Наши страхи
|
|
Vitoriya | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:08 | Сообщение # 61 |
| Quote (Irishkaakk) | Скажу испытанный мною способ: пить на ночь валерианку... с месяц попьёшь - и всё хорошо... | не надо ничё пить валерианка - это НАРКОТИК вот к примеру Ириша уже не может без него успокоиться!!!))))
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:36 | Сообщение # 62 |
ценность форума
Статус: Нету...
| Quote (Vitoriya) | вот к примеру Ириша уже не может без него успокоиться!!!)))) | это серьезно))
на всеросе
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:19 | Сообщение # 63 |
| Quote (Irishkaakk) | Нельзя пить постоянно | ага значит я всё-таки права)))
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:11 | Сообщение # 64 |
| Quote (Vitoriya) | и он перестанет помагать... | и всё же я права!!! и закроем на этом тему!!
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:17 | Сообщение # 65 |
| Quote (Vitoriya) | Я прав! )) |
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:38 | Сообщение # 66 |
Ночная бабочка
| не собираюсь я никакую валерьянку пить.Это всё от температуры было.щас спля как сурок...тфу,тфу,тфу!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:44 | Сообщение # 67 |
Самый злобный админ!!
| Ну и хорошо!!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:19 | Сообщение # 68 |
| Восновном люди боятся высоты, а я вот больше всего боюсь боли. Любой причем. И душевной и физической...
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:35 | Сообщение # 69 |
Ночная бабочка
| Quote (Анастасия) | Восновном люди боятся высоты, а я вот больше всего боюсь боли. Любой причем. И душевной и физической... | я тоже боюсь боли,но только душевной.раньше (до шести лет) не боялась,но слишком часто стала её испытывать и теперь боюсь снова получить душевный удар,т.к. с каждым разом чувствуется всё острее и острее......
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:25 | Сообщение # 70 |
Королева дождя
| Quote (Oxana) | я тоже боюсь боли,но только душевной.раньше (до шести лет) не боялась,но слишком часто стала её испытывать и теперь боюсь снова получить душевный удар,т.к. с каждым разом чувствуется всё острее и острее...... | Ты права... к сожалению....
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:45 | Сообщение # 71 |
ценность форума
| боб марли крут,он прав... Quote (Oxana) | я тоже боюсь боли,но только душевной | а физической не боишься?) Quote (Oxana) | боюсь снова получить душевный удар,т.к. с каждым разом чувствуется всё острее и острее | да ты что!!а что такое случилось у тебя,оксан??
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:22 | Сообщение # 72 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|258|) | Нее!! Девчёнки!! Не надо такими быть!! Не для нашей это жизни!! Надо быть оптимистом!! | я итак оптимист! но бывает так хреново...... Quote (Charlotte) | а физической не боишься?) | для меня душевная страшнее.конечно перед физической тоже есть страх,но не такой,как перед болью души.... Quote (Charlotte) | да ты что!!а что такое случилось у тебя,оксан?? | оооооо.....Кать,это всё началось с шести лет и идёт до сих пор!
|
|
| |
Mulier_soluta | Дата: Суббота, 05.05.2007, 05:53 | Сообщение # 73 |
| как бы самонадеянно не звучало, но я больше ничего не боюсь... даже смерти... даже своей... даже страданий - получу, что заслужила
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:04 | Сообщение # 74 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Эт до случая с форточкой что ль? | нет.....до развода родителей.....это было ужасно... Quote (Mulier_soluta) | даже страданий - получу, что заслужила | согласна,что мы получаем что заслужили,но всё равно мне больно и я боюсь этой боли....
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:07 | Сообщение # 75 |
| Quote (Meitnerium|258|) | Нее!! Девчёнки!! Не надо такими быть!! Не для нашей это жизни!! Надо быть оптимистом!! Тогда всё кажется лучше и приятнее, веселее!! Попробуйте улыбаться почаще, думать о том, какая погода, какое красивое небо и звёзды!! Всё наладится!! Every thing gonna be all right!! - так говорил Bob Marley!! | Угу. Смотришь вверх, на звёзды, а тебе какой-то чувак в это время пепел с верхнего этажа в глаза стряхивает. Вот и будьте оптимистами после этого.
|
|
| |
C-300 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:43 | Сообщение # 76 |
| Тоха, акстись! Экзамены на носу! Даж я, главалканавт класса, забил на бухло!
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:25 | Сообщение # 77 |
Ночная бабочка
| Quote (C-300) | Даж я, главалканавт класса |
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:48 | Сообщение # 78 |
ценность форума
| Quote (Irishkaakk) | А тебя Катя больше всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | спасибо)))
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:25 | Сообщение # 79 |
Королева дождя
| Всегда пжалста
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:23 | Сообщение # 80 |
Ночная бабочка
| Quote (Charlotte) | Quote (Irishkaakk)Я оптимист по жизни! А за такие слова я тебя и люблю... Нет слов.. вот вот вот!!)))и у меня не было))) | а что такого?девушка призналась в своих чувствах! я тож оптимист и тож всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mulier_soluta | Дата: Среда, 09.05.2007, 06:04 | Сообщение # 81 |
| Quote (Meitnerium|258|) | Прозвучало в высшей степени самонадеянно, да ещё и глупо!! Смерти никто не боится, она просто есть, и у нас ничего не спрашивает - боимся мы её или нет!! | Ошибаетесь, достопочтеннейший сударь, смерти боятся все... Это подсознательный и животный страх, который, кстати говоря, у животных отсутствует, а вот человеческие поступки прямо или опосредованно определяет всегда...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:47 | Сообщение # 82 |
| Сегодня поняла что боюсь остаться одна....
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:57 | Сообщение # 83 |
Королева дождя
| Quote (Oxana) | я тож оптимист и тож всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | УРА! Я такая не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю! И каждого по отдельности люблю! Всем готова признаться в своих чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:27 | Сообщение # 84 |
ценность форума
| нууу...))я так не могу))всех подряд любить))
на всеросе
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:55 | Сообщение # 85 |
| кТО ЧЕГО БОИТСЯ. Я боюсь болеше всего страха.
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:02 | Сообщение # 86 |
ценность форума
| иногда ночью я боюсь перестать дышать.... просто забыть вдохнуть в очередной раз.....
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:49 | Сообщение # 87 |
Ночная бабочка
| а я боюсь одиночества....
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:19 | Сообщение # 88 |
Ночная бабочка
| послушай ещё раз!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:15 | Сообщение # 89 |
Ночная бабочка
| тож мне кот учёный!
|
|
| |
Анастасья | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:09 | Сообщение # 90 |
| А я - шизанутая!
|
|
| |