, перед 2 уроком никто грохота не слышал от этой двери7
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:31 | Сообщение # 79 |
| Quote (Грустная_Кукла) Кстати, перед 2 уроком никто грохота не слышал от этой двери7 Что-то было...;) И кто-это такой эмоциональный???
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:34 | Сообщение # 80 |
Королева дождя
| Шафикова!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:38 | Сообщение # 81 |
| Почему-то я так и думала.....)
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:04 | Сообщение # 82 |
Ночная бабочка
| а я на трамвайчика подумала!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:57 | Сообщение # 83 |
Королева дождя
| Эта тож хороша... у нас на экономику на олимпиаду многие пойти хотят... так она заявила: я не вижу конкуренциии... и когда услышала, что народу слишком много начала: "Юля, а зачем тебе это? А ты, Кристина, слушай, что говорят! Там очень сложно! Вы бы задачи видели!!!"
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:09 | Сообщение # 84 |
Ночная бабочка
| да уж...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:09 | Сообщение # 85 |
Королева дождя
| не говори!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:00 | Сообщение # 86 |
Ночная бабочка
| и не говорю!!!
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:16 | Сообщение # 87 |
| Routher, ну где же ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ego | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:46 | Сообщение # 88 |
| ВQuote (Vector) Routher, ну где же ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В перманентном запое.
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:54 | Сообщение # 89 |
крольчонок Ася
| Quote (Ego) В перманентном запое. да нет вроде в аське трезвым был... T_T
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:20 | Сообщение # 90 |
Ночная бабочка
| подтверждаю!Quote (SaTaR) да нет вроде в аське трезвым был...
|
|
| |