занятия
|
|
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:53 | Сообщение # 271 |
Королева дождя
Статус: Нету...
| посмотри на мини-чат!
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:04 | Сообщение # 272 |
Ночная бабочка
| Видела!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:49 | Сообщение # 273 |
Королева дождя
| Ну и как тебе?
|
|
| |
Charlotte | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:55 | Сообщение # 274 |
ценность форума
| ой блиин... мдааа
на всеросе
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:04 | Сообщение # 275 |
Королева дождя
| ХаАХ
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:55 | Сообщение # 276 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) Ну и как тебе? Отпад!
лучше жалеть о том что сделал,чем о том,что не сделал. Не смерти должен бояться человек,а никогда не начать жизнь.
|
|
| |
C-300 | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:14 | Сообщение # 277 |
| Quote (Irishkaakk) Может Саше кликнуть типа админу! Хоть он придет ответит! На что?! Га это: Quote (Оксана) тогда другой вопрос:а на что смотрят парни? Смотря какие. Я... Ну, у меня девушки не было, но... Я в поиске. Для меня главное... Не знаю даже, как сказать... Общность души, что ли... Остальное - не важно. Quote (Meitnerium|266|) "Знаешь, я с недавних пор приобрёл особое чувство юмора.. И отнюдь не требую, чтобы мой юмор понимали.. Достаточно того, что мои шутки нравятся мне самому.." - Агата Кристи.. Quote (Meitnerium|266|) Ждал, когда это всплывёт, но.. "Это не твоё дело" - не прокатит?? Тогда просто не заморачивай себе голову, всё равно не поймёшь.. Что за расплёва в датском королевстве?! Пусть даже и давнышняя?! Мы все разъезжаемся, а тут - разборка. Нехршо. Дим, када приезжаешь?..
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:39 | Сообщение # 278 |
Ночная бабочка
| Quote (C-300) Для меня главное... Не знаю даже, как сказать... Общность души, что ли... Остальное - не важно. да,но ведь встречают по одёжке.Видя мимо проходящую девушку, ты же не знаешь какая у неё душа.Ты только можешь видеть её внешность.И мы с Иришкой интересовались,на что вы обращаете внимание во внешности?
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:11 | Сообщение # 279 |
Королева дождя
| Да! Оксана права! Как нам на улице надо одеваться, краситься, вести себя чтобы привлечь ваше внимание? Только в положит смысле, а не так, что вы задоете вопрос это что за чудище?
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:39 | Сообщение # 280 |
Ночная бабочка
| Quote (Irishkaakk) а не так, что вы задоете вопрос это что за чудище?
|
|
| |
C-300 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:44 | Сообщение # 281 |
| Quote (Оксана) да,но ведь встречают по одёжке.Видя мимо проходящую девушку, ты же не знаешь какая у неё душа.Ты только можешь видеть её внешность.И мы с Иришкой интересовались,на что вы обращаете внимание во внешности? Тож верно. Тогда (всё ИМХО): 1. Девушка должна быть опрятно одетой и соблюдать правила приличия. Ненавижу, когда они через слово матеряться и больше походят на спецназовца - сортивные штаны и боевая раскраска. :-) 2. Не навижу обильный макияж и яркие вещи. Зачем ПОРТИТЬ лицо? Не естественно полоть брови и потом РИСОВАТЬ их. Не естественно обводить глаза пудрой сереневого цвета - как яркий синяк смотрится. И т. д. и т. п. 3. Не быть заносчивой и т. д. См. п. 1 Ну, вот и всё. Конечно, встречаешь по одёжке (особенно - в таком возрасте). Но провожаешь-то по уму! И это, ИМХО, главное.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:18 | Сообщение # 282 |
Королева дождя
| Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:19 | Сообщение # 283 |
Ночная бабочка
| лично мне понятна твоя позиция! вот только скажу про яркие вещи. Надевая яркую и весёлую вещь, мы поднимаем себе настроение.Делаем жизнь яркой,красочной интересной.И психологически человек чувствует себя лучше.Вот например если на человеке надета вещь жёлтого цвета,значит он чувствует себя уверенно. Здесь идёт просто психология.
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:39 | Сообщение # 284 |
Королева дождя
| Мне кажется Саша под яркими вещами имел ввиду, что когда одеваются как попугаи, типа черная юбка, белые сапоги, зелёные колготки, желлтая кофта, красный пиджак, фиолетовые тени на пол-лица, алая помада и кольцо с красным камнем на полпальца... смотрится ужасно... и ещё + эта девушка уверена, что она прекрасно-неотразима и её все любят, и все ей завидуют!
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:13 | Сообщение # 286 |
Королева дождя
| Ага... мне тож! Мисс Андрианова!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:18 | Сообщение # 288 |
Королева дождя
| Её и описывала!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:12 | Сообщение # 289 |
Ночная бабочка
| да я сразу это поняла!я когда ещё Сашин пост читала,вспомнила её!Поэтому и схожи наши мысли!!!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:57 | Сообщение # 290 |
Королева дождя
| Ну просто ЭТО самое клоунское существо! А я рада!
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:59 | Сообщение # 291 |
Ночная бабочка
| это точно!
|
|
| |
Грустная_Кукла | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:17 | Сообщение # 292 |
Королева дождя
|
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:14 | Сообщение # 293 |
Ночная бабочка
| Тема закрывается,т.к. изжила своё!
|
|
| |