Ненормативная и ругательная лексика!!
|
|
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
Самый злобный админ!!
Статус: Нету...
| Ему уже делали замечание.. И не одно.. Его уже банили.. ему уже понижали репутацию.. и не раз!!)) А ему всё равно!! Форум Школы 25 представляет.. Антона!! Итак, мои замечания: -употребление ненормативной лексики в зашифрованном и искажённом виде!! -употребление ругательных слов, несущих отрицательный смысл!! -пренебрежение к замечаниям Судьи!! Вердикт?? Не придумал пока..
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
Самый злобный админ!!
| Quote (Оксана) | и не надо!!! | Милая, ты не судья и по сути не должна здесь ничего писать!!)) Дождись хотя бы решения Тараса!!
|
|
| |
Тараська | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (routher) | И на статус Димы: не судья, модер... | дима судья.... Старая тема...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Во первых, Дима пишется с большой буквы... Сэнкс!! Quote (routher) Во вторых, он не судья, он модер... Тогда измени статус или добавь новую группу ала "Модер-Судья"... Я уже его просил, он говорит - "Нельзя!!" Quote (routher) В третьих, судите уже, мать вашу! А чего?? Так хочется?? Чёт правда мы про тебя забыли!!
|
|
| |
routher | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
Гидрал Злобный
| И кстать: в четвертых: Состав суда формируется из двух форумчанинов... Эт я понял... Тогда обьясните: почему судей три?! Виль, Я, Дима... Кстать: Димас - отдельная история, которая относиться к модерам, нежели к судьям... Добавлено (14.06.2007, 17:18) --------------------------------------------- И в пятых: Quote (SaTaR_aka_WaNgeL) Состав суда формируется из действующих админов и 2 любых пользователей!! Это я решил вспомнить старое дело: как нам написали в бан-рейтинге: "судебные разборки с привлечением админа"... Состав суда формируется из "админов 2 любых пользователей"... Два любых пользователя - эт Я и Дима... Еще теперь и Виль... Хм... Как же без привлечения админа? Это ж тогда будет противоречить типа кодексу...
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
Самый злобный админ!!
| !
|
|
| |
Тараська | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
| виль - админ...
|
|
| |
Meitnerium[266] | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Самый злобный админ!!
| Quote (routher) Ты о чем, Дима? Да так.. картинку надо было вставить!!))
|
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:11 | Сообщение # 9 |
Гидрал Злобный
| Quote (SaTaR_aka_WaNgeL) виль - админ... Пользователь...Ранг... Группа... Сообщения..... Регистрация forum25zlat ......2-ой ...Судья......... 35 ..........10.03.2007, 13:37 И кого ты лечишь? Группа - Судья!!! П.С.: Quote (routher) Это я решил вспомнить старое дело: как нам написали в бан-рейтинге: "судебные разборки с привлечением админа"... Состав суда формируется из "админов 2 любых пользователей"... Два любых пользователя - эт Я и Дима... Еще теперь и Виль... Хм... Как же без привлечения админа? Это ж тогда будет противоречить типа кодексу... На это почму ничего не ответил?
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
Сообщение отредактировал routher - Воскресенье, 17.06.2007, 16:12 |
|
| |