| |
ФЛУД [Part III]
| |
Ксана | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:16 | Сообщение # 391 |
 Ночная бабочка
Статус: Нету...
| напиши в личку!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:28 | Сообщение # 392 |
![Meitnerium[266]](/avatar/89/324148.jpg) Самый злобный админ!!
| Quote (Оксана) напиши в личку! Ладно..
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:28 | Сообщение # 393 |
| По-моему я догадываюсь о чем вы... Quote (Оксана) тэкс...родилась я 26.12.1992(92),а любимые числа 3,5,15,8 Quote (routher) Можете мне составить, если вам интересно. Я на ссайте как минимум недели две еще не появлюся... Вавилин Антон Станиславович, 9 июля 1990, любимые число: 9 и 256 (девять и двести пятьдесят шесть)... Quote (ZcRIPter) Протченко Тарас Александрович... 6 августа 1990 года... числа: 5, 7, 13 Ребят!!! У меня тут работы... Только дня через три напишу... Извиняйте. Это просто очень долго. Постепенно буду выставлять!... Quote (Оксана) ну мне кто-нибудь расчитает наконец мои числа или нет?А?Насть? Сделаю! Всё сделаю!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:36 | Сообщение # 394 |
 Ночная бабочка
| Quote (Анастасия) Сделаю! Всё сделаю! Спасибки!!! Настька,я тебя (ну как подругу конечно! )
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:32 | Сообщение # 395 |
| Quote (Анастасия) Ребят!!! У меня тут работы... Только дня через три напишу... Извиняйте. Это просто очень долго. Постепенно буду выставлять!... Ещё один трудоголик!!))
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:46 | Сообщение # 396 |
| Всмысле "ещё один"? Я люблю делать то, что мне нравится... Даже если это трудно и долго
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:52 | Сообщение # 397 |
| Quote (Анастасия) Всмысле "ещё один"? Ну есь человечек знакомый..))
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:59 | Сообщение # 398 |
| Понятненько...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:47 | Сообщение # 399 |
 Королева дождя
| Ясненько куда же делись?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:48 | Сообщение # 400 |
| Ясненько это не моё! Оксана!!! Твоя характеристика!!! 1) Может менять свои цели совершенно непредсказуемо (экстренно, вдруг, внезапно). Часто выбор ничем не оправдан и необъясним. 2)Долго ищут свои идеал, что приводит к торможению в созданию семьи. 3)Очень стабильный человек. Окружает себя различными привычками и привязанностями, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжело переносит перемены. 4)Талант есть, но проявляется по необходимости. 5)Для этого человека в отношениях очень важна духовная сторона, в отличии от физической близости. 6)Характер «золотая середина». Может найти общий язык с любым человеком. Нельзя давить на такого человека, т.к. при необходимости он победит любого деспота. 7)Человек, который имеет избыток энергии и может позволить себе тратить её по своему усмотрению. Появляется проблема с тем, чтобы правильно израсходовать имеющуюся энергию. Такие люди могут потратить её на просматривание любых телепрограмм, не дела при этом ничего для своего развития, - это можно назвать ленью, но уже от избытка энергии. Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему. Лучше попробовать свои силы в медицине, учительстве или физическом труде – всё это требует большой отдачи энергии. 8)Ты можешь заниматься любыми науками. Но тебе необходимо точно определить направленность своих интересов. 9)Тебе не дано здоровья от рождения и необходимо его укреплять и заботиться о нём. Занятия профессиональным спортом не рекомендуются. Не склонна к физическому труду. Необходимо укреплять своё здоровье и лучше всего воспользоваться для этого одной из древних оздоровительных систем: ушу, цигун, йога и другие. 10)Логика слабая. Человек - мечтатель. 11)Ты занимаешься физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Лучше не делать ничего такого в плохом настроении – ничем хорошим это не кончится. Если ты всё-таки взялась за работу, то не стоит тебя беспокоить и давать рекомендации. Даже предлагать помощь не стоит. 12)Человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной). Твоя судьба полностью в твоих руках. 13)Тебе дано чувство долга от рождения, но особой силы этого качества нет, и нужно напоминать себе о том, что необходимо проявить заботу о близких или проявить терпимость в том или ином случае. 14)У тебя сильная память, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Это даёт тебе большие шансы заняться изучением наук. Особое внимание надо обратить на тот факт, что люди с сильной памятью запоминают каждую обиду в свой адрес. Очень важно избавиться от обид, особенно если это касается родителей. Способ – понять причину поведения близкого человека, которая привела к срыву эмоций. Если с чем не согласна, напиши номер, подкорректируем...;)
|
|
| |
ClouD | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:44 | Сообщение # 401 |
крольчонок Ася
| Quote (Meitnerium|266|) Оо!! Я тебе потом расскажу.. Нука.... рассказывай ))))Добавлено (09.09.2007, 01:44) ---------------------------------------------
кого? )
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
C-300 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:29 | Сообщение # 402 |
