Интересные факты!!!
|
|
Ксана | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:03 | Сообщение # 61 |
Ночная бабочка
Статус: Нету...
| Quote (Грустная_Кукла) ну зато я умею ушами шевелить! а я нет...((( но зато я знаю 8 бальных танцев!(перечислять не буду долго!но самый любимый-румба!) умею достаточно хорошо рисовать. умею писать статьи есть организаторские способности!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ego | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:30 | Сообщение # 62 |
| Не знаю, покажется ли вам интересным такой факт. Но тем не менее. Не знаю как вы, а я вот никогда не задумывался над тем, почему стихотворные размеры измеряются в стопах. И вот недавно по истории проходили устройство древнегреческого театра и выяснилось: так как классический греческий театр обязательно предполагает наличие хора, который движется перед сценой в противоположных направлениях( отсюда в произведениях Софокла - строфа и антистрофа) и поет. И вот ритм этого пения высчитывался в стопах, т. е. шагах актеров. Вот так. Мелочь, как говорится, а интересно.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:56 | Сообщение # 63 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) есть организаторские способности! у мя тож! Quote (Ксана) но зато я знаю 8 бальных танцев!(перечислять не буду долго!но самый любимый-румба!) умею достаточно хорошо рисовать. умею писать статьи а я ниче это не умею... но ОЧЕНЬ хочу уметь! Quote (Ego) Мелочь, как говорится, а интересно. Очень даже интересно!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:03 | Сообщение # 64 |
Ночная бабочка
| Quote (Ego) Мелочь, как говорится, а интересно. Quote (Грустная_Кукла) Очень даже интересно! !!!действительно интересно! Quote (Грустная_Кукла) но ОЧЕНЬ хочу уметь!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:57 | Сообщение # 65 |
Королева дождя
| Вредина Великая! Великая вредина!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:48 | Сообщение # 66 |
Ночная бабочка
| ещё одна...
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:11 | Сообщение # 67 |
Королева дождя
| а кто был намбер ван?
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:49 | Сообщение # 68 |
Ночная бабочка
| Кирилл Строкач.Он вечно так говорит... Например: великая ручка,великий стол,великий стул ...и т.п.
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:30 | Сообщение # 69 |
| Тарас! Я знаю, кем ты был в прошлой жизни! Читайте! Тор - древнегерманский бог грома, бурь и плодородия. В скандинавской мифологии бог - защитник миров богов и людей от великанов и опасных чудовищ. Скандинавский Тор - бог из асов и сын Земли - Ёрд или Фьёргюн. Жена Тора - Сив. А от богини Сив у Тора есть дочь Труд. В "Речах Высокого" говорится: "Он сильнейший изо всех богов и людей. Трудвангар ("Поля силы") зовутся его владения, а чертог его называется Бильскирнир("Неразрушимый")
Сообщение отредактировал Анастасья - Вторник, 25.12.2007, 11:31 |
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:42 | Сообщение # 70 |
Ночная бабочка
| ^_^ прикольно!Тогда Ириш-Сив!!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:10 | Сообщение # 71 |
| Ну я на это и намекала! Мало того - Ириш оказывается богиня! Но имя дочери - кошмар!!!! Так что все с вами ясно!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:31 | Сообщение # 72 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасья) Но имя дочери - кошмар!!!! Да вообще!Могли бы с нами посоветоваться!Мы бы им что-нибудь более красивое придумали!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:20 | Сообщение # 73 |
| Да!
|
|
| |
forum25zlat | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:34 | Сообщение # 74 |
Физик
| Да в мире много всего интересного. Например: В одном селе старейшины приняли решение запрещающее давать новорожденному имя человека живущего в этом селе. Тем самым они добились того, что в большом селе численностью около 2 тыс. небыло людей с одинаковыми именами. В этом селе жил мой дед и своего сына (моего отца) назвал Юль, потому что он родился в июле, т.е. убрал первую букву.
Школьные годы чудесные!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:29 | Сообщение # 75 |
Ночная бабочка
| а можно нескромный вопрос? А вчесть чего вас так назвали? П.С.:извините,что задала вопрос недождавшись разрешения )))
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:20 | Сообщение # 76 |
Королева дождя
| Точно! Виль Юльевич, ответьте!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:09 | Сообщение # 77 |
Королева дождя
| слышала о светящихся кошках... жуть... кому это надо?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:21 | Сообщение # 78 |
Королева дождя
| И правльно сделал бы! я б тоже! так ему и передай!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:35 | Сообщение # 79 |
Ночная бабочка
| бедные кошки!Я своих Мехавушу и Масяню даже представить светящимися не могу!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:51 | Сообщение # 80 |
| Лист марихуаны является символом мудрости и духовного совершенствования!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:46 | Сообщение # 81 |
Ночная бабочка
| ага??? Нифига!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:18 | Сообщение # 82 |
Королева дождя
| Quote (Ксана) Я своих Мехавушу и Масяню даже представить светящимися не могу! и не надо! Quote (Анастасья) Лист марихуаны является символом мудрости и духовного совершенствования! а точнее конопли...
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:22 | Сообщение # 83 |
Ночная бабочка
| Quote (Грустная_Кукла) и не надо! ну раз ты настаиваешь...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:56 | Сообщение # 84 |
| Quote (Грустная_Кукла) а точнее конопли... "Конопля" - это в народе... Ну разницы-то никакой!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:47 | Сообщение # 85 |
Ночная бабочка
| действительно
|
|
| |
C-300 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:47 | Сообщение # 86 |
| В тему
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:02 | Сообщение # 87 |
Ночная бабочка
| ого!Ты где такое откапал?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:53 | Сообщение # 88 |
| А я слышала, слышала про это... Кстати! Про легализацию! В Голландии употребление конопли разрешено!!! И там наркоманов намного меньше!!! Вот, читайте! www.yopartisan.narod.ru/texts/facts.doc
Сообщение отредактировал Анастасья - Вторник, 01.01.2008, 16:53 |
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:54 | Сообщение # 89 |
Ночная бабочка
| чёт пока не грузится....загрузится,прочту!!!
|
|
| |
Static-Z | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (Анастасья) А я слышала, слышала про это... Кстати! Про легализацию! В Голландии употребление конопли разрешено!!! И там наркоманов намного меньше!!! Вот, читайте! www.yopartisan.narod.ru/texts/facts.doc То что разрешено - это круто!! И не путайте!!! Трава - не наркотик, и тех кто курит траву не называют наркоманами, а всего лишь растаманами. НЕ-У-ЧИ!!
|
|
| |