Кто вы?
|
|
Vitoriya | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:58 | Сообщение # 31 |
| юль поговорим? Добавлено (25.04.2007, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Melany) | Я - сумащедшия. если я сумашедшия, то могу позволить себе сделать, что за хочу. Могу просто ненавидеть, могу даже вдребезги разбить этот компьютер. С каких это пор душевнобольные стали печатать текст нормальными буквами. Человек позволяет себе роскошь быть сумашедшим, только когда созданы для этого условия. | кто те сказал что ты сумасшедшая
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:06 | Сообщение # 32 |
| вот я к примеру псих ходячий особенно рпоследнее время и вобще я везде себя чужой чувствую, а почему не знаю и мне кажется что меня все ненавидят презирают , улыбаются в лицо, а за спиной такое обо мне говорят, что просто ужас по мне так лучше всё в лицо сказать чем от кого-то узнать , что кто-то про тебя что -то когда говорил! подойди да выскажи всё мож легче станет!!!! Добавлено (25.04.2007, 22:06) --------------------------------------------- Quote (Melany) | все мы в какой-то степени сумашедшии. И ты бы не хотела быть ею. Когда ты говоришь, все что захочешь делаешь что захочешь. Тебя хотят вылечить начинают задумываться о чем ты говоришь и тоже становятся сумашедшими. | какя однако глубокая философская мысль
Сообщение отредактировал Vitoriya - Среда, 25.04.2007, 22:07 |
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (Meitnerium|258|) | по телу пробегает волна, которая будоражит мозг!! | Мне это знакомо
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 26.04.2007, 10:49 | Сообщение # 34 |
Ночная бабочка
Статус: Нету...
| Quote (Irishkaakk) | С серьёзными и правильными людьми тяжело общаться... | ещё сложновато с теми, у кого много принцыпов... Quote (САНтехник) | а если чел великолепно учиться и при этом не зубрит ибо ему просто очень легко всё даёться ибо у него\неё гипертрофированно развитые способности к пониманию? Я полагаю такого чела никто не назовёт ботаником. | не знаю как там у мя развиты способности к пониманию,но я хорошо учусь и при этом меня днём с огнём не сыщешь!я где-нибудь да хожу!а дома появляюсь только часам к 8-10. Quote (Melany) | Что для вас жизнь. Я поняла что я ищу преодоления страха. хожу по крышам, забираюсь на высокие заброшенные здания. | а для меня жизнь-это самопознание во всех направлениях.я хочу найти в себе гармонию,чтобы быть поистине счастливым человеком.А ещё для меня жизнь-это общение с людьми.Я и дня не смогу прожить, не с кем не поговорив,а на необитаемом острове я вообще в первый же день с ума сойду!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:42 | Сообщение # 35 |
Королева дождя
| Вик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу честно: я тебя очень люблю (как подругу), но в последнее время я уже заколебалась терпеть твои психи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И твою зацикленность на учёбе и оценках, и твою неуверенность в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже здесь ты про это пишешь!!!!!!!!!! Меня это уже БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:00 | Сообщение # 36 |
ценность форума
| а бывает и переходит..не будем об этом))
на всеросе
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:08 | Сообщение # 37 |
ценность форума
| какая тенденция? эмо? уже года два ей....хз откуда....оттуда же откуда и остальное...
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:24 | Сообщение # 38 |
Королева дождя
| Quote (Charlotte) | ВИКА!!ты лучше всех тебе это уже все сказали, но я еще раз напомню - ты просто супер!))) я тебя оч люблю)) ты просто солнце...не грузись! и чтобы я тебя в слезах не видела!!!)))) | Это я ей устала говорить... не действует... Что с ней делать? Я ведь её очень люблю... Quote (Charlotte) | кстати я люблю поплакать)) | И я иногда...
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:57 | Сообщение # 39 |
ценность форума
| поплачем вместе?))
на всеросе
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (Irishkaakk) | чтобы я тебя в слезах не видела!!!)))) | это угроза ???? НО НИ ЧЁ НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ это будет зависеть от обстоятельств P.S. спасибо большое и я тя тоже очень очень сильно лублу
|
|
| |
Charlotte | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:05 | Сообщение # 41 |
ценность форума
| кого любишь?эй!это не иринка тебе про слезы писала, а я!!)))
на всеросе
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (Charlotte) | поплачем вместе?)) | Давай! У-АААААААААААААААА.... Добавлено (27.04.2007, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Vitoriya) | эй!это не иринка тебе про слезы писала, а я!!))) | да я знаю просто я эту цитату у иры выделила
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:10 | Сообщение # 43 |
Самый злобный админ!!
| Девчёнки!! Не надо плакать!! Не выношу женских слёз!! Ааа!! Счас тоже разревуууусь!! ------------------
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:16 | Сообщение # 44 |
| Quote (Irishkaakk) | Меня это уже БЕСИТ | знаешь в тебе тоже не всё идеально!!! так , что мы квитыДобавлено (27.04.2007, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Vitoriya) | Девчёнки!! Не надо плакать!! Не выношу женских слёз!! Ааа!! Счас тоже разревуууусь!! | смешно!!!
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Charlotte) | да ну не плачь)) | кать я уже пыталась его успокоить но всё впустую
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:55 | Сообщение # 46 |
| Meitnerium[258], не плачь. Всё страшное скоро закончится, и если ты не будешь плакать я подарю тебе конфетку. Вкуусную..
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (Солнышко) | Meitnerium[258], не плачь. Всё страшное скоро закончится, и если ты не будешь плакать я подарю тебе конфетку. Вкуусную.. | Валь ну это уже подкуп нечестно
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:59 | Сообщение # 48 |
| Да ладно вам, девчонки. Я подарю каждой из вас по вкусной конфетке!!!
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:03 | Сообщение # 49 |
| Хорошо, сразу же на первую пенсию!!!
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:35 | Сообщение # 51 |
Королева дождя
| Quote (Charlotte) | поплачем вместе?)) | ага... Quote (Vitoriya) | знаешь в тебе тоже не всё идеально!!! так , что мы квиты | Согласна! Я, если не забуду, вам завтра конфетки притащу...
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (Irishkaakk) | Я, если не забуду, вам завтра конфетки притащу... | ну вот забыла
|
|
| |
Дьяволёнок | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:02 | Сообщение # 53 |
| Тогда, Ирин, ты принесешь в среду, только с процентами!!!!
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (Дьяволёнок) | только с процентами | всё правильно , как в банке
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:14 | Сообщение # 55 |
Королева дождя
| Кто то там мне память хотел тренировать.... Пора уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitoriya | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Irishkaakk) | Кто то там мне память хотел тренировать.... Пора уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | а про тренировки не забыла
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:30 | Сообщение # 57 |
Королева дождя
| Quote (Vitoriya) | а про тренировки не забыла | Только здесь и вспомнила.... Quote (Солнышко) | С боооооооольшииииииииииииими процентами | Ага, с-час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:17 | Сообщение # 58 |
Королева дождя
| они и так находятся в постоянном напряжении и попытках вспомнить чёнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:28 | Сообщение # 59 |
Ночная бабочка
| Quote (Oxana) | ещё сложновато с теми, у кого много принцыпов... | Quote (routher) | Да ну? Правда? ))) | Правда,Антон!истинная правда!стобой порой сложновато общаться...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:33 | Сообщение # 60 |
Ночная бабочка
| предатель............ Quote (Charlotte) | поплачем вместе?)) | присоединяюсь!тем более,что меня сдали.......
|
|
| |