OpeN AiR
|
|
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:58 | Сообщение # 1 |
крольчонок Ася
Статус: Нету...
| Предлагаю организовать данную весчь! Даешь диско! Даешь OpeN AiR! ЕЕЕЕЕееееЕЕЕеее!!!! Место: лес... Можно на с/з горе... или Тургояк.... Время: да хоть завтра! (но скорее всего на неделе...) ------------------- Кто? - Я, Андрей, его братан, Диман.... ------------------- AlKogoL по желанию....... ____ Записывайтесь!!!
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
Сообщение отредактировал ZcRIPter - Вторник, 21.08.2007, 14:07 |
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:32 | Сообщение # 2 |
| OpeN AiR - это по-моему какой-то рок фестиваль? Или я ошибаюсь...
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:02 | Сообщение # 3 |
крольчонок Ася
| опять... флуд... один флуд... --- Я спрашиваю кто пойдет? --- Даешь много clubной музуки!!!
"Положимся на авось..." © _Трое из леса_ --- Этот сайт место нашей встречи... где начало, положено любви... Пускай хранит он память вечно... пока не кончаться все дни...
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
крольчонок Ася
| Meitnerium[266], Клубняк на cd есть? в аудио формате? -- куда хош на тургояк или в лес? -- Машзаводских звать? -- Тачки гнать?Добавлено (21.08.2007, 14:09) --------------------------------------------- PS: Диман удали все эти невтемные сообщения... # 2,3,4...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZcRIPter) Клубняк на cd есть? Я могу подкинуть... У меня много самой разной музыки. В том числе и клубной
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
крольчонок Ася
| Quote (Анастасия) Я могу подкинуть... У меня много самой разной музыки. В том числе и клубной какие dj? style?Добавлено (21.08.2007, 14:47) --------------------------------------------- твоюж мать... КТО ПОЙДЕТ!!!??????????? ___ В программу можно добавьть шашлыки или сосиски... ___
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
| DJ Slesar три песни есть... Восновном они без названия (трек 1, трек 2...)
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
Самый злобный админ!!
| Quote (ZcRIPter) Я, Андрей, его братан Я уже отказался..
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
крольчонок Ася
| Quote (Анастасия) DJ Slesar три песни есть... Восновном они без названия (трек 1, трек 2...) у мя весь альбом... но спс ) --- пойдешь?
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:53 | Сообщение # 10 |
| Не знаю... После вчерашнего...
|
|
| |
ClouD | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
крольчонок Ася
| только точные ответы... пожалуйста...
|
|
| |
Анастасья | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Да собственно ничего особенного не было... Один общий кошмар... Хотя на это сборище я может и пойду, но только с Иришкой.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:34 | Сообщение # 13 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Я смотрю намечается классная дискотека в лесу!!! )))) Я пас. )) ,,,,,,, Есть просьба: после того, как сходите - сообщите о том, как это было здорово! Абизатильна саабщат!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:37 | Сообщение # 14 |
Ночная бабочка
| а почему быть чужим? я что-то не поняла...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:28 | Сообщение # 15 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Оксана) а почему быть чужим? я что-то не поняла... Здесь об этом писать не буду.. Если так хочется спросить, сделай каким-нибудь другим способом..
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:29 | Сообщение # 16 |
Ночная бабочка
| значит зайди в личку!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |