Вопрос
|
|
|
|
routher | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:22 | Сообщение # 31 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| Не, кульком за тва понятия не получиться... Давай скинемся на биту!!!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
АнечкА | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:27 | Сообщение # 32 |
| Quote | Не, кульком за тва понятия не получиться... Давай скинемся на биту!!! | Тоже тема! Только немножко жестоко получится, ты так не думаешь? Он же одноклассник твой всетаки...
|
|
| |
routher | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:28 | Сообщение # 33 |
Гидрал Злобный
| Латно... Тогда скидываемся на дробовик... Чоб не мучался!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
АнечкА | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:31 | Сообщение # 34 |
| Quote | Латно... Тогда скидываемся на дробовик... Чоб не мучался! | ВООть, это более гуманное предложение! Поддерживаю!
|
|
| |
АнечкА | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:37 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Тараська | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:46 | Сообщение # 36 |
| проще ему 43 кг урана подарить....
|
|
| |
АнечкА | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:11 | Сообщение # 37 |
| Quote | проще ему 43 кг урана подарить.... | Я конеш, согласна, но дороже, чем дробовик получится! Если только ты, Тарасик, спонсором будешь...
|
|
| |
|
Тараська | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Meitnerium|258|) | Будда!!" | Я понял... концернед....
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:10 | Сообщение # 40 |
ценность форума
| в москву.....:rolleyes:
на всеросе
|
|
| |
Dashulya-best | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:10 | Сообщение # 41 |
| А вот я хочу в Питер! Вооот, блин... Но я же такая тупая!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:24 | Сообщение # 42 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Dashulya-best) | А вот я хочу в Питер! Вооот, блин... Но я же такая тупая! | Ничего!! Быает!!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:03 | Сообщение # 43 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) | Едь в Питер, я только ЗА большое кол-во народу из старых знакомых! | С прошлым всё равно придётся расставаться!! К сожалению!!
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:13 | Сообщение # 44 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) | Согласен... Но мы ведь не забудем друг друга? | Не в коем случае!! Ты что!!??
|
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:33 | Сообщение # 45 |
| Quote | С прошлым всё равно придётся расставаться!! К сожалению!! | И почему сразу к сожалению?! Эт еще не извесно, что там нас ждет в будущем! Все говорят, что студенческие годы - самые рульные
|
|
| |
|
Ксана | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:04 | Сообщение # 47 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|258|) | Жаль, что мы тогда не кидались игрушками на английском | дети малые...эти игрушки там стоят для занятий,а не для того,чтобы ими все кому захочется кидались.
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
|
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:31 | Сообщение # 49 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Oxana) | дети малые...эти игрушки там стоят для занятий,а не для того,чтобы ими все кому захочется кидались. | Не ты одна нам это говоришь!! Но мы кидались, кидаемся и кидаться будем!! По крайней мере ещё месяца два!!
|
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (Meitnerium|258|) | По крайней мере ещё месяца два!! | А потом ещё 5 лет...
|
|
| |
|
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:44 | Сообщение # 52 |
ценность форума
| так, 11е!! кто нить все таки едет из вас в москву?
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:09 | Сообщение # 53 |
Ночная бабочка
| Quote (Charlotte) | так, 11е!! | а почему только 11е? Quote (Charlotte) | кто нить все таки едет из вас в москву? | я ещё думаю......выбираю между Питером и Москоу!люди,куда лучше?
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Oxana) | только через мой труп я тут останусь!тоесть никогда!НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы я с моими мозгами осталась в этой деревне?ну уж нет!позвольте! | у кого-то завышенная самооценка))
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:45 | Сообщение # 55 |
Ночная бабочка
| надо,но только без меня...хотя кто знает,может я сюда ещё и вернусь...
|
|
| |
Mulier_soluta | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Оксана) | я ещё думаю......выбираю между Питером и Москоу!люди,куда лучше? | Quote (Оксана) | да я уже голову сломала!короче,вообще в Екатеренбург уеду!чтоб не мучиться. | Ну, Ебург можно оставить как запасной аэродром... В Питере невыносимо красиво и город ОЧ стремительно развивается, просто невероятные перспективы!!! Ну а Москва - столица (И вузы получше будут...)
|
|
| |
C-300 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Оксана) | осталась в этой деревне? | Ой, вот тока не надо ля-ля, а? Знаешь, как называют наш Урал? Горной Швейцарией! Только у нас лучше Такая местность, что у природы нет плохой погоды. А если погода есть, то... И отнюдь не провинция. Булат, малахит, гравюру знают по всей России. А SS-N-20 "Стэрджион" держал в страхе Америку (да, именно в нашем городе делали РСМ-52 для подлодок проекта 941 "Тайфун"!!!).
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:53 | Сообщение # 58 |
Ночная бабочка
| Quote (Mulier_soluta) | В Питере невыносимо красиво и город ОЧ стремительно развивается, просто невероятные перспективы!!! | По началу я хотела в Питер,но у мя такая бабушка,что она меня уже мягко говоря задолбала со своими лекциями о том,что как так я уеду так далеко от своей семьи одна в чужой город и как я там буду жить и т.д. и т.п. Но зато сама взахлёб рассказывает как она уехала из своего села в город,как сама поступила и жила в чужом,совершенно не знакомом ей городе!Меня это прямо в приводит! Quote (C-300) | Знаешь, как называют наш Урал? Горной Швейцарией! | Знаю! Quote (C-300) | Только у нас лучше | согласна,но управление нашего города не видит,что у нас такие перспективы по развитию туризма!еслиб они это поняли,то мы бы уже такие бабки нарезали и город наш уже давно процветал бы!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:55 | Сообщение # 59 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Златоуст - не деревня. | а село городского типа!!! ладно,проехали,я шучу!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:54 | Сообщение # 60 |
Королева дождя
| Quote (Оксана) | а село городского типа!!! | Точно! Quote (Оксана) | но управление нашего города не видит | Оно вообще что-нибудь видит!!!!!! Мне наш теперишний мэр не нравиться...
|
|
| |