| |
Лечимся водкой!!
| |
Meitnerium[266] | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
Самый злобный админ!!
Статус: Нету...
| Алкоголь почти столь же эффективен в профилактике сердечных заболеваний, как и занятия спортом, утверждают ученые. Об этом свидетельствуют результаты исследований международной команды исследователей: медики в течение 20 лет наблюдали за 12 тысячами мужчин и женщин и пришли к выводу, что умеренное потребление спиртного само по себе значительно снижает риск развития сердечных заболеваний . У людей, выпивающих в неделю от одной до 14 доз алкоголя (одна доза составляет десять миллилитров чистого спирта) шансы заболеть сердечным недугом на 30% ниже, чем у тех, кто ведет активный образ жизни, но при этом не пьет. Вместе с тем оказалось, что занятия спортом по сравнению с потреблением алкоголя не намного эффективнее в борьбе с болезнями сердца: среди непьющих людей у приверженцев активного образа жизни вероятность возникновения проблем с сердцем понижается на 31-33% по сравнению с теми, кто не занимается спортом. Однако самыми счастливыми в этом отношении оказались физически активные люди, не отказывающие себе в употреблении спиртного. Согласно результатам исследования, у этой категории риск возникновения сердечных заболеваний снижается на 50%. Ученые предполагают, что потребление алкоголя вызывает такой эффект благодаря увеличению количества "хорошего" холестерина в крови, а также разжижению крови, что снижает риск образования тромбов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на BBC.
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:17 | Сообщение # 31 |
| Quote (Олик) В этом. А что разве не так? поправь меня если чё. Как можно быть специалистом в посиделках с друзьями? Это - не дело, это - отдых, так что спецов тут нет, только любители.
|
|
| |
Vector | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:28 | Сообщение # 32 |
| Забавная тема, только фигня это всё: лечиться лучше выстрелом в голову (себе), чтобы навсегда и от всего...
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vector) Забавная тема, только фигня это всё: лечиться лучше выстрелом в голову (себе), чтобы навсегда и от всего... Что за пессимистические мысли?
|
|
| |
Melany | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Meitnerium|266|) умеренное потребление спиртного само по себе значительно снижает риск развития сердечных заболеваний но тогда лучше употреблять вино или.. Но не пиво, а особенно парням. так как в пиве содежится женский гормон и есть риск не иметь детей. напугалиь? Но это правда мне это рассказала мой репетитор по жимии.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (Melany) так как в пиве содежится женский гормон и есть риск не иметь детей. Ой ой ой!!!! всё мальчики переходим на сочок
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (pop-eyed) Ой ой ой!!!! всё мальчики переходим на сочок Так они тебя и послушают.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:29 | Сообщение # 37 |
Королева дождя
| а надо!
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:53 | Сообщение # 38 |
| если послушают и будут пить полько сок, то они станут просто золотом.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:10 | Сообщение # 39 |
Королева дождя
| я скопировала гильвановскую фразу Тарасу... и тот тут же пошел сюда читать все.... интересно...
|
|
| |
Олик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:07 | Сообщение # 40 |
| и как впечатление?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:58 | Сообщение # 41 |
Королева дождя
| нуну
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:43 | Сообщение # 42 |
| кому как.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
Королева дождя
| Quote (ClouD) если смотреть с данной стороны на подобные вопросы, то проще убиться чтобы не страдать от окружающих воздействий(радиоизлучение, радиация, хим продукты, дебилы...)... хватит умничать...
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
| да пусть по умничает.
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (Олик) Так они тебя и послушают. Будут без потомства!Добавлено (22.02.2008, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (ClouD) то проще убиться да, мы по идепе живём в мире где тничего полезного в принципе то и нет!
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:35 | Сообщение # 46 |
| Quote (pop-eyed) Будут без потомства! это их проблемы, пусть сами думают.
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:46 | Сообщение # 47 |
Ночная бабочка
| ага!А без них мы то тоже не сможем иметь потомстово
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
vaflya | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:02 | Сообщение # 48 |
| Вы чего такие злые чуть что сразу без потомства пусть что хотят то и делают главное чтоб не гомоSEXили, а то точно никакого потомства не будет :-(
Сообщение отредактировал vaflya - Четверг, 20.03.2008, 10:03 |
|
| |
routher | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:24 | Сообщение # 49 |
Гидрал Злобный
| Quote (Олик) для меня водка такая гадость, я её не пробовала и пробовать не буду. А вот в пиве говорят есть витамины. Водка - не гадость. Надо просто знать гед продается паленое и туда никогда не ходить (это раз) и надо уметь пить так чтобы не ужираться до интоксикации, а если не умеешь так пить то надо уметь после хорошего праздника хорошо побывать в туалете и потравить Эдика активированым углём, непринятым алкоголем и водой (это два)! Quote (pop-eyed) ТАКАЯ ДРЯНЬ!!! Кто только ее пьет? Я. Многие особи мужского пола. Даже некоторые девушки. Но девушкам водку действительно пить не надо... Но и гадостью её называть тоже не надо, Менделеев не для того вклал свои мозги в жизнь общества! Quote (Vector) Забавная тема, только фигня это всё: лечиться лучше выстрелом в голову (себе), чтобы навсегда и от всего... Ты как обычно, Тох )) Quote (Melany) Но не пиво, а особенно парням. так как в пиве содежится женский гормон и есть риск не иметь детей. напугалиь? У парней от пива может случиться невставайка, по крайней мере так мне кто-то когда-то говорил. А на счёт бесплодия... сомневаюсь, сомневаюсь... Не знаю, давайте спросим у науки, Наука, ты где? Кто сегодня подменит науку, а то она ушла в свои исследования и не хочет сама всё рассказывать? Quote (Олик) если послушают и будут пить полько сок, то они станут просто золотом. Метросексуализация? Может нам еще и ноготочки красить, мыться три раза на дню, бояться залазить на дерево чтоб снять котенка и т.п.? Вы нас таких размазней любить будите? Я не говорю что все непьющие такие хлюпики, но по-моему, еслиб мы были идеальны вам бы было скучно... и половина из тех, кто будет непьющим - будет просто размазнёй или пидоразом (в смысле гомосексуалистом).
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
routher | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:25 | Сообщение # 50 |
Гидрал Злобный
| А на счет того, что водка полезна знаю еще с 14 лет... Сашка Гайнуллин вроде еще мне об этом сказал... Тип мол по стопке в сутки - и всё с организмом зашибса! ))
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:50 | Сообщение # 51 |
Ночная бабочка
| Quote (vaflya) Вы чего такие злые чуть что сразу без потомства мы?злые? ну я точно нет))) пусть пьют,но меру нужно знать,чтоб это не вошло в привычку и не стать алкоголиком,я вот что имела ввиду...а против выпить в компании я ничего не имею против )))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Олик) если послушают и будут пить полько сок, то они станут просто золотом. И что вы с этим золотом делать будете?? Продавать?? По частям?? Растрачивать.. Quote (Melany) но тогда лучше употреблять вино или.. Но не пиво, а особенно парням. так как в пиве содежится женский гормон и есть риск не иметь детей. напугалиь? В половине лекарственных препаратов содержится мужской гормон!! Выпьешь много - будешь волосатой, широкоплечей и грудь спадёт.. Напугалась?? P.S. Не хочу обидеть.. Просто задело и я вошёл в азарт.. Quote (ClouD) если смотреть с данной стороны на подобные вопросы, то проще убиться чтобы не страдать от окружающих воздействий Светлая мысль.. Как приеду в общагу - сброшусь с балкона (у меня 9 этаж..).. Quote (Ксана) ага!А без них мы то тоже не сможем иметь потомстово Одна здравая мысль!! Аппсолютно неэгоистичная!! Quote (routher) Не знаю, давайте спросим у науки, Наука, ты где? Кто сегодня подменит науку, а то она ушла в свои исследования и не хочет сама всё рассказывать? Надеюсь, не ко мне обращение?? Очень надеюсь, что не ко мне.. По стопарику в день?? Могет быть!! Даже очень!! Оказывает общее стимулирующее действие.. А девушкам, которые заботятся о красоте своей кожи, её упругости и тому подобных качествах, о которых мужская половина населения не подозревает, я бы посоветовал богатое неферментными антиоксидантами КРАСНОЕ вино..
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:37 | Сообщение # 53 |
| Апсолютно согласен с routher'ом в том что водку просто надо уметь пить, он как никто другой в этом разбирается. И несмотрите на в стельку пьяных мужиков валяющихся на асфальте. В 99.9% случаях они спились от безысходности и безнодёжности. Либо от одиночества. А люди у которых всё в принципе норм пьют водку по праздникам каким нить. Для лутшего поднятия настроения. Тем более все самые весёлые и знаменательные события, которые случаются на вечеринках, происходят "под градусом" и нипытайтесь это отрицать.
Сообщение отредактировал 3y6oDpo6uJIka - Суббота, 29.03.2008, 15:37 |
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Королева дождя
| сразу видно, что давно ты толком с нашей компанией, Артем или Никита, не общался... мы и без грудусов умеет разжигать так, что не до водки совсем... а ржать тянет так, как ни при какой водке тянуть не будет...
|
|
| |
3y6oDpo6uJIka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:26 | Сообщение # 55 |
| Вопервых меня не Артёмом и не Никитой не зовут, а вовторых меня только водка весилит оч. сильно. И компания хорошая, человек 5-11 хотяб)
|
|
| |
pop-eyed | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (routher) Менделеев не для того вклал свои мозги в жизнь общества! Вот вот, не для того, чтоб пили
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:47 | Сообщение # 57 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|266|) КРАСНОЕ вино.. а я люблю белое полусладкое
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (C-300) Потребляя алкоголь с такой скоростью, мы не приносим себе вреда. Нормальная доза для любого человека состовляет 0. Именно 0 литров.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:12 | Сообщение # 59 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Ксана) а я люблю белое полусладкое Переходи на красное!! Quote (Alien) Нормальная доза для любого человека состовляет 0. Именно 0 литров. Ты не прав!!
|
|
| |
|
| | Статистика | | Мини-чат: | | Случайная фотка: | |
|