занятия
|
|
Vitoriya | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:07 | Сообщение # 61 |
| Quote (Charlotte) | вик ты чего???не понимаю,почему такая низкая самооценка? | а ты меня давно видела???
|
|
| |
routher | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:50 | Сообщение # 62 |
Гидрал Злобный
Статус: Нету...
| Какая разница какая у чела самооценка? У меня она допустим тоже не высокая! Отстаньте от Ви, пусть живет как хочет! Не нам ее самооценку судить! Добавлено (06.05.2007, 20:50) --------------------------------------------- (п.с.: уж точно не вам!!! Нам с Димой еще можно: мы ведь судьи!
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:45 | Сообщение # 63 |
Королева дождя
| Quote (routher) | уж точно не вам!!! Нам с Димой еще можно: мы ведь судьи! | Это нам можно - мы её друзья
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:53 | Сообщение # 64 |
Королева дождя
| Ладно, уломали...
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:53 | Сообщение # 65 |
ценность форума
| Оксан!взяла блин,все почистила))) тут че то такое интересное было))уже не помню что))
на всеросе
Сообщение отредактировал Charlotte - Понедельник, 07.05.2007, 16:54 |
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:00 | Сообщение # 66 |
Королева дождя
| Вредина Оксана... Не нравиться её здесь наш флуд...
|
|
| |
Charlotte | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:01 | Сообщение # 67 |
ценность форума
| странно,с чего бы это?))
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:07 | Сообщение # 68 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) | Вредина Оксана... | я не вредина! Quote (Irishkaakk) | Не нравиться её здесь наш флуд... | должность у мя такая... Quote (Charlotte) | Оксан!взяла блин,все почистила))) | ну простите меня грешую!просто настроение было боевое для уборки,т.к. мама меня весь день гоняла по генеральной (мурашки по коже от ужасного воспоминания) уборке квартиры!кстати,Кать!эту тему я не трогала!я оставила её для флуда,т.к. чистить её уже бесполезно!))))))
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:31 | Сообщение # 69 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) | Не плачь! Мы ж не злимся! | Quote (Irishkaakk) | Могла бы простить по блату............ | настроение было боевое,вот я и оторвалась на вашем флуде...
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:05 | Сообщение # 70 |
Королева дождя
|
|
|
| |
|
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:43 | Сообщение # 72 |
Ночная бабочка
| не буду...........пока что!потом опять чистку проведу..........гдет через месяцок,если время будет и лени не будет.
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:52 | Сообщение # 73 |
Ночная бабочка
| не надо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:10 | Сообщение # 74 |
Ночная бабочка
| нет,ты занимаешься испытыванием моих нервов в аське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достал блин.......
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:16 | Сообщение # 75 |
Ночная бабочка
| Дим,спаси меня от него!мы с ним по телефону играем в молчанку на желание,по аське меня достаёт и всё время желает моей смерти......
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:23 | Сообщение # 76 |
Ночная бабочка
| Quote (routher) | Только вот еще одно желание выиграю!!! | нифига у тя не получится!я не сдамся как вчера!
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:04 | Сообщение # 78 |
Королева дождя
|
|
|
| |
Charlotte | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:51 | Сообщение # 79 |
ценность форума
| тапапапа......................... веснаааа...................... ааааааааааааа................... что за флуд?что это,я вас спрашиваю?что это я такое написала?ужас! ))))
на всеросе
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:09 | Сообщение # 80 |
Ночная бабочка
| Катюнь,ты тоже уже с ума сходишь?Присоединяйся к нам с Настькой!Будем рады!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 07:51 | Сообщение # 81 |
Ночная бабочка
| аааааааа!понятно! Quote (routher) | Всех побежу!!! | ну в этот раз ты меня победить не смог! а следующего НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:27 | Сообщение # 82 |
| Куда я только не ходила, родители пытаются заставить, но я не куда не пойду. Лучше дома на диване...
|
|
| |
routher | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:30 | Сообщение # 83 |
Гидрал Злобный
| Quote (Олик) | Лучше дома на диване... | И не только на диване! На кровати еще лучше... Особенно если как у мя в хате: зеркала сверху! Quote (Oxana) | а следующего НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Да мне как то фиолетово: я и так в выигрыше... ))
Студент на... _______________________________ F_R_W_R
|
|
| |
C-300 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:30 | Сообщение # 84 |
| пишу статью про развал СССР. Как вы поняли, скоро на нашем сайте тем прибудет!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:56 | Сообщение # 85 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|258|) | Надоело, Оксан?? | ещё как надоело!можно сказать достало! Quote (Meitnerium|258|) | Затипал про СССР писать, Саш!! | если он создаст ещё оодну такую тему,то я её зафлудю!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:49 | Сообщение # 87 |
Ночная бабочка
| Quote (Meitnerium|258|) | Правда он тоже модератор.. | блин........накладочка..........
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:17 | Сообщение # 88 |
Королева дождя
| Quote (routher) | Особенно если как у мя в хате: зеркала сверх | классно.................... Quote (C-300) | скоро на нашем сайте тем прибудет! | НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:07 | Сообщение # 89 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) | НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если и прибудет какая нибудь новая тупая тема,то мы её зафлудим!Да,Ириш?мы же это умеем!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:18 | Сообщение # 90 |
Ночная бабочка
| напару с Димой
|
|
| |