| Вчера ходил на фейерверк в честь дня города. Причём сбылась мечта дурака: смотрел его с возвышения, с Бутыловки. Очень, очень красиво! Буквально прямо перед тобой (преувеличиваю, ессно, но всё же) происходят взрывы, звук оглушает, искры, кажется, летят прямо на тебя... Ну и, плюс к тому, рядом никого практически не было (я даже уидивлся, что собралось немного народу: человек 6), спокойнее было (всё не в толпе пьяных амбалов смотреть). Но, в целом, организация праздника не понравилась. Перед Белым домом (и здесь таки косят на США!) спокойно распивают пиво, тут же бросают мусор. Мусора за этим не следят (такой вот каламбур). Со сцены тамада рекламировал (!!!) компанию си-тэл. Ну что за позорники, а? Потом этот же тамада грит: "давайте, мол, вспомним о гостях города. Например, о филипе киркораве... (дружный крик из толпы: ура, длянаф!!!) которого не пригласили". Не, ну если не пригласили (а и хорошо; лично у меня эта "звезда" в розовой кофточке, матерящаяся на журналистов, крайне разражает), раз кишка тонка, дык и молчи про это. Дык нет, надо ведь чё-то сказать... Пели со сцены откровенную хрень - сплошная попса. Нет-нет-нет, мне не нужен Слипнот, но где народные песни, ведь какие хорошие есть! Где Соложенкина, которую читает мальчик с табурета? А нихрена! Современное пивное поколение только попсу и признаёт. Такие вот грустные и злобные мысли. ИМХО, конечно.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:40 | Сообщение # 403 |
| Quote (C-300) Вчера ходил на фейерверк А я вчера провела вечер у Иришки... До полуночи сидела смотрела с ней фильм... Вечер субботы пропал практически зря! А жаль... Quote (C-300) распивают пиво, тут же бросают мусор Гадят себе же под нос - и не противно, а?... Quote (C-300) филипе киркораве Quote (C-300) "звезда" в розовой кофточке, матерящаяся на журналистов, крайне разражает Он по-моему уже всех раздражает! Поёт всякую чушь и ведёт себя как идиот... Да и порядком надоел, сколько лет уже поёт, удивляюсь как ему самому ещё не надоело!...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:39 | Сообщение # 404 |
 Королева дождя
| Quote (sinc) Нука.... рассказывай )))) Он имел в виду Борю и тебя... продолжать? С трёх раз догадаешься? Quote (C-300) Современное пивное поколение только попсу и признаёт. Ну я современное поколение, но не пивное и попсу люблю, но не скажу что признаю только её! Я и классику люблю и многое другое! Quote (Анастасия) А я вчера провела вечер у Иришки... До полуночи сидела смотрела с ней фильм... Вечер субботы пропал практически зря! А жаль... Извини... Но вопрос - а что б ты ещё творила? Quote (Анастасия) Quote (C-300) филипе киркораве Quote (C-300) "звезда" в розовой кофточке, матерящаяся на журналистов, крайне разражает Он по-моему уже всех раздражает! Поёт всякую чушь и ведёт себя как идиот... Да и порядком надоел, сколько лет уже поёт, удивляюсь как ему самому ещё не надоело!... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точняк!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:15 | Сообщение # 405 |
| Quote (Irishkaakk) Извини... За что извиняешься?! Ты наоборот спасла меня от одиночества! Спасибо!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:31 | Сообщение # 406 |
 Королева дождя
| Ты так написала, что тебе ПРИШЛОСЬ сидеть со мной и ты об этом жалеешь!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:43 | Сообщение # 407 |
| Quote (Irishkaakk) ПРИШЛОСЬ Я такого не писала!!! Quote (Irishkaakk) и ты об этом жалеешь! И я об этом не жалею! Просто можно было как-то по-веселее время провести... Ну да ладно, это из другой оперы...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:44 | Сообщение # 408 |
 Королева дождя
| Короче6, хватит выть! Нос к потолку и пошла!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:52 | Сообщение # 409 |
| Quote (Irishkaakk) Нос к потолку Извиняй, не достану! Куда??? 
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:57 | Сообщение # 410 |
 Королева дождя
| Я образно говорю!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:44 | Сообщение # 411 |
 Ночная бабочка
| а я пропустила день города!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:04 | Сообщение # 412 |
 Королева дождя
| А мы тож!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:50 | Сообщение # 413 |
| И ничуть об этом не жалеем! Ведь так, Ириш?
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:06 | Сообщение # 414 |
 Ночная бабочка
| а у мя друзья в этот день гуляли всей компанией!!!БЛИИИИИИИИИИИН!!!Так обидно!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:31 | Сообщение # 415 |
 Королева дождя
| АГА! Не расстраивайся, Ксан!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:10 | Сообщение # 416 |
 Ночная бабочка
| да я и нне расстраиваюсь теперь,т.к. вчера с ними гуляла!Только жаль,что Дёмы не было.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:17 | Сообщение # 417 |
 Королева дождя
| Дёмы?
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:15 | Сообщение # 418 |
 Ночная бабочка
| да.Полное имя Демит.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:53 | Сообщение # 419 |
 Королева дождя
| офигеть!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:48 | Сообщение # 420 |
 Ночная бабочка
| прикольно,да?
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